Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов про игрушку Ферби

Капельк@
,Гоша как развивающая игрушка

ага

Капельк@
а ферби так

деньги на ветер :)

Бука Букина
я решила купить Гошу интерактивного.

А это кто? Не видела ни разу, тоже интересно!

у нас валяется - даже сначала интереса особо не было, купили ей года 3,5 было, хотя она у нас не любит интерактивные игрушки Анабель, обезьяна с соской, ферби и еще наверно кто-то есть, это видимо на любителя, моей они не интересны и скучны! так поржали над ним первое время и все!

Капельк@
Гоша как развивающая игрушка, а ферби так для интереса

я за Гошу :). Во первых, ну это чисто субъектвно, Ферби страшный. Моя младшая его испугалась.
А во-вторых - туповат. Гошу мы сильно любили до тех пор пока не подарили детский комп, переросли, видимо уже просто.

Овечка
А это кто? Не видела ни разу, тоже интересно!

www.bolero.ru

Pearla
Ферби страшный.

детям чем страшнее тем им кажется красивее :) ,а мне нравится ферби милый зверек я бы сама поиграла

вчера ферби видела в метро, но не знала, что он такой прикольный :D а то маемся над подарком тоже... в каталоге цена стоит 1208,90 с ндс ;) а еще этой фирмы есть обезьянка "хочу на ручки"...она мне кажется интереснее...???? ее нет в метро? или есть? я не посмотрела... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы