Прокладки подешевле

Какие прокладки и трусики для месячных можно купить на замену всем известных фирм, чтобы качество хорошее, а цена меньше. Женщин в семье много (разного возраста).

В фикс прайсе недорогие прокладки (качество хорошее), в Магнит-косметике часто акции, там тоже можно последить.

Пробуйте

Вот эти у них ещё дневные есть, я уже год как пользуюсь очень нравятся

Дочь в чижике берёт, её устраивает.

Беру в ашане их марку каждый день, ультратонкие, цена вроде около 40 руб. Нормальные.

Такие беру. Тонкие, не протекают и без запаха

В окее в канале иногда выкладывают промокоды на прокладки, беру сдвоенные пачки котекс, выходит рублей 90 за пачку. Еще пробовала в монетке их производства по 69 р/пачка, плохие крылышки, а так бы брала.

Я такие в фик прайсе беру, мягонькие как облачка))

В чижике очень выгодно брать
И прокладоны у них хорошие, с мягкой поверхностью, не с сеточкой

Мне нравится Линмин, в пятёрке продаются

Мне Ашановские подошли,на удивление.Красная птица которые.У них ещё дешевле есть,Каждый день марка,но те не пробовала,есть подозрение что на одном заводе делают

Пробовать надо разные,т.к. разным женщинам и и в разные периоды жизни нужно разное.
У меня когда предклимакс начался,тут и пришлось,то обильно,то скудно,то широкие,то узкие надо,то тонкие,то толстые.Ну и так далее.
К счастью,сейчас выбор есть.

Ветер в голове:

Тоже хотела про Молпед написать. Нормальные вполне

Как же на таком экономить Это ведь качество жизни и комфорт. Лучше уж от каких-то вкусностей отказаться.
Еще можно понять, если на еду и обязательные платежи не хватает. Ну или если месячные объемом столовой ложки в сутки.

Золотая середина:

Дадада, знакомая ситуация))

Аноним 664: Как же на таком экономить

А почему нет? Недорогие прокладки, которые выше выкладывают, отличного качества. Дешевле Олвейс или Либры

В галамарте Bi Bi.красная упаковка,цена очень демократичная,а качество лучше чем олвэйс мне показалось.
И ещё в другом городе пришлось срочно брать что есть,вот такие взяла,не подвели .может и у нас есть . подозреваю,что не в туристической зоне они тоже недорогие

Znayka: Дешевле Олвейс или Либры

При том у них сейчас качество сильно снизилось.
Молпед для меня идеальные сейчас)

Ветер в голове: При том у них сейчас качество сильно снизилось.

Да
Я ещё в последнее время покупаю, бывает, Натуреллу, если вижу хорошую цену

Сейчас прям откровенного г.... Не делают

Вот сейчас посмотрела в приложениях Фикс прайсе и Магнита - в магните скидки и акции, там сейчас дешевле

вот такие понравились, мягкие, впитывают хорошо, нет раздражения
на ВБ можно по хорошей цене поймать

Аноним 474:

Тоже на такие прокладки перешла - нравятся очень.

В чижике хорошие прокладки. В ленте glory, но не всегда есть.

Аноним 664: Это ведь качество жизни и комфорт

Я разницу в качестве жизни почувствовала, когда перешла на чашу, вот там реально небо и земля, прокладки сейчас или для подстраховки, или в последние дни.
А между прокладками разной ценовой категории сейчас практически разницы нет, они абсолютно такие же - тонкие, хорошо впитывают, с крылышками. Хочешь ночные как крыло от Боинга, чтоб наверняка, хочешь обычные. Мне кажется с ватой в три сантиметра толщиной, как во времена моей юности, уже и не выпускают

Ну, Белла возьмите. Я как то в юности пользовалась, норм было. Как они сейчас- не знаю

Про Котексы что-то никто не написал) Нормальные же, и дешевле олвейсов прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы