Кто продаёт через авито? Проблема...

Девушки, всем привет! Может кто то сталкивался.
Продавала вещь, оформили самовывозом.
Приехала женщина забирать, причём без согласования времени, я очень спешила, и просто отдала ей товар. Код она мне не сказала.
Соответственно деньги я не получила.
Написала ей, она ответила, что не знает где смотреть код.
Написала в поддержку.
На след день мне позвонила покупатель и сказала что ей звонили из авито, она подтвердила факт передачи вещи в телефонном разговоре.
Прошла неделя, деньги мне так и не пришли.
В поддержке отвечают отписками, типа "ждите, мы решаем вопрос, но очень много заявок".
Может кто совет даст, что делать в такой ситуации?
Сама виновата, понимаю. Но обидно очень, продавала вещь чтобы купить анологичную другого размера (ребенку), осталась по ходу дела без денег (((

Не сталкивалась, так приходили переводили, на прямую.

вы наткнулись на мошенницу. сочувствую

mandarinka00: Не сталкивалась, так приходили переводили, на прямую.

Это да. Сейчас есть опция самовывоза. Она вроде недавно появилась. Деньги у покупателя списываются в момент заказа, как при доставке.
Но потом, блин, оказывается код надо было у него спросить, я вообще не знала об этом, и не сообразила.

Можно было не завершать сделку через Авито. Я недавно так же забронировала на самовывоз вещь, чтобы она за мной уже была, деньги списались. Поехала забирать, отменила заказ при продавце, и отдала наличными.
Зачем этот посредник в виде авито, они так борзеют я считаю, за каждый чих деньги дерут и с покупателя, и с продавца.

Аноним 125:

Буду знать теперь....

Автор, просто интересно, а как вы думали деньги к вам попадут?? Приезжает человек просто забирает вещь и все??? Вас ничего не насторожило?? Я понимаю торопились и тд. Но деньги важнее.
Женщина ушлая, не знает она где смотреть код, дурочкой прикинулась.... Если бы у меня такая ситуация возникла, я бы нашла код, уж постаралась как нибудь помоч продавцу... Фу какая . Отзыв ей отрицательный бы накатала, даже если все решится благополучно.

Аноним 617:

Напишите этой женщине плохой отзыв и поставьте одну звезду. Иногда срабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы