Кто продаёт через авито? Проблема...

Аноним 720: Я не поняла - можно сейчас продавать через Авито как раньше (покупатель приехал, посмотрел вещь, перевел деньги на месте (либо наличкой), забрал вещь)? Или надо обязательно через Авито такие сделки проводить , через самовывоз и комиссию Авито?
Кто разобрался, поясните, пожалуйста

можно, но, как я понимаю, они развивают нейронку, которая будет анализировать диалоги, и если поймет, что вы тут с покупателем втихаря собираетесь встретиться и не заплатить за это авито, оно на вас обидится и может заблочить.
у меня нет много продаж, пока вроде не "спалилась"))

Аноним 94: которая будет анализировать диалоги,

В принципе можно же попросить чтобы звонили, звонки то они не смогут прослушать

На днях мне написал покупатель, уточнил адрес, был готов выехать ко мне . После того, как я попыталась отправить адрес в сообщении, мне пришло уведомление, что я пытаюсь увести покупателя с площадки и меня сейчас заблокируют на 12 часов. Авито уже краев не видит в своей жадности.

Аноним 720: Я не поняла - можно сейчас продавать через Авито как раньше (покупатель приехал, посмотрел вещь, перевел деньги на месте (либо наличкой), забрал вещь)?

Я так поняла, что можно, но передавать должны наличные деньги. В чате с девушкой договаривались о встрече, от Авито отрицательной реакции не было, как только девушка спросила: Можно, Вам, деньги на карту перевести? Пришло предупреждение.

А, вот, что такое самовывоз - я не понимаю и не выбираю.

Аноним 887: В принципе можно же попросить чтобы звонили, звонки то они не смогут прослушать

А как же- ваш разговор может быть записан?

Аноним 693:

Пфф, что теперь личные встречи под запретом?

Алые_Паруса: Я так поняла, что можно, но передавать должны наличные деньги.

Если это так,то мне подойдёт .)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы