Похвалите или поругайте свою сушильную машину для одежды

Похвалите или же наоборот поругайте свою сушильную машину. Поняла, только что не брать 2 в 1 со стиральной.

Бош польской сборки, отлично сушит

shisandra: Бош польской сборки

Где в наше время такую купить можно?)

Около месяца назад успели купить в ДНС предпоследнюю Weissgauff WD 486 Compact Air за 19000. Очень довольны: сушит хорошо, сама малышка - хорошо встала в ванной, при этом объем загрузки приличный. Во время сушки в ванной, конечно, парилка, но проветривается быстро.

Аноним 507: Где в наше время такую купить можно?)

Мы на Яндекс маркете в 2024 г покупали. Поиском находится , есть варианты в днс и тд

shisandra: Бош польской сборки, отлично сушит

Там же, наверное, меню на польском

Аноним 204: Там же, наверное, меню на польском

Ответ: да, но язык похож и все понятно. В случае необходимости можно перевести

Аноним 647: Weissgauff WD 486 Compact Air

она без тепл.насоса, поэтому парилка

Wwau: Поняла, только что не брать 2 в 1 со стиральной.

желательно и лучше с тепл. насосом покупать, но это дороже

Ой, я конечно жду помидоров)) но у нас Miele самая простая. Покупали лет 5 назад, тогда еще посильно было. Вообще все сушу кроме чистой шерсти и шелка.

Лучшая сушильная машина в моей жизни была Бош конденсационная немецкой сборки 2010 года выпуска. Сломалась в этом году. Купила Бош польскую(меню на польском конечно же) на озоне. Сушит, неплохо, но старая была лучше, тратила меньше времени в 2 раза.

Wwau:

У нас третий год Beko
Купили на ВБ
По рекомендации подруги,у которой тоже Беко много лет
Недорогая и все делает отлично, счастлива, что наконец купили сушилку! Теперь стирка практически любого масштаба проходит в течение одного дня. Я могу постирать и высушить постельное белье, полотенца, одежду. Все сложить и сразу убрать
Полотенца мягкие!

Я присматриваюсь к LG. У кого есть такая? Тоже надо на днях покупать

Аноним 341: Beko

Тоже Беко почти 5 лет и я очень довольна. Стоит в кладовке, не мешает.

У нас хаер второй год, не нарадуюсь, какая же удобнейшая вещь.

Bosch 6 серии, конденсационная с тепловым насосом. Сушу в ней и деликатные вещи для которых сушка запрещена. Полка для шерсти и обуви, программа для пуховиков и одеял, обработка паром…

Дисплей на русском, заказывала из KZ

За 4 года износился ремень барабана, заменили, на мп 1500тр, по сути - расходник.

Ну и улавливатель для ворса чистить надо, по инструкции после каждой сушки, я раз в неделю делаю.

Лучше только сушильный шкаф

Девочки,у кого beko сушилка, полотенца не портит? В моей beko все махровые полотенца большие стали с затяжками((

ImHappy: полотенца

нет, только истончаются со временем, но у меня не новые, все бу были на момент покупки сушилки
у меня стиралка, кстати тоже беко, вот она такое вытворяет, на халате после каждой стирки петельки торчат

может другой режим выбрать? я футболки на синтетике сушу, иначе подсаживаются((( но это недорогие по типу твое, ГД, на бирке- сушить нельзя

У меня Аско, все нравится. Сушу вообще все.

fane: Лучше только сушильный шкаф

Очень хотела, но он не влез((

Аноним 912: Стоит в кладовке, не мешает.

У нас в шкафу, на стиралке

Она шумная, конечно, гораздо шумнее стиралки, но мы ночью и не пользуемся

Ооо,я тоже в поиске,но меня интересуют узкие модели, поэтому выбор не велик, остановилась пока на Beko.

У меня такая, выхватила со скидкой месяц назад, лучшая моя покупка за последнее время, моя прелесть

Wwau: Поняла, только что не брать 2 в 1 со стиральной.

Почему не брать ? Подруга хочет такую.
У меня в колонну и стиралка и сушилка Tuvio. Мне очень фирма нравится Сушильная машина с тепловым насосом Tuvio TFF88HW21, белый

У меня и машинка и сушилка де лонджи
Очень люблю их

Чем плохо стиралка сушилка 2/1???
Хотела сыну в однушку взять. Или придётся колонной делать 2 машины

Аноним 402: Чем плохо стиралка сушилка 2/1???

Основная причина - Весь ворс от одежды, который будет скапливаться при сушке, будет оседать на одежде при следующем цикле.

ImHappy: полотенца не портит?

Нет, всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы