Похвалите или поругайте свою сушильную машину для одежды

Аноним 402: Чем плохо стиралка сушилка 2/1???

Если есть возможность, берите отдельные. Если нет, то и 2 в 1 сойдет. Но весь ворс скапливается на резинке у дверцы, забивается в щели. Забивается в сливном отверстии.

Остановились на HiSense.
Машиной довольна на 100%. Перепробовала сушить в ней все: от деликата до обуви. Без нареканий. Много программ, хорошая загрузка, шумит не сильно, можно все запустить с телефона (удобно, можно утром запустить стиралку, а ребенку дать указание просто переложить в сушилку и удалено самой выбрать нужный режим). Уход минимальный, все зоны, нуждающиеся в чистке, доступны снаружи (у подруги, например, фильтр находится сади машины, а значит когда-то ей придется снимать машину с колонны и доставать чистить фильтр). Ну и выглядит внешне оч красиво

AEG, просто идеальная, цена только не очень приятная..

Nata Sha: у меня стиралка, кстати тоже беко, вот она такое вытворяет,
Может и у меня стиралка,тоже beko, почему-то на сушилку грешила. В стиралке еще меня очень подбешивает,что она время самопроизвольно добавляет во время стирки легко может часок добавить,особенно на режиме хлопок

Аноним 912: Нет, всё нормально

А стиралка не beko у вас? А то я уже засомневалась какая машина портит)

ImHappy:

Нет, Бош, но у сына Беко, ничего не портит.

Мне моя не понравилась, шумная и какая то бестолковая. Некоторые вещи заметно подсели после неё. Есть программа шерсть, но она только освежает сухое, а не сушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы