Я подсела на zolla

Аноним 528: клевер,

А вот Клевер под испортился мне кажется. Раньше там брала, а теперь лекала как то совсем не подходят. И синтетики в составе стало много.

Аноним 528:
сегодня в 17:53
Еще подсела на магазин клевер,

Вот там вообще ничего не беру

Аноним 19: там вообще ничего не беру

Я там пижамы беру, все уже опижамлены, все родня и друзья

Аноним 528: Короче это старость да?

Зачем вам столько тряпок?

Аноним 616: Зачем вам столько тряпок?

Я все это ношу , к своему стыду

Аноним 528: Я все это ношу , к своему стыду

Когда успеваете или вещи одноразовые ?

Аноним 528:

У мужа свитер из этого магазина сел после первой же стирки
Больше мы туда не ходили
А свитер теперь ношу я, но с качеством все понятно. Лично у меня нет финансовой возможности скупать всё подряд

А мне ни зара, ни зола, ни зарина ни разу не села. Вот в остине бывало откапывала что то. Тоже было время распродажи караулила и выходила с полными пакетами.
Сейчас только в вб ловлю по скидкам калисту или чаруэль.
Видимо все что начинается на ЗА не моё.

Аноним 616:

Каждый день новое надеваю )))

Я так на Sely подсела много лет назад, когда эти магазины только появились у нас в городе
Скупала подряд все для дочки. Она тогда в детский сад ходила
Так нравились их вещички. Себе тоже покупала, но уже меньше 😀
Но качество у них в те времена было очень даже ничего

Вы хоть по золле с ума сходите, а у меня осеннее обостроение на ... духи. хожу и маниакально нюхаю всё подряд, ищу что-то на осеннее настроение. А на МП начала покупать вслепую, без затеста то, что не нашла в магазинах. Уже 6 небюджетных флаконом стоят в шкафу и усаживаются, сейчас пойду на Озон за ещё 4 ароматами. Вот где клиника!

Я купила там пальто, обнаружила вещи дешевле вб. Поставила приложение просто так, посмотреть 😆

Аноним 193: купила там пальто, обнаружила вещи дешевле вб. Поставила приложение просто так, посмотреть 😆

золла есть приложение?

Аноним 133: вот Клевер под испортился мне кажется

Трусам моим мес 2,3 уже некоторые места с нитками. Да блин. Бесит.

Аноним 964:

Даааа. Увы.

В золе с летней распродажи несколько вещей купила. Вполне, кстати, хороший состав.

У меня есть несколько вещей от Золлы - летние штанишки, футболки с котами. Всё в прекрасном состоянии, а им года три точно.

Я в золле труселя боксеры покупаю по акции детям. И базовые плотные ХБ футболки черные и белые.

А в клевере мужу семейники ( удлиненные боксеры) и футболки.

В их приложении я сижу ежедневно , добавляю в избранное, потом иду в магазин и по списку этому начинаю мерить

Аноним 528: потом иду в магазин

В какой магазин ходите? В приложении дешевле, чем на МП?
Вот, блин, зашла в тему и нате - уже установила приложение. А оно мне надо было?

Аноним 964:

Ооо, сестра! Я уже несколько лет парфманьяк, это оооочень затягивает, осторожно. Плюс, правда есть познакомилась с такими же девушками, общаемся, обмениваемся отливантами, мне очень интересно, но хочу немного завязать с этим, пользоваться только тем, что есть. Правда, я сначала продаю на авито ненужный парфюм, потом только покупаю следующий и все парфюмы куплены только на подаренные на мое д/р деньги, не из семейного бюджета, ну и часто покупаю на авито, чтобы не дорого, стала разбираться в подделках.

Аноним 964: Вот, блин, зашла в тему и нате - уже установила приложение. А оно мне надо было?

Что то понравилось?
Сегодня была в золле, в академическом
Новая коллекция не понравилась вообще
Если дубленки только
Прям расстроилась

-Лиса Алиса-: там тренды

смешно получилось)

Что за агрессивная реклама?

Мужу покупаем в zolla базовые поло на лето на каждый день. Когда жара очень актуально, пришел в стирку бросил, свежую надел.
Зимой базовые джемперы хлопковые берем, брали, в этом году не были еще в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы