Я подсела на zolla

Вобще не реклама, модеры же видят чья тема
Я здесь часто темы пложу анонимные

А я так скупаю Вайкики.
Очень нравятся и фасон, и качество норм.
Единственное, брюки у них не мое лекало, не беру, а все остальное очень даже

А я такой же маньяк только по Остин

анонимна Я:

В Остин я скупала сыну подростку. У них классные капсулы можно собрать. Но похоже все, 176 максимальная ростовка у них(

Аноним 824: Вайкики.

Только поло и футбы мужу беру.

анонимна Я: такой же маньяк только по Остин

В Остине цены нереальные стали

Аноним 528: Еще подсела на магазин клевер, они рядом
Там тоже все скупаю

Вы в ТЦ "глобус" что ли ходите?

Не ходите просто туда)

Zolla фигня полная, совершенно неактуальные модели и качество так себе
Даже заходить не очень приятно в этот магазин, что вы в нём нашли

Аноним 528: магазине бегаю, все хватаю с выпученными глазами

К психологу?
Что в Золле, что в Клевере нет столько вещей, чтобы покупать в большом количестве. Максимум пара вещей за сезон, остальное всё отстой.

Скиньте хоть артикулы, что вы там все берете: золла, вайкики, Остин... Бывает одна вещь понравится и то редко, может я просто не те вещи смотрю.

Про лайм - это все для молодежи, укороченные майки, кофты,блузки, открытые или в обтяг платья, юбченки короткие, шорты, ничего не выбрала, куда я в таком в свои 40 лет, живот видно, ноги уже с целлюлитом, плечи тоже не красиво оголять, я в офисе сижу. Да в 18 лет я такие носила,всему свое время, сейчас уже нужно прикрыть или красиво скрыть проблемные места.

Это что скрытая реклама?)) Качество там всего позорное, и по мне дорого для такого гЭ

Аноним 528: В магазине бегаю, все хватаю с выпученными глазами

у меня воображение бохатое,зачем так на ночь я прочла это.

а вообще по теме,что за зола,даже что не была в таком магазине,видимо не привлек раз не была

Аноним 528: Все там скупаю, раз в неделю стабильно езжу

У меня такое же случилось , я через день в кухенленде после работы, покупаю один товар, всю кухню обновила, как на картинке (для меня), теперь наслаждаюсь

Аноним 953: Обратитесь к психологу.
Видимо, что-то пытаетесь закрыть, какие-то потребности.

100%, я даже знаю причину
Но я не хочу психотерапию, и таблетки, мне нравится моя новая кухня, моя посуда красивая

Аноним 890: не хочу психотерапию, и таблетки, мне нравится моя новая кухня, моя посуда красивая

Если это доставляет удовольствие и денег хватает, почему бы и нет. Может это ваш антистресс.
Проблема начинается тогда, когда уже денег не хватает, залазишь в долги, но все равно покупаешь

У меня тоже есть традиция раз в 2 месяца езжу в ТЦ Кит, там дисконты Остина и Золлы рядом и ещё в Фамилию там захожу. Чаще просто гуляю, иногда попадаются дельные вещи, тогда покупаю, не себе дак детям, мужу. А так, конечно, основная масса вещей уже с маркетплейсов.

Аноним 528: Короче это старость да?

да кого старость, вообще тут ни при чем.

Это лечится, автор, насмотренностью. Вы видимо долго себе во многом отказывали, а потом резко разрешили и эта золла для вас как мама для утенка. Просто ходите в другие магазины, силой прямо, будет насмотренность - будет шире кругозор и всякие тренды тоже начнете прослеживать, примерять и постепенно начнете находить в них здравые для себя вещи. Научитесь качественные вещи недорого находить, а не вот это вот все

Ой, по мне это дешманский хлам. Что там можно покупать.

Выкладывайте картинки, что там покупаете, пожалуйста) кешбек хороший от банков, но не понимаю, что покупать там. Фасоны не модные, качество и ткани так себе. Может я плохо смотрю?

Tыц: Zolla фигня полная, совершенно неактуальные модели и качество так себе

Неправда. Я купила совершенно обалденное пальто, сидит идеально, ткань с шерстью 25%, актуальная модель.
Я сама шью, в тканях понимаю. Хотела еще брюки и джемпер, но не сели на фигуру.
Как в любом магазине, есть отличного качества вещи, есть хрень полная.

Аноним 540: вайкики

Хлопок детский неплохой, но обувь детская там так себе, мне не нравится. Больше не куплю.

Золла это же дешмань такая и я не про цену, а про состав ткани. Одна синтетика самая дешёвая. Но хотя, есть у меня от них блузка, в смысле рубаха полосатая, вот она из хлопка, единственная дельная вещь. Остин в этом плане добротнее.

Вы наверное в тц академическом шопитесь? Там как раз золла и клевер рядом. Мы в академе живём и иногда лень ехать в другой тц то же с дочерью в золу идём. К школе там рубашки, брюки, джинсы покупали, футболки там неплохие бывают, себе сарафан эти летом купила. Пуховик дочери. Но 90%там не очень вещи. Но если покопаться, то из этих 10 %можно выбрать.

А еще, я когда вижу леопард, в меня вселяется какой то человек, и тянет мои руки к этому леопарду
Муж вчера мне устроил разнос- сколько можно, ну сколько можно

А ведь я не из деревни, городская
Муж из деревни. Когда ему вечером меряю, он говорит- молодец, красота. Видно что вещь дорогая, качественная
Я молчу . Он только против леоперда

И у меня постоянно такое, западу на какой то магазин, и начинаю там все скупать

Аноним 528: Еще подсела на магазин клевер, они рядом
Там тоже все скупаю

В Радуге шопитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы