Магнит косметик - ужас с ценниками

Аноним 364:

При чем тут жабка,не жабка?
Выгоду мою можно узнать ,что значит белый ценник?Если карта чужая, мне цена с 100 р сменится на 70 или так же останется 100р для меня?

Аноним 364: скидка вам будет как раз, но бонусы на карту другого человека упадут, так то человек вам помог получается, не важно покупатель или продавец.

Те мне скидка будет? И им бонус?
Тогда отлично, это и хотела узнать

Аноним 850: мне цена с 100 р сменится на 70

Конечно. Без карты вам пробьется товар по белому ценнику.

Аноним 850: Те мне скидка будет? И им бонус?
Тогда отлично, это и хотела узнать

Да и это со всеми картами скидочными так и во всех магазинах

Аноним 364:

Можно ещё узнать? Бонусы как тратить, карта есть теперь у меня ).В продуктах тоже действует?

Вчера была акция 20 процентов на все, кроме финальных цен. Неприятно было узнать на кассе, что на товар с не финальной ценой скидка так и не прошла.

Аноним 364:

Поняла! А в продуктах как с бонусами ? Я там трачу много, мясо охлажденку беру в магнитах больших

Аноним 876: Вчера была акция 20 процентов на все, кроме финальных цен.

По каким дням у них скидки? Всегда 15 были.Как то 11 тоже и вот вчера,вы пишете.Запуталась

Аноним 850:

Не знаю, я редко у них продукты покупаю. Надо спросить на кассе

Аноним 876: кроме финальных цен

Ну вот, я например сегодня не знаю, что значит финальная цена, два года тому назад не было такого, значит какие то новые правила ввели

Аноним 850: По каким дням у них скидки? Всегда 15 были.Как то 11 тоже и вот вчера,вы пишете.Запуталась

Видимо изменения у них, раньше было 15 числа только и в конце месяца последнюю субботу. Могли и три акции в месяц сделать, но после 15 числа обычно делали

Аноним 364: хранятся в течение года, потому сгорают

Мне кажется они как то чаще сгорают , чуть ли не раз в месяц ( либо у меня их кто то списывает), не раз замечала- на карте 10 руб бонусами, думаю, ладно пусть будут, потом спишу и хоп потом 0

Аноним 133:

И не только в магнит косметик. Везде так. Цена одна по акции, на кассе совсем другая. Поэтому я всегда если много прям более 3 позиций, фоткаю, все не запомнить и на кассе смотрю. Если не проходит, прошу чтобы мне пробили по цене указанной на ценнике. Глаз за глаз. Везде обман с ценой уже, только следить.

Аноним 850: В продуктах тоже действует?

Вспомнила)) сын же отправлял мне скрин штрихкода от его карты, я ему тоже бонусы на карту подкопила, он продукты купил и бонусы списал, то есть на продукты действует да. Вернее раньше так было, вон ниже уже пишут, что бонусы исчезают быстро

Аноним 945: Мне кажется они как то чаще сгорают , чуть ли не раз в месяц ( либо у меня их кто то списывает), не раз замечала- на карте 10 руб бонусами, думаю, ладно пусть будут, потом спишу и хоп потом 0

Хм, интересно конечно и странно
Ну значит внесли какие то изменения, поэтому мою информацию считайте устаревшим

Аноним 576: спорить с ними нет настроения требовать чтоб по акции продали, плюнешь в них и уходишь без покупок

У нас без проблем.Требовать нечего не надо. Просто если видите, что вам продали товар не по акции, говорите, они принесут ценник, который был у них заявлен в зале и по нему вам продадут. Мне так один раз почти всю покупку перебивали. Вообще без проблем. Но я там корзины не набираю. Не более 5 позиций обычно.

Я поудаляю свои сообщения, чтобы не вводить вас в заблуждение, потому что за два года все могло поменяться

Аноним 133: вот да, я и хотела спросить - закон есть ведь какой-то, что ценник для покупателя - это основа

Однозначно. Вы имеете полное право купить товар по цене, которая указана на ЦЕННИКЕ.

Когда у них Скидка на все, они сначала меняют ценники на те, где более высокая цена. Уже замечено не раз. Особенно на всякие ходовые позиции. Плюс у них появились ценники Финальная цена, на которые типа акция не распространяется. И ценники часто местами меняют, да.
Перестали туда заходить в эти дни, магнит на новаторов

Аноним 850: По каким дням у них скидки? Всегда 15 были.Как то 11 тоже и вот вчера,вы пишете.Запуталась

У них разные скидки, бывает на всё 20 % ( это 15 и еще раз в конце месяца) и бывает скидка 20% только на декоративную косметику или на определенную категорию товаров - обычно они где то между акциями - я раньше часто в них путалась

Аноним 57: Когда у них Скидка на все, они сначала меняют ценники на те, где более высокая цена

Не по своей инициативе и воли продавцы это делают, не на все товары белые вешают, но да повышают перед акцией, вернее скидку убавляют предыдущую, например по желтому ценнику на какую то позицию скидка была 36%, перед акцией также товар остается по желтому ценнику, но уже скидка составляет меньше, тут по разному бывает, например могут сделать 26% тогда в день акции все равно выгода остается, ведь в день акции 26%+20% итого 46%, но могут сделать за место 36% перед акцией 16% и потом в день акции +20% и получается то на то и выйдет, вроде покупатель пришел товар купить еще дешевле, но оплатил столько же, если купил бы не в день акции. А могут вообще скидку убрать, поэтому в день акции я бы не брала товар по белым ценникам, а лучше ловить скидку отдельную в другие дни. Но этим заниматься никто не будет, это же все время. А бывает на несколько позиции даже перед акцией снижают цену и потом еще в день акции вообще дешево выходит, но таких позиции мало конечно. Я так дезодорант купила, стоила по желтому ценнику 120рублей, перед акцией сделали еще дешевле, потом в день акции еще дополнительная скидка.
Диски ватные раньше покупала две по одной цене
То есть там тоже можно что-то выгодно покупать, но надо часто мониторить, по онлайн это не проследить, цены отличаются, даже офлайн между собой в магазинах цены отличаются
Раньше наборы выгодно было покупать например перед нг завезут много, после нг скидки делали большие, на мужские после 23 февраля, еще и в день акции если покупать. Коробки мятые с наборами какими ни будь можно искать и скидку запросить на кассе, обычно делают уценку или сразу с уценку делают. Помню такую покупательницу, она специально ходила наборы высматривала с уценкой

Аноним 945: на декоративную косметику или на определенную категорию товаров

На косметику частенько бывают скидки в день красоты, весной особенно и на колготки

Аноним 364: Не по своей инициативе и воли продавцы это делают

Пофиг, все равно неприятно. Причем сначала нормально все было, последний год стало так, одинаково в день скидки пришел или в обычный.
Хороший маркетинговый ход со скидкой становится мутной фигней с кучей оговорок

Я на цвиллинга хожу, с косяками не сталкивалась. Хотя, когда-то давно было: мне вернули деньги, я говорю, вообще-то еще баллы списали, продавец еще деньги вернула, поцокав. Но это давно было и я только вот сейчас об этом вспомнила.
И сейчас я перед покупкой, если в цене сомневаюсь, в приложении цену проверяю, сканирую штрих-код и смотрю цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы