Магнит косметик - ужас с ценниками

Шумелка Мышь: Собирательно - но, в целом, вот так… никто ни разу по ценнику не пробил, максимум - очень извиняются, любезны, не хамят, но - по ценнику не могу, в базе другая цена

Я дожимаю всегда.

Шумелка Мышь: разу у меня так не получилось. Допускаю, что я теряюсь, да
Несколько раз так было: на кассе цена выше ценника, в ответ на вот эту вот информацию про оферту - у меня в базе так, я пробиваю или Вы оставляете?
А ценник?
Вы покупаете или оставляете?
Позовите администратора!
Ее нет.. Вы покупаете?
Или - да, мы сейчас заменим ценник!
Собирательно - но, в целом, вот так… никто ни разу по ценнику не пробил, максимум - очень извиняются, любезны, не хамят, но - по ценнику не могу, в базе другая цена

Я сама работаю в торговле и достаточно настойчивая. Нет директора - звоните плюс у них же телефоны директоров вроде в магазине на доске информации висят. Ценник хотят поменять- я первая его в руки беру)
Не можете продать по цене на ценнике - оплачу картой полную цену, разницу дайте наличкой - так пару раз тоже решали вопрос.
Я как дятел долблю что хочу товар по цене на ценнике и по закону магазин обязан продать по ценнику. Продают.

Крошка кофе:

И все прогибаются)

Крошка кофе: Нет директора - звоните плюс у них же телефоны директоров вроде в магазине на доске информации висят. Ценник хотят поменять- я первая его в руки беру)

Было даже забавнее, муж у меня, на такое однажды натолкнувшись, отказался покупать, ценник забрал - и отдал на стойку администрации, в гиперЛенте дело было… Дескать - как так? Ой, да-да, простите, конечно, заменим, извините!
Так он через несколько дней тот же ценник увидел на том же месте, который в прошлый раз не поленился отцепить и принести (на нем непропечатка была, он запомнил)
Случайно недозаменили, ага

Самовар: Вас предупреждают на входе , проходя дальше , после слов о переоценке и необходимости сверять стоимость на кассе, Вы соглашаетесь с этим.
Не понятно ваше возмущение, если заранее вам все обозначили.

Вообще без разницы что говорят. Главное что на ценике. Другой вопрос что фиксировать цену,потом на кассе претензию составлять неохота.

Mariwell: Но у вас же есть скидочные карты какие то? Можно скидку сделать обычно и все довольны

С чего взяли что есть отдельная карта скидок? )) обычная покупательская есть и да, можно было в одно время мухливать, проводить своей картой покупки покупателей, которые сами просят провести своей картой, и тогда копились большие бонусы, можно было до двух тысяч быстрот накопить и сделать покупку на четыре тысячи погасив 50% бонусами, но и то прикрыли ))) карту стали блокировать, если за один день больше двух раз карту проводить за один день

Аноним 364: карту стали блокировать, если за один день больше двух раз карту проводить за один день

А вон оно че,не стали так любезно продавцы свою карту давать)

Аноним 364: проводить своей картой покупки покупателей, которые сами просят провести своей картой, и тогда копились большие бонусы,

Обьясните,зачем покупатели просят сами провести чужой картой, если вам бонусы,а им ничего?

Аноним 850: Когда у них нет распродаж,в магазиге никого почти.
2 на белинского , например.
На разина ещё меньше.
Что там не успевают они в 4 ром. ? Или сколько в смене человек?
Стоят на кассе, лясы точат ,как не зайду .
Да ,какая маленькая там зп?

А вы думаете товары сами себя на полку кладут? неважно, тяжелый товар или нет.
я там на складе упахивалась, когда товар приходит, постоянно считаем. Да, после склада сидишь на кассе, уставшая. А вообще вы правы, кажется сидят продавцы бездельничают. Это кажется, но дни когда действительно и народу мало и вроде все подсчитано и товар еще не приехал, пользуешься такими моментами, просто сидишь да. Сейчас не знаю какая зарплата, я ждала три месяца обещание года два тому назад, что поднимут до 5 тысяч, в итоге, официальную подняли на пять тысяч, а премию урезали тысяч на четыре, с вычетами прибавка получилась 700рублей ))
Ну и постоянно просят то в один магазин выйти, то в другой
Там физической тяжелой работы тоже хватает на складе, остатки сверять, практически постоянно тяжести поднимаешь. Ну и придумывают там занятия с перестановкой, по плану поставь.
Я не говорю, что там тяжело, мне даже нормально было, пока в складе возишься с товаром, считаешь, выкладываешь, время быстрее проходит, устала, пошла за кассу сидеть лясы точить вот это как раз видят покупатели)
Вот если бы с ценниками не устраивали квест и зарплата была бы повыше, то вполне можно работать. А там еще хотят, чтобы ты за короткий срок прошла обучение по товарам и знала все, и вот приходят покупатели задают вопрос и ты должна как профессионал быть косметологом, про макияж знать все, все знать про покраску и та)) я уж молчу, что когда спрашивают какой вкус у зубной пасты, а я отвечаю не знаю, на меня с распахнутыми глазами смотрят, типа как это вы не знаете )) или оказывается я должна знать все прокладки, какие они в использовании, чтобы соориентировать покупателя ))
Ну и это сетевое, там между магазинами конкурсы, ставят задачи продаж, на какую сумму надо продать какой вид товара, чтобы магазин получил плюшки и занимали более высокое место

Аноним 850: Обьясните,зачем покупатели просят сами провести чужой картой, если вам бонусы,а им ничего?

Часто лень скачивать приложение самим, есть товары, которые по купону надо купить только через приложение например, но покупатель хочет купить, редко бывает в магните. Физическую карту тоже не хотят, или дома забыли, в телефоне нет карты, просят провести своей. Для этого случая дали карту конечно в итоге магазинную чисто.

Аноним 364: Mariwell: Но у вас же есть скидочные карты какие то? Можно скидку сделать обычно и все довольны

А ну списанный товар домой отдают, из этого нравилось порошок стиральный носить домой)
Раз в год обновляют пробники на туалетки, мне для туалета достались несколько флаконов побюджетнее ) остальное уже ушлые кому надо забрали
У меня из этого всего сложилось впечатление, что зарплата низкая, потому что и так типа списанные товары сотрудники домой уносят)) сарказм конечно, но...
Сын кстати тоже поработал год, в большом магните, ему за год ничего домой не отдали, сумки тетки себе только каждый вечер продукты напихивают)

Самовар: Вас предупреждают на входе , проходя дальше , после слов о переоценке и необходимости сверять стоимость на кассе,

Товар обязаны продать по той цене, какая указана на ценнике. Если в магазине переоценка- закрывайтесь и приводите ценники в порядок. Никакие предупреждения на входе не имеют значения. Если на кассе вам говорят другую цену, берете ценник и требуете продать по указанной цене. Все работники торговли об этом знают, но некоторые рассчитывают на незнание покупателем своих прав

Аноним 364:

Это вы в продуктовом не работали) ,зп то больше /меньше в мк?

Аноним 364:

Забыла я карту дома
Мне предлагают свою или продавец или покупатель сзади .
Мне какая выгода? Им бонусы,мне скидки нет.

гость17: Если на кассе вам говорят другую цену, берете ценник и требуете продать по указанной цене.

Не продают.Какие мои действия?

гость17: закрывайтесь и приводите ценники в порядок.

Я тоже также возмущалась, но кто мы такие?))) как руководство решило, так и работают продавцы. В уме считают, что в течение часа можно поменять ценники и продавец наверное должна на час раньше еще выйти на работу )

Аноним 850: Это вы в продуктовом не работали) ,зп то больше /меньше в мк?

Это я понимаю, но там хоть мужчины работники есть
Да в мк косметик конечно меньше зарплата, чем в продуктах
При том, что когда спрашиваешь сколько я буду получать на руки, мне ответили без вычета налога, это я так попала. На моё возмущение, что я конкретно спрашивала, сколько мне на карту будут переводить, дурочку включили, что не так вопрос значит поняли
То есть на собеседовании надо переспрашивать и уточнять с уже вычетом налога, без вычета конечно зарплата озвучивается гораздо выше

Аноним 850: Забыла я карту дома
Мне предлагают свою или продавец или покупатель сзади .
Мне какая выгода? Им бонусы,мне скидки нет.

Ну если вам жабка давить кому то бонусы подарить, то покупайте за белый ценник ))) дороже купили, зато честно, это за выгоду сойдет для вас?

Аноним 850: Не продают.Какие мои действия?

Позвать директора, обычно всегда почти на рабочем месте находится

Аноним 850: мне скидки нет.

Почему нет то? скидка вам будет как раз, но бонусы на карту другого человека упадут, так то человек вам помог получается, не важно покупатель или продавец.
Мне как то не провели в продуктовом магазине по карте, я переплатила 140 рублей, покупала одну позицию, сразу по приходу домой карту скачала)) потому что физическая карта может остаться дома в другой сумке

Аноним 364: Я тоже также возмущалась, но кто мы такие?)))

Я даже не возмущаюсь. Спокойно говорю: вот ценник, вы обязаны продать по этой цене. Все продавцы на самом деле в курсе. Кто-то зовет администратора, чтобы отменить покупку и провести ее по нужной цене, кто-то просто возмещает наличкой разницу. Да, неактуальный ценник- это косяк в работе сотрудника магазина, возможно он возмещает разницу из своего кармана, но я здесь ни при чем

гость17: возможно он возмещает разницу из своего кармана, но я здесь ни при чем

Нет, тогда точно никто не пойдет работать туда . Просто наличкой докладывают нужную сумму в кассу. Магазину ежемесячно выдается сумма на списание, на брак и тп, размер суммы на списание зависит, как магазин постарался за предыдущий месяц с продажами, если хорошо, то больше дадут, плохо постарались с продажами, минимум дадут. Бывало не укладывались в сумму, переносили списание на следующий месяц часть товара

Крошка кофе: Я как дятел долблю что хочу товар по цене на ценнике и по закону магазин обязан продать по ценнику. Продают.

Вот у вас времени свободного дофига. Завидую.

в Кб там из своего кармана платят вроде как, там штрафы постоянно у них, но и зарплата хорошая. Уходила из МК девочка туда, сказала тяжело работать, штрафуют постоянно, но зарплата все равно хорошая, по сравнению с МК без штрафов и не вернулась к нам больше

Крошка кофе: Тут вы не правы.

Я думаю, это все таки вы не правы)
Именно в приложении Магнита есть В магазине и отдельно Доставка. Вот как раз то, что В магазине показывает цену в определенном магазине, ну и наличие должно, но с этим как раз бывает проблема.
Так же и в других магазина, 5ка, Перекресток, я там часто заказываю. Есть каталог доставки и есть каталог магазина. Цены да, отличаются, в 5ке, наоборот, на доставке почему то дороже бывает, а остатки в магазине никогда не соответствуют реальности. Мне в этом отношении Чижик очень нравится, у них всё четко с остатками - показывает точно сколько товара в определенном магазине.
Магниты вообще не люблю, там всё дороже, и в продуктовом, и в Косметик.

Аноним 364: Просто наличкой докладывают нужную сумму в кассу. Магазину ежемесячно выдается сумма на списание,

Тогда тем более не вижу проблемы венуть покупателю разницу в цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы