Какая сковородка лучше?

У кого какие сковородки ? И какие? Много у вас сковородок?
У меня сейчас одна из моих пришла в негодность, ещё в Икеа покупала когда они уходили, покрытие ужас конечно, надо менять, какую купить чтоб хорошая была, может кто посоветует

Миллион тем есть на этот счёт. У меня все Нева-металл.

У меня набор сковородок polaris easykeep 6d со съемной ручкой.
Офигенные, самые лучшие из тех, что я пользовалась.
Блинные 4 шт - кухмара

Sтропа: Блинные 4 шт

Четыре??? Ты всеми пользуешься? Одновременно?
У меня просто ни одной нет и н когда не было, я на обычных пеку, одновременно на двух.

Znayka: Четыре??? Ты всеми пользуешься? Одновременно?

Чаще двумя, но бывает и 4 сразу, так быстрее

Znayka: У меня все Нева-металл.

Раньше были тефаль, а потом купили на пробу в ленте нева-металл, понравились ( у нас синие в крапинку), уже почти везде поменяли на неву

Sтропа: бывает и 4 сразу, так быстрее

Ого! Как танцующий Шива)))

Anechka_M: ( у нас синие в крапинку

У меня серия Скала что ли. Или Алтай

Сковорода из литого алюминия Pragma Lemna, Яндекс Фабрика. 28, 24, 20 см. Я довольна
Кастрюли у меня все Нева еще с доисторических времен, как новые.

Тефаль Ingenio.
Обожаю

Znayka: Миллион тем есть на этот счёт. У меня все Нева-металл.

Спасибо, поищу почитаю, на вб берете ?

Sтропа: polaris easykeep 6d со съемной ручкой.

Спасибо, посмотрю их тоже

А чем эти сковородки Нева отличаются друг от друга. Их там множество.

Nik&Nika: Pragma Lemna,

Спасибо и их посмотрю

Морозко: Тефаль Ingenio.

Тефаль тоже нравятся, есть одна, но какая серия не знаю, на вб интересно оригинал продают, на оф.сайте дороже и ещё за доставку платить 🤔

Sтропа: Офигенные, самые лучшие из тех, что я пользовалась.

Пошла смотреть )) доверяю отзыву
Интересно , а одна ручка удобна ? одинаково крепко держит все сковороды?

Аноним 283: какая сковородка лучше?

Новая :)
По теме.
В ленте купила за 500р на каждый день, нормальная. По-быстрому котлеты бросить, блинчики разогреть.
В Чижике купила литую жаровню с крышкой, в крапинку- отличная. Картошку пожарить, плов, в духовку. Пока покрытие ок, купила за 1300

У меня сковорода Горница, довольна. Если не мыть в посудомойке, то служит дольше

Anechka_M: нева-металл, понравились

А у вас плита индукция или нет?
Может сейчас поменялось у них что-то.
У меня с ними не пошло дело, на индукции вспучивало покрытие в течение месяца, по гарантии обратилась, на второй то же самое в течение 2-3 месчцев. А так мне нравилась

Znayka: Ого! Как танцующий Шива)))

Типа того, сын говорит, что я как дирижёр

IIIoko: одна ручка удобна ? одинаково крепко держит все сковороды?

Да, но я ещё одну аналог дозаказала на вб, бывает что на 2 готовлю и всетаки удобнее и привычнее когда они с ручками)))

Pardus: А у вас плита индукция или нет?

В квартире - газовая, на даче индукция. Везде тьфу-тьфу, все норм. Больше года первой

Chanrush: А чем эти сковородки Нева отличаются друг от друга. Их там множество.

Наверное как и других, есть линейки подешевле, потоньше, есть подороже.

У меня серия Природные минералы Карелия 24см литой алюминий

Аноним 283:

По акции в Окее, но они и в других бывают

Никогда не мою сковородки в посудомойке, служат дольше. Время от времени брызгаю Азелитом, все быстро отмывается

Sтропа: Блинные 4 шт - кухмара

У меня тоже Кухмара для блинов и оладьев. Нравится что есть выбор диаметра, глубины и цвета. Купила бардовую и зеленую, привычные цвета поднадоели.

Sтропа: Блинные 4 шт - кухмара

одинаковые?

Znayka: У меня все Нева-металл.

+1.
Уже очень много лет только Нева.
Блинных сковородок отдельно нет, все делаю на обычной, там такое толстое дно и стенки 👍, что все отлично готовится.
Пробовала более дешёвые лёгкие, не то, не так греет, не так жарит, толщина дна и стенок имеет значение.

Pardus: У меня с ними не пошло дело, на индукции вспучивало покрытие в течение месяца, по гарантии обратилась, на второй то же самое в течение 2-3 месчцев. А так мне нравилась

Для индукции у них отдельная серия, обычные не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы