Какая сковородка лучше?

Ой, а мне нравятся сковородки из Галамарта по акции, когда вторая сковородка за 1 руб Опять вот набрала. Беру satoshi, которые потолще.

анонимочка 2011: Для индукции у них отдельная серия, обычные не подойдут.

У меня как раз была подходящая для индукции.
Вот и хотела узнать у кого индукция, как сейчас покрытие держится.

По теме Сейчас дома Тефаль у меня, на даче Беркрафт из хофа. Беркрафт в пользовании больше нравится, но у тефаля покрытие дольше держится.

Аноним 500: вторая сковородка за 1 руб

У них такие акции бывают??? Ого. А как часто?
Часто там бываю, но не разу не видела

Аноним 283: У кого какие сковородки ? И какие?

Такие. Все 3 размера. Ещё есть их казан, сотейник, и жаровнядругого бренда. Блинные сковородки дешёвые, типа икеевских по 199. Раз в год меняю. Для 2 яиц Сково 16см. Есть ещё Тефаль тонкая

Nik&Nika: Pragma Lemna

У меня есть одна 28см. Купила на скидку, вышла бесплатно. Мне не нравится, что она неглубокая, постоянно при перемешивании что-нибудь норовит выпасть

Chanrush: А чем эти сковородки Нева отличаются друг от друга. Их там множество.

Я покупаю самые тяжёлые со съемными ручками, с высокими бортиками

Vеra:

Купила серии Ферра. Вроде самое толстое дно.
Съемная ручка и крышка.

Аноним 873: У них такие акции бывают??? Ого. А как часто?
Часто там бываю, но не разу не видела

Периодически бывают, не скажу, что прям часто, но я уже не первый раз посудой и текстилем по этой акции затариваюсь. В этом месяце такая акция на стальные кастрюли была, тоже взяла. 26 сентября на сковородки. А так, на разные категории товаров бывают. Удобно мониторить в мобильном приложении. 1 октября, например, пенсионерам, которые что-либо приобрели, будут какие-то подарочки давать. Скидки в день рождения, к др самого галамарта, студентам.

Аноним 500:

Спасибо за информацию! 1+1 это классно))

Vеra: У меня есть одна 28см. Купила на скидку, вышла бесплатно. Мне не нравится, что она неглубокая, постоянно при перемешивании что-нибудь норовит выпасть

У моей высокие края, странно.

Pardus: А у вас плита индукция или нет?
Может сейчас поменялось у них что-то.
У меня с ними не пошло дело, на индукции вспучивало покрытие в течение месяца, по гарантии обратилась, на второй то же самое в течение 2-3 месчцев. А так мне нравилась

у меня и индукция есть. с "каменным" покрытием. ничего не пучит.

Nik&Nika: У моей высокие края, странно.

Всего 5см, у них есть другая линейка - Келкас, там 6.9 см. У НМП чуть побольше 7.1. Толщина дна у Невы тоже больше, в 2.5 раза по сравнению с Лемной - 7.1мм и 3.5

Chanrush: Купила серии Ферра. Вроде самое толстое дно.
Съемная ручка и крышка.

Я наоборот, без крышек покупаю. Потому что сковороды выбрасываю, а крышки остаются)

У меня две такие на 28 Сатоши. Года три им и все ок. Тогда и маме по акции прикупила, она довольна. Плюс одна Кукмара на 28, а по дну 26. И две блинные (пеку сразу на 2х).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы