Выбор кровати, так ли нужен подъёмный механизм?

Изучила много отзывов, рекомендуют ножки и подъёмный механизм?
Так ли нужен подъёмный механизм? Какая польза от него, минусы
Напишите пожалуйста.
Не могу выбрать кровать.

Аноним 838:

У нас кровать на ножках и с подъемным механизмом. Внутри храню подушки , одеяла и тд для гостей, пледы. То, что редко достаю. Если недостаточно мест для хранения-очень удобно.

Аноним 838: Какая польза от него, минусы

Только как доп место для хранения. Но мое мнение- чем больше всяких механизмов, тем быстрее оно все ломается. У меня в шкаф все прекрасно входит - одеяла, подушки, постельное, кровать просто на ножках.

Аноним 422:

February85:

Спасибо за отзывы.

Мы недавно купили с подьемным. Исключительно ради места для хранения. Если бы вопрос с хранением не стоял, то однозначно бы взяла без механизма.

Как правило, кровать с подъемным механизмом имеет большой ящик. Если места для хранения в кв мало, то он очень выручает
У на не кровати, а диваны с большими ящиками, ооочень выручают меня)

Аноним 422: Но мое мнение- чем больше всяких механизмов, тем быстрее оно все ломается

ящик можно использовать для хранения того, что редко достаешь

Очень большое место для хранения, с удобных доступом.
Вся сезонка там.

Нам нравится с подъёмным механизмом. Доп место хранения, все постельное там. И не надо прилагать усилий для доступа. Нет дурацких ящиков об которые ударяешься. Выдвигать их ещё. Ещё классно когда кровать прямая ногами не кдаряешься емкогда нечаянно

Плюс только один - место для хранения.

Минус - накапливается пыль на полу, что бы там прибраться, надо все из кровати вытащить, достать дно и потом пылесосить/мыть. Пока я все достаю/ мою, муж держит кровать, т.к. подъемный механизм не держит вес тяжелого матраса 2×2 . В результате не храним там уже ничего. Поднимаем раз в неделю, чтобы запустить под кровать робот-пылесос. Никогда больше не куплю такое.

Вот в диване ящик для белья удобен - пользуемся им.

У меня тяжёлый доступ из-за матраса, поэтому поднимает муж редко. Кровать получается высокая, а места под ней для нормального мытья пола нет. Неудобно.

если кровать на ножках и без круговой царги - поднимать не для чего.
там выкатные ящики.
если с царгой по периметру - то конечно механизм нужен и для уборки в том числе.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Очень большое место для хранения, с удобных доступом.
Вся сезонка там.

Аналогично. Очень выручает

Аноним 238:

Значит у вас плохой механизм. Он должен держать вес даже тяжелого матраса. У меня до этого был такой, тоже нужно было держать. Сейчас купили новую кровать и матрас новый, даже тяжелее - все отлично держит. Я легко сама открываю и все делаю внутри, что мне нужно, механизм держит.

Для меня подъмный механизм только плюс. Очень много чего входит под кровать. Раз в год всё достаю, лезу туда , мою и складываю снова. Механизм надежно держит кровать с матрасом.

Только с подъемным механизмом, тк много места для хранения
Мыть или пылесосить в неделю под кроватью, такого не делаю
Иногда выметаю пыль из под кровать специальной длинной штукой
Раз в пару лет можно и разобрать ящики и помыть под ними

Много странных вещей я прочитала выше. Используем кровати с подъёмным механизмом. Матрасы высокие и тяжёлые жесткие, без ограничения по весу, механизмы прекрасно держат. Плавно поднимаются и опускаются, ничего держать не надо, чтобы в кровати покопаться. Чтобы пол помыть под кроватью ничего держать и разбирать не надо, она же на ножках, под ней свободно, под ней робот ходит.
Храним в кроватях одеяла, подушки, пледы, чемоданы. В одной кровати у меня большие картины лежат, которым сейчас в интерьере не место.
Удобное место хранения с полным доступом по всей площади.

Подъемный механизм очень выручает, не бывает много мест хранения, как правило с годами места заканчиваются. У меня кровать с подъемным механизмом 15 лет, механизм работает исправно. Кровать с ножками, высота 15 см, чтобы проходил робот-пылесос, пыли под кроватью нет.

У нас кровать в пол 2*2, механизм держит. Пыли там никакой нет. Раз в год достаю все и мою пол. Очень удобный горизонтальный шкаф. Вертикальных в квартире нет, я их не люблю.

Они же разные бывают. Бывает, что подьемный механизм есть, а ящика там нет. Все лежит на полу. У нас такая была первая кровать. Там коробки лежали с обувью. Но пыль копилась конечно.
Новую кровать купили классом повыше. Она высокая, под ней робот моет. Механизм подьемный хороший, держит большой матрас. И под ним ящики , в которых можно все хранить. Пыль туда почти не попадает, тк закрыто все.

Кстати, у нас два ящика под всей площадью кровати, а еще видела кровати с одним ящиком, наполовину.

У нас уже вторая кровать с подъёмным механизмом, куча места для хранения, из-за этого и покупалась. У нас напольная, без ножек, про подъёмные кровати с ножками только в этой теме узнала. Пыль не сказала бы, что много копится, раз в полгода-год навожу там ревизию и заодно пыль протираю.

Аноним 238: Плюс только один - место для хранения.
Минус - накапливается пыль на полу, что бы там прибраться, надо все из кровати вытащить, достать дно и потом пылесосить/мыть. Пока я все достаю/ мою, муж держит кровать, т.к. подъемный механизм не держит вес тяжелого матраса 2×2

Взяли с подъемным механизмом. Но этих минусов избежали. Высота кровати позволяет спокойно роботу заехать и пропылесосить/помыть, подъемник отлично держит вес матраса, поэтому сама спокойно достаю/складываю. Все вещи хранятся в текстильных коробах, так что пыль на них не копится. Очень довольна. Не догадалась сфоткать кровать с поднятым верхом

Sahara:

Где купили, что за кровать. Хорошая какая, спасибо за фото

У нас без ножек и с подъемным механизмом. Это же классно и удобно очень, на всю площадь кровати место для хранения. У нас туда что только не вошло, очень довольны. Кто пишет, что ломается - эти где вы такие кровати покупаете? Странно даже. У качественной кровати много лет ничего ломаться не будет.

Аноним 838:

Салон Нега, их вроде несколько по городу. Мы заказывали конкретно в салоне на Химмаше. Это местный производитель кроватей. Нам понравилась добротность конструкции. Ну и то, что по нашей просьбе подняли кровать на 10см ножки и слегка повыше сделали изголовье, плюс это не экокожа, а ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы