Выбор кровати, так ли нужен подъёмный механизм?

РозАноним: Чтобы пол помыть под кроватью ничего держать и разбирать не надо, она же на ножках, под ней свободно, под ней робот ходит.

так ене во всех кроватях у свекрови просто фальш дно на полу.

А есть такие кровати, которые вообще без ножек, без зазоров внизу? Мне бы такую, у меня живет товарищ кот, он постоянно закидывает мячики и разную мелочь под кровать, а доставать не достает! Лишать радости товарища, я не хочу, но доставать его финтифлюшки бесит!

Sahara:
Спасибо

Sahara:

Еще вопрос стоимость вашей кровати и матрац где заказывали.
Мне очень понравилась у вас

Очень удобно.
Внизу, по сути, целый шкаф 200х160х40, только "лежмя".
Храню чемодан и сезонные вещи, очень удобно

У меня кровать на ножках (парящая) с подъемным механизмом, ящики использую для хранения сезонной обуви, под кроватью моет робот пылесос

У нас кровать с ящиком, не на ножках. Поэтому с подъемным механизмом конечно. И еще с отдельным механизмом подъема изголовья и ног. Я хотела именно такую. Они бывают крайне редко. Обычно или изголовье поднимается, или имеется ящик для хранения. Фирма Аскона.
Что храню. У меня там кофры на замках. В них сезонная одежда дополнительно в мешках для вакуумирования. Там же лежат в кофрах коньки - летом, ролики - зимой. И в мешках же запасные одеяла-подушки для гостей. Пыль я там убираю только когда сезон меняется. Вытаскиваю всё сразу, пылесошу-мою. Пересобираю содержимое. И обратно упаковываю.

Вот такая мне очень нравится
mebelasm.ru/catalog/krovati/krovati1/krovat-tiffani/
Еще в живую не смотрела. Хочу дутую, как не совсем кровать

Конечно, с подьемным механизмом. Только при заказе надо уже должен быть выбран матрас и вы должны знать его вес, чтобы по весу подобрали газлифты. У меня даже спор с производителем был, они хотели сделать газлифты с меньшей нагрузкой, а я настояла на чуть большей. И была права, очень легко поднимать.
Помимо того, что внутри целый шкаф двухметровый, так еще и удобно простыни менять.

У нас нет шкафов. Переехали недавно в новостройку. Поэтому кровати с подъёмным механизмом выручают.
Есть но :

• тяжёлый матрас !!!мы купили ортопедический. И поднять Я одна почти не могу. Зову мужа на помощь.
    1. Высоты ножек у нас не достаточно для пылесоса. Поэтому он туда заехать не может, накапливается пыль приходится шваброй оттуда все доставать. Или через полное освобождение кровати до пола.
    2. У сына кровать меньше. Не 2 метра шириной, а 110 см. И сильный газ лифт. В итоге через год выломал стенку в месте крепления.
    3. Сгруживаются простыни каждый раз при открывании. . Нужна либо на резинке либо подтяжки. ..

Но несмотря на все, это отличный вместительный ящик. (Детские кровати Я бы выбрала с выкатными ящиками)

Аноним 838: Так ли нужен подъёмный механизм?

Дополнительный пылесборник. Которым вы еще и дышать будете, пока спите.
Даже если в пакетах всё держать.
У меня в диване лежало, со всех сторон всё герметично. Надоело пылесосить внутри, убрала на антресоли по шкафам, почти все пустые сверху. Так никто и не спал на этом диване.

Тоже предстоит покупать кровать. Хорошая тема. Боюсь думать только, как матрас выбирать)))
Девочки, почему вы берёте кровати на ножках? Какие плюсы?
Без ножек и пыль убирать не надо. даже роботом, и ничего не закатится.

Аноним 838: Вот такая мне очень нравится

Какая интересная, не видела такие. Площадь большая нужна для неё

Аноним 838: Еще вопрос стоимость вашей кровати и матрац где заказывали

Кровать покупали 4 года назад. Так что сомневаюсь, что цена осталась прежней. Матрас заказывали у них же. Отличный матрас, за 4 года никаких нареканий. Тогда этот комплект нам обошелся около 70 тысяч (плюсом были еще пара ортопедических подушек)

Если у вас мало мест хранения, то однозначно берите с подъёмом, когда жили в однушке, я хранила там коробки с обувью. Минус в том, что там очень пыль скапливается, т.е. нужны дополнительные кофры, если хотите хранить текстиль.
Сейчас живем в большой квартире, куча шкафов и кладовая, поэтому кровать без подъёма взяли

У нас с подъемным механизмом, храню там одежду, одеяла, подушки очень много входит всего. 6 лет пользуемся такой кроватью, пока все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы