Тема закрыта

Причина: 0

Негатив: Оркестра

и что имеете итоге - кучу потраченного впустую времени, нервов, и окончателдьно в процессе экспертизы изгаженную вещь.

В общем, у меня хорошая новость :), мне вернули все-таки деньги после того, как я во второй раз написла претензию на бланке комитета по защите прав потребителей.
Сегодня позвонила узнать ответ, управляющая ответила, что посоветовалась с экспертом и юристами, что они это дело по-любому выиграют, но овчинка выделки не стоит, и им проще вернуть деньги.
Когда я сказала, что завезу комбинезон сегодня вечером, она ответила, что могу оставить себе, потому что он заношенный, но немного подумав, решила, что лучше они его продадут с уценкой.
На прощание заметила, что впредь с такими клиентами они будут настороже.
В общем, результатом я довольна, хотя нервы мне потрепали изрядно.
Так что не сдавайтесь и идите до конца! :)

Швы я тоже смотрю, теперь еще буду проверять как пуговицы и клепки сделаны :)

Арктика - Станислава
мда... поэтому я, как старая бабка, все трясу, щупаю и выворачиваю и швы смотрю, и ярлычки - ну тут еще как швея оцениваю

Они ещё не так морщатся, когда к ним приходят с возвратом :)

да ужж.. выпендрежница их управляющая, хоть бы лицо попыталась сохранить. ну да и ладно, главное, деньги вернули :)

ну хорошо что хорошо все:)
а ваще в этом магазе все ненормальные. Директриса ихняя каждый день выходила орать на владельца соседнего строящегося офиса и на рабочих...
глория джинс нас зато не подводит никогда:);)!

Можно всё написать на их сайт, если он конечно есть, может после этого поумерит пыл!?

Liliana
глория джинс нас зато не подводит никогда:)

Это точно:)))))

а вооще супер, что всё так закончилось!!!! Люцийка МолодеЦ!!!

А я вот никогда не рассматриваю вещь, особенно в хорошем магазине...за чё деньги то платим?!!!!!

Сайт есть только французский, у меня вообще было желание написать туда, но мне кажется, она всегда сможет оправдаться перед ними.
Хотя если руки дойдут написать и перевести, то обязательно отправлю :)

Я вот тоже не рассматривала, теперь, наверное, буду после топа и после того как купила пенетки в "Премамане" на малышку. За 300 с лишним носочки по сути, а не пенетки. Просто очень понравились мне.
Пришла домой - шов был один сразу же распорот, расстроилась, но зашила и постирала. После стирки разошлись еще 2 шва :(. Цена на них была не распродажной.
Менять не ходила, больше расстройства, чем проку. Но смотреть теперь буду внимательней.

Ну и зря! Мне в Премамане без проблем поменяли брак, сходите, может еще не поздно

а как зовут продавца?
я седни там пыталась вернуть три футбы,вчера купленные, ну не подошли они нам
фиг! сказали пишите претензию и может быть вам через 10 дней вернут деньги
в адидасе например вернули сразй в ту же секунду

вощим пошла изучать закон%)
а можно еще телефончик комитета? и куда за бланком ехать?

Да кстати, меня тоже очень удивило, что такой крутой магазин ведет себя как китайский рынок блин
и хамят и ваще

Љва на реконструкции
можно еще телефончик комитета?

371-13-16

спасиба, нашла уже
грят туда лучше ехать сразу
поеду завтра

Неее, продавцов не запомнила по именам, они, кстати, очень грамотно заняли мою позицию (может, их администрация научила), были очень вежливы, только закона о правах потребителей не знают :(
Больше всего меня впечатлила управляющая.
Ну, как удалось вернуть вещи?

недавно брала там кофту, такие глаза продавцы сделали на то, что я им сказала, что есть нарекания в обслуживании в их адрес....
прям артистки! %O

я в выходные по детским магазинам ездила, и вспомнив этот топик решила не ездить в тот чудесный магазинчик)))

не много потеряла, магазинов благо у нас достаточно соот-го качества:)

lyuchia
Ну, как удалось вернуть вещи?

пока нет:)

lyuchia
Больше всего меня впечатлила управляющая.

угу, тоже имела неудовольствие с ней столкнуться, не в этот раз правда, но в подобный

вот-вот))
Беннетон и Примаман были даже очень ничего)))

Была в Оркестре всего 2 раза, оба мне понравились. Консультант просто очаровала, с хозяйкой( или это управляющая была?) побеседовали на тему ассортимента. Правда вещи им не возвращала...и была в первые дни открытия. В Премаман купила пару вещичек, возвращалась обменивать на др. р-р, продавцы к-то весьма не рады были. Им же звонила пару недель назад, узнать пришла новая коллекция или нет, ответили, что да. Приехали, висит прошлогодняя...Мелочь конечно, но неприятно

Здравствуйте, дорогие наши клиенты! Спасибо за Ваше мнение о нас, пусть где-то не очень позитивное, хлтя любая информация важна. Брак бывает в любом производстве, и мы не раз делали и обмены и возвраты, все зависит с каким настроением пришел сам клиент! Управляющая, она же и хозяйка всего проекта Оркестра-Урал, непочредственно сама занимается всеми вопросами относительно организации этой сети в Екатеринбурге и Челябинск, она и привезла эту сеть в екатеринбург. Мы за клиента, и постоянно работаем с продавцами по сервису услуг, за их грамотность и вежливость, но проблема с хорошими продавцами стоит во всех магазинах достаточно остро. на еще полгода, и имея некоторый опыт, мы можем уже начинать корректировать свою работу в сторону позитива. Так же мы понимаем, что всегда будут клиенты, которым мы будем нравиться, и которым нет, это дело вкусов и предпочтений. В чем не правы, поправимся, вместие с Вами и Вашими отзывами. Мы готовим к запуску целую сеть рекламных акций с подарками, скидками, розыграшами, а когда мы откроемся в ноябре в новом месте там будет возмоджность проведения целых праздников. И все же наш девиз не ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ, а прежде всего доставить клиенту удовольствие, пусть просто от общения, просто от того, что он зашел в гости. Всем спасибо!
С уважением, администрация магазина ОРКЕСТРА.

много слов, и все не по теме
нифига вы не делаете чтоб

romashka
доставить клиенту удовольствие

но все делаете чтоб

romashka
ПРОДАТЬ

и ваша

romashka
Управляющая

весьма неадекватная особа
и хорош уже тут пиарица со своими акциями, деньги за рекламу отстегните, потом и будете говорить про акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы