Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли смысл закупаться в Мегамарте без карточки-скидки?

или там еще какие действуют?

там без карточки цены, по-моему, существенно выше, чем в обычных магазинах %)

а с карточкой?

Есть смысл с карточкой в дни оптовых покупок:воскресенье и понедельник с 9-12 часов.

С карточкой - на многие товары нмже... С ходу в голову приходит только цена на литровое "Чинзано" - 240 рублей...

Ехали мы тут с корешем на рыбалку...мимо "Метро". Чо, грю, лошман, есть у тя карта-та Метра-та? А он мне, матом, да ... ... он в ... этот магазин. Там очереди по километру! На том и порешили)

можно Лукойловскую за 40р. купить и скупаться со кидкой и в мегамарте, и в Кировском, и в Куаце, и в Звездном и.... еще где-то ;)

так я ж про мегамарт....
уточняю тогда, мне всякой бытовой химии надо, коптильню для рыбы/мяса. Может, в ближайших магазинах то на то и выйдет?

а кроме их собственной другие дисконты действуют?

см выше

я не поняла тогда. А если есть отдельно Кировская, Звездная, но не лукойловская, они подойдут?

неа... но лукойл 40р. всего то стоит...

ясно. А где можно лукойловскую купить?

а лукойловская там разве действует?%) по моим воспоминаниям-нет:)
а вообще - хорошая карточка Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 22:13

Мы там только по Лукойловской карточке закупаемся каждую неделю

либо на заправке, но не на всех бывает, либо в главном офисе, где-то на Мамина-Сиберяка...

вот и я к тому. Стоит ли париться из-за 100 руб общей скидки, из которых часть на саму карточку уйдет?

ну по поводу коптильни.. прошлым летом купили ее сначала в хозтоварах рядом с домом почти в 2 раза дороже чем в Мегамарте, потом возвращали... жалко денег было... и в Мегамарте 2 купили :) одну в подарок... воть...

мы каждую неделю в Меге все покупаем. у нас карточка и от дома недалеко, на машине нам удобно.
на спиртное, бытовую химию - однозначно дешевле, чем в обычных магазинах.
фрукты, овощи - не советую, особенно летом. мясо - дороговато, говорят в Метро дешевле можно купить. молочное- примерно как везде.

мне вот вообще этот магазин не нравиться ...и ощущение что цены там как везде

зря, неплохой магаз. И памперсы там самые дешевые и всегда есть нужные;)

Liliana
памперсы там

Liliana
всегда есть нужные

Вот либеро там не было, по крайней мере неделю назад
А вобще я там только памперсы и покупаю, ну еще бытовую химию,
а продукты нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы