Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли смысл закупаться в Мегамарте без карточки-скидки?

а скидка такая же, как и по мегамартовской карточке? абыдна, что раньше не знала

ничего подобного, мы гораздо дешевле покупаем

либеро уже давно нигде нет...

интересно где?!:)

papуля
ничего подобного, мы гораздо дешевле покупаем

Ну тогда скажите где?
Тока про МЕТРО не надо - не все туда могут поехать.

да на рынке уралмашевском

вот как раз на рынке они и дороже!! эт точно -сами недалеко живем... проверяли...

мне вообще не нравиться этот магазин..там всё накидано, набросанно, куча людей с корзинками у касс, а Хаггисы там дороже чем на нашем Оптовом например
Ассортимент никакой...мне проще и удобнее сходить в магазин около дома..
а скидка в 10 руб меня не притягивает...тем более туда ведь адо ехать, а тут все под рукой и я знаю когда привозят свежий хлеб, молоко нужное мне и т.п.

дак в КОРе по жизни памперсы дешевле мегамарта были, ну по крайней мере не дороже %).

Nattta
там всё накидано, набросанно, куча людей с корзинками у касс,

хм нет там такого.. ды ты наверное давно не была.
Мы вот седня были -спокойно хорошо, народу мало мало (это днем конечно), все аккуратно расставлено.
и всего много в одном месте. я даж амортизатор в машину прикупила;)
ну и всякие приятности в виде подарков к памперсам например тож приятно;)

ой ну нам в КОР то далеко. Мы ж на уралмаше:)

Регулярно езжу мимо МегаМарта. Были поводы для обид. В последний раз нажаловалась Контееву. Но все равно заезжаю туда за химией и проч.
Памперсы - дешевле точно...
Если Вы без карты, попросите в очереди, скажите, что свою забыли (в машине, у мужа, в другой сумке, дома, и т.д. Не важно.)

чет я совсем в тупик встала - ехать или не ехать? хоть с калькулятором мнения высчитывай...

ну я была раза 2..мне очень не понравилось....

да и мне времени жалко туда специально ехать

дык ты днём ездила когда все на работе...а в выходной там толпы

он до 22 00 работает -раз вечером с мужем сьездили -ехать то 5 минут от нас:)
и для ляли развлечение. Любит у меня Семен в тележке ездить все рассматривать:)

мне нравится мегамарт,там реально стало в последнее время лучше - колбасы-выбор большой и свежие, бытовая химия, декоративка - дешевле.
мы берем всегда не меньше 2000, скидка получается неплохая , правда у нас золотая карта))

единственный минус- это маленькая территория , тесно особенно у касс

Не скажу, что сильно дешевле выходит, чем в других магазинах, но мне закупаться там было удобно. Раз в две недели приедешь и затаришься ВСЕМ необходимым, что промышленным, что продуктовым. И в близлежащие магазы только за скоропортящимися продуктами ходишь... Правда, это все в условиях того, что живу я сейчас на Вторчермете, а там магазины - врагу не пожелаешь. Алкоголично-пенсионерский ассортимент, даже кашу растворимую приличную ребенку хрен купишь.
Последний год с мегамарта перешла на Метро - он мне по пути домой с работы. Но там другой минус - в целом получается подешевле, но объемы покупок резко возрастают (оптовый же, блин), поэтому тратишь за раз много.

Вчера по пути зашла в Мегамарт, была шокирована ценами. Конечно есть позиции дешевле, если их брать оптом и по карточке. Но интересующий меня товар можно купить дешевле в Волгоградском, который в двух шагах от дома.
А детское белье Пеликан, вообще по каким-то непонятно-дорогим ценам ?!?

LIANA
декоративка - дешевле.

Кстати да, совсем забыла. Отдел косметики и парфюмерии очень и очень радует. Я свою любимую туалетную воду покупаю там в ДВА раза ДЕШЕВЛЕ, чем она стоит, например, в том же "Золотом яблоке".

да я тоже там жадор беру, цена радует))

муж работал в этой компании, знает све пути приобретения косметики - все хорошего качества, не подделки

не те ли это подделки, что по городу ходят?

papуля
не те ли это подделки, что по городу ходят?

Нет, не подделки.

Мы тоже каждую неделю закупаемся в Мегамарте на Фронтовых Бригад, нам нравится.
Намного дешевле чем в Гроссмарте в Парк Хаусе и на карточки скидка накапливается, если постоянно берёшь.

Декоративка и правда по смешным ценам. В прошлые выходные купила лореалевскую тушь+их же помаду+резинку для волос за 500 рэ. Было время скидок+карточка.

я съездила. Имеет смысл, если все же добыть карточку, ехать в воскресенье-понедельник с 9 до 12 и брать по 2 штуки (тогда цена за одну еще ниже).
Но некоторые предметы все же дороже. У нас в ближайшем киоске памперсы хаггис наамного дешевле, чем там со всеми скидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы