Тема закрыта

Причина: 0

Где есть обувь с размером 34-35, чтобы по цене приемлемо?

воть

На Посадской, справа от Звездного - там магазин который практически специализирутся на маленьких размерах.
я еще в Фасоне купила 2 пары туфлей - 34 и 35 размеров.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:28

Тане4ка

а фасон который?

У меня такая же проблема, иногда в дирижабле встречаются маленькие размеры. Они даже стоят на отдельных витринах. Тут вообще сапожки аж 34 размера прикупила.

SH_AL

а по ценам там как?

Ой, меня тоже волнует этот вопрос, на зиму хоть что то можно купить(сносок подбирается по размеру) а на лето всего 1 пара и то туфли, с босоножками вообще беда :( , тут померила одни написано 34, а они мне большие. Хоть в детский мир иди

В дирижабле как то заходила.... у меня бабушка такие не оденет

mileаnna

так и есть!я уже все магазины почти обошла у нас поблизости и в центре...
34-все велики!
у меня по стопе 21,5 см...
а 34 все похоже большемерки... :(
мне бы вот д\с и на лето+туфли какие-нить...я уже даже конкретных не загадываю...

Иногда что-то бывает у нас на Сортировке в купце, там на втором этаже 2 магазинчика с обувью, но разбирают быстро. Бывает 33 и 34 по паре моделей. Уже тоже особо не привередничаю, лишь бы на ноги одеть что-нибудь(приличное :D

mileаnna

везет вам!что такое есть поблизости! ;)

видела в Мегаполисе на 5 этаже на стойке с надписью "33-35 размеры" стояли туфли, модели не разглядывала, цен не видела :)

[cit]\~Колибри\~
а фасон которыйНа белореченской - напротив Звездного. Я там беру обувь уже который год - очень у них симпатичные модельки!

Тане4ка

спасибочки!Надо наведаться.А на Ленина есть выбор?

NaДюшka

да, меряла я там,спасибо, 33-большие
там ещё есть фирма Зарра-у них 33 колодка неудобная, но подходят по размеру
но так я там не купила ничего-
Это если вы про Находку :)

mileаnna
В дирижабле как то заходила.... у меня бабушка такие не оденет

есть такой момент. Но вот сапожки, купила модные. Бабушка точно не оденет, каблук высокий :D

А самое то главное, как то мне попадалось такое что порой на 35 ,34, 33 еще и цены выше. И так маемся, так и еще и цена выше....Ведь вроед кожи и материала на 41 размер больше уходит, чем на 33-35, или просто это уже ювелирная работа. :D

SH_AL
А самое то главное, как то мне попадалось такое что порой на 35 ,34, 33 еще и цены выше. И так маемся, так и еще и цена выше....

эт точно!и скидок и распродаж не бывает почти..мне не попадалось :(

Вообще, на самом деле трудно. Я если вижу что мой размер, сразу беру. Уже не отслеживаю моду :D , потому как вообще босой могу остаться.
У меня свекровь, тут прикупила туфли 35 размера, ей каблук великоват, вот придется у нее забрать их.
А так как то мне попадались туфли модельные на ОМЕГЕ в самом здании. Это Уралмаш.

SH_AL
А так как то мне попадались туфли модельные на ОМЕГЕ в самом здании. Это Уралмаш.

вот там тоже меряла-или большие или колодка неудобная :( 2 раза сдавала

NaДюшka
видела в Мегаполисе на 5 этаже на стойке с надписью "33-35 размеры

там вроде все разобрали, я вообще не понимаю что с размерами в последнее время творится, раньше спокойно 36 покупала, сейчас в 35 тону %) на лето купила босоножки рикер 36 (во всех робеках есть и рикерах), по длине чуть-чуть большие, но нога фиксируется ремешком, посмотрим как в носке будет, а вот туфли на теплую грязную погоду закрытые подобрать не могу :(

SH_AL
Уже не отслеживаю моду, потому как вообще босой могу остаться.

точно, беру что попадется, либо колодка неудобная, либо высокий каблук-шпилька причем, а не толстый устойчивый (с ребенком пока неактуально)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:03

Последнее время на цену даже не смотрю лишь бы урвать что нибудь.

mileаnna

MAgnolia

да...так и есть :(

SH_AL
на ОМЕГЕ

купила там недавно туфли, но не меряла дома, дак вот недели прошло-сдать уже нельзя...а они мне малы!
34 р....приходится теперь продавать :( дак ещё с таким размером нет никого.. :(

У меня такая же проблема, купила на днях в Дирижабле, давно хотела туфли на маленькой танкетке, чтобы с ребенком тяжело не было гулять. Очень рада,что купила без каблука, если на каблуке т.е. сейчас куда не пойдешь везде на высоченой шпильке, а это не всем дано ... А так еще есть фирма туфлей попушер, раньше на китайском рынке продавали там и дешевле, ведь Дирежабль это тоже самое

В Респекте есть 34 и 35 размеры, и даже 33 видела :) Туфли и босоножки, разные модели... :)

У меня у мамы такая проблема, девченки, подскажите, где найти обувь на низком каблуке размер 34?

anett

вот на низком каблуке в Омеге полно было на 2 этаже, в Главном проспекте есть стойка 33-34 размеры, тоже как раз такого фасона

Вот только мне модельные нужны :(

Olga_L
В Респекте есть 34 и 35 размеры, и даже 33 видела

да..заходила тут к ним...но из натуральной кожи дорого..таких средств сейчас нет..а из иск. не хочу брать...у меня от нее ноги горят :( (иск. у них 1200...и далее по ценам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы