Тема закрыта

Причина: 0

Где есть обувь с размером 34-35, чтобы по цене приемлемо?

О 34-35 размер!!!! Моя тема! Тоже смотрела в респекте - колодка удобная, но модель не понравилась, и цена не понравилась... :(
Зато неделю назад счастье привалило - в Эконике(которая в Карнавале) купила сапоги 35 размера высокие на небольшом каблучке, очень удобные. Да со скидкой 70% :) Я в Эконику вообще редко захожу, у них 34 нет, а 35 оооооочень большой.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:24

Вот такими могу поделиться. :)
Купила в прошлом году, а носить не стала. Каблук высокий, а я все время на машине. Не могу на высоком каблуке управлять. :(

Limm

пишу вам в личку ;)

Не могу вспомнить название магазина в Сити-центре, где был выбор именно модельной обуви 35 размера. На 1 этаже слева от эскалатора. и на 2 этаже справа от эскалатора. :D Объяснила... Если они конечно же живы. Давно не заходила, модельную обувь редко покупаю.

Limm

попробую наведаться туда :)

Вчера ездила в параход:
на 0 этаже есть небольшой выбор: 1 пара на танкетки, с открытым носиком 1700 где-то-34 размер ничего такие черные лакированные,
и вроде тоже на 0 этаже босоножки несколько моделей очень симпатичные, но каблук 10 см 2300-2500р

*Lilya*
попушер,

у меня сапоги этой фирмы были
А я в основном все покупаю в Дирике, т.к. там хоть выбрать можно ну и найти свой 35-й. Не давно в карнавале купила туфли 35-го размера финские, очень удобные.

в "Успенском" есть маленько такой обуви... но мне ниче не подошло... одни хорошенькие попались, р-р аж 32!! %) , но каблук, зараза...

если полнота небольшая, тотреально в детских магазинах брать. Босоножки себе давно детские в Юничеле покупаю, туфли вот в ДМ купила

МегаТанчик
Босоножки себе давно детские в Юничеле покупаю

енто я тоже уже там беру...для прогулки с ребенком мне нравится...но хочется красивого-модельного :( а нет

Ullla

там такие цены сейчас...я даже и смотреть не стала...средств таких нет :(

Омега 2 этаж рулит! Это на Космонавтов - Уралмаш у меня размер 33,5 всю обувь покупаю там - еще ни одной пары не сдала и цены приемлимые : от 1500- до 2500. Там завоз товара примерно два раза за сезон - так что надо успевать в начале сезона покупать - мелкие размеры разбирают очень быстро.

Pionerka

да, я там тоже много себе обуви уже напокупала, но их 33 мне большой восновном :(

где ещё есть? :) желательно по скидкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы