Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимние детские "Викинги"?

Они все-таки подешевле Экко и Рикосты, а качество нас вполне устроило. Подскажите, пожалуйста, если кто где видел. Спасибо:)

В Леопольде.

а цены?

Не те цены ;). Примерно 2,5 тыщщи плюс-минус %).

Клюква
Примерно 2,5 тыщщи плюс-минус .

о как:( Так вроде и Рикоста в пределах 3000, мне по телефону в Санетте сказали. Я была уверена, что Викинги более низкой ценовой категории, или это Леопольд цены задирает, недешевый вообще магазин. Я предыдущие покупала за 900р, но это было полтора года назад и со скидкой.

вроде в малыше стояли. только думается мне сейчас - в сезон фик где купишь со скидкой -то

викинги, рикоста, суперфит - один уровень

где в том году все покупали, забыла название там нету чтоль?

А в Екатеринбурге дети валенки носят?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 12:29

Нормальные Викинги по нормальной цене в Леопольде, а Викинги пр-ва Вьетнам по дешевой цене есть на пересечении Мира и Ботанической Какой то экшен спорт вроде бы недалеко от Элти Кудиц (доска там была в выходные). Там еще есть симпотичные и дешевые (2000руб) пуховички

говорят, на прошлой неделе ещё не было%)

Mashik
А в Екатеринбурге дети валенки носят?

Носят 6-)
Правда, я на своего только в самые сильные морозы валенки одевала - мне кажется, в них ходить очень неудобно.

во точна экшн спорт

бабушка
а Викинги пр-ва Вьетнам по дешевой цене есть на пересечении Мира и Ботанической Какой то экшен спорт

А мы вроде в Экшнспорте и покупали (хотя, может, просто похожее название, я что-то уже сомневаться начала), был на углу Ленина-Восточная, рядом с Джентри. И не поручусь, что наши были правильные:) Но никаких претензий - таскали их и в хвост и в гриву, весну-осень-зиму-весну, ничего не отвалилось, не скаталось - как новенькие. И не мерзли до -10 - -15.

Mashik
А в Екатеринбурге дети валенки носят?

Носят, но когда очень холодно и/или надо долго гулять. Валенки, во-первых, очень неполезны для ног, особенно для нашего плоскостопия, а, во-вторых, их же не будешь носить в ноль? Жарко ведь. Так что все равно придется ботинки покупать, так почему бы не купить хорошие?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 12:41

ну вот грят есть сколько-то и еще через 5 дней будут побольше
именно 24-26 размеры

2jurka
в них ходить очень неудобно.

сами все детство в них проходили, а современным детям неудобно?
Я тоже так считала, но самокатки настолько мягкие, что Тима в год в них очень хорошо передвигался

Mashik
сами все детство в них проходили

и вам удобно было???
я уж молчу про ортопедические их качества

Љва в бегах
ну вот грят есть сколько-то и еще через 5 дней будут побольше

это Вам где сказали? в Экшнспорте?
У нас только размер уже поболее будет - будем мерить 28 или даже 29.

Бумс
викинги, рикоста, суперфит - один уровень

А просветите меня, темную, раз уж Вы такой спец - а какая между ними разница? Или одно и то же, просто производители разные?

Синеглазка
в Экшнспорте?

да, только что звонила

он не сппец, он вкаждойбочкезатычка:D

Mashik
сами все детство в них проходили,

Ага, мне мама рассказывала, как я в год с небольшим в валенках ходила: два шага и шлеп носом в снег!:)) Еще и в шубе мутоновой весом ненамного меньше меня самой:) Не от хорошей жизни ведь ходили, просто альтернативы не было. И в шкурах раньше люди ходили, и даже кто-то выжил и детей родил :D

Синеглазка
Еще и в шубе мутоновой весом ненамного меньше меня самой

дак, это шуба во всем виновата

Љва в бегах
да, только что звонила

Спасибо:) Наведаюсь к ним в выходные, как раз в одну сторону - в Санетту смотреть рикосту и в этот Экшнспорт.
Эх, было б кому прожигателей бюджета оставить, все б объездила, а так...Вот и позавидуешь москвичам, что у них инет-магазинов полно, все можно не выходя из дома купить.

Mashik
сами все детство в них проходили

Не ходила. Ни я, ни сестра. Хотя жили мы в Мурманске. Сапожки были войлочные, бордовые такие и лёва сбоку пришит :-) Но они на нормальной подошве были...

2jurka
Хотя жили мы в Мурманске

офф: ух ты, ещё одна землячка :meet:
а я в Мончегорске родилась Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы