Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимние детские "Викинги"?

2jurka
Сапожки были войлочные

и такое было

Синеглазка
просто альтернативы не было

вот и альтернатива

я думаю что от одного двух часов прогулок в день вы не очень навредите ножкам ребенка, если будете ходить в валенках, мы вот прошлую зиму мерзли в Рикосте носили их максимум до минус 10, может потому что мелкие еще были,мало двигались, а все эти Гортексы Симпатексы и т.п. оправдывают себя при активном движении.
После минус десяти,пятнадцати одевали валенки

Во, нашелся хоть кто-то, кто в Рикосте мёрз... А то мне не верят:) Мой тоже мёрз в Рикосте прошлую зиму, потом перешли на банальные кожаные ботинки с мехом - и красотаааа:)

Марья
перешли на банальные кожаные ботинки с мехом

почему же банальные - проверенные временем!!! :)

ju_lia
После минус десяти,пятнадцати одевали валенки

Так никто ж и не спорит, что валенки все равно нужны после минус 15. Просто у нас довольно часто бывает такая сыро-слякотная погода с кашей под ногами, плюс мы регулярно выезжаем зимой на природу, про нашу весну я вообще молчу. И вот в такую бяку кожаные ботинки промокают (ну может, моя ходить не умеет, но - промокают. А викинги не промокают, т.к.у них носок резиновый заодно с подошвой и ткань непромокаемая. И еще они значительно легче кожано-меховых.

ну тогда куома

Синеглазка
Так никто ж и не спорит, что валенки все равно нужны после минус 15.

Мы два года без валенок обходились, в -20 с лишним в том году в Викингах ходили. Недолго, правда, но кто ж долго в -20 по улицам бродит %).

Клюква
но кто ж долго в -20 по улицам бродит

те же, кто и в -25-30

Вот и мы использовали свои Рикосты больше как межсезонный вариант,нежели как зимний,хотя продавцы в Санетте мне голову на отсечение давали что мы в нашу уральскую зиму в них не замерзнем.
Хотя позиционируют все эти технологии типа симпатекс гортекс как обувь до минус 40 градусов.
И потом вопрос терморегуляции у каждого человека очень индивидуален,а тем более у детей кому то хватит десяти минут чтобы замерзнуть а кто то часами не замерзает.

ju_lia
симпатекс гортекс как обувь до минус 40 градусов

вы что????? они же сами и говорят, что до -15.

я звонила в экшнспорт - мне сказали, что обувь будет через неделю и много:)

во всех магазинах видимо по разному трактуют
я как минимум в двух источниках слышала что точно не до минус пятнадцати

ju_lia
до минус пятнадцати

В "Экко" мне то же самое говорили

ой, супир%)
а я почти что нашива папу раскрутила на три штуки...теперь он обрааадуеца:)

Подскажите, как там в Экшн-спорте? Завезли дшевые викинги?
Никто не в курсе?

пусть трактуют как хотят :)
а на собственной шкуре (точнее ногах) проверено - при температуре ниже -20 лучшая обувка - ботинки на гортексе :) если в небольшой мороз я еще могу в зимних сапожках ходить, то как только наступают морозы - перелезаю в ботинки и радуюсь жизни :)

Викинги есть на Ботанике в Спорт-Сити, цена 2200
Магаз напротив Уорджима

а викинги это название фирмы? как они выглядят? это Demar их не заменит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы