Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, всем насовали икеевских каталогов в ящики?

Почтовые на 2007 год я имею ввиду? :)
Какие впечатления от цен, дизайна и вапще?
Я чот немнога разочаровалсо. Патом объясню пачиму)) Вас хачу послушать сначала :)

нам уже 1,5 недели как принесли?

что-то тоже не в восторге:)
ожидала большего%)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:03

нам сунули непривлекательную газетенку - сотая часть каталога, посмотреть не на чтоСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:08

Маргадон
всем насовали икеевских каталогов в ящики

Маргадон
Какие впечатления от цен, дизайна и вапще?

да вроде всё как обычно..

Нам в етот понедельник рассовали, но не в этом дело ;) Да, мы, уралмашевцы - позади планеты всей, ты это хотела услышать, Ленусь? :P

а у нас на ВИЗе родителям моим принесли а нас с мужем обделили

а у них там такие дивааанчттткиии..... мммммммммммм

А нам ваабще ничего в яшшыки не суют, ни газеточки, ни рекламной листовочки... Вот в таких мы пампасах... :(

Ле
да вроде всё как обычно..

Так вот памойму нифига не все как обычно. Сужу по децкой мебели. Чота какой-та минимецкий минимум ее включен в каталог для Нижнего и Ёбурга :(

Нет, Сережик, я просто не дописала;)

Заежжай, я те свой отдам)

Получили. Неоднозначно :). Есть привлекательные вещи, есть не особо. Смущает ценовой разборс.
А что реально комод за 699 рублей %) ?

Маргадон
Так вот памойму нифига не все как обычно

(полезла на антресоль за старыми каталогами - для сравнения%))

Ле
полезла на антресоль

Мамо, у них так-та сайт имеецо ;)

Говорят, что сюда привезут то, что в Москве не продадут или что в этом роде будет :(. Ну поглядим, я в Москве не видела, хоть здесь погляжу :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:14

как и везде - замануха на какую-нить фигню, но что надо - выше ожидаемого, да раз уж приехал, придется брать... политика, однако )

редко дома бываишь - соседи тырят всё, что сунули)))

нук етаж тока каталог я так понимаю в магазе больше будет выбор
обычный каталог имхо как всегда

про сайт в курсе..
Я думала тебя беспокоит, что напечатали меньше детской мебели, чем обычно%)

видимо, пора мне спать..

Љва на реконструкции
нук етаж тока каталог я так понимаю в магазе больше будет выбор

по-любому

Љва на реконструкции
обычный каталог имхо как всегда

вот-вот

не, всем что ли обычный толстый каталог сунули, не газетку А3? %O

была газетка а через недельку каталог

Pearla
А что реально комод за 699 рублей Вполне. Только он не крашенный и не полированный. Все сами. Потому и цена такая. А что до дизайна мебели - так это стиль у них такой - патриархальная европейская деревня. Я первый раз в ИКЕЮ попал в Дубае. Очень удивился стилем мебели. У них очень неплохие, на мой вкус, светильники, бра, настольные лампы, и, по крайней мере, процентов на 70 дешевле, чем примерно такие же модели в Екатеринбурге. В прошлом году в Казани имел возможность сравнить.

Баааальшой журнал. Сразу и не прочитать

Чо там четать? Картинки там с цифирьками нада зырить))
Хатя не, неправ. Читать тож нада, особенна то что мелким шрифтом написана. А то фотка такой нормулецкой кровати стоит и цена рядом 1290 рэ. А четать начинаешь, так ето не кровать за эту цену, а ток каркас от нее %) Без решетки, на которую матрас нада класть... ее отдельно нада покупать (где-то)

Пауль Зиберт
Вполне. Только он не крашенный и не полированный

А я бы купила и раскрасила :)

Вы загрунтуйте, а дочка подрастет - раскрасит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы