Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, всем насовали икеевских каталогов в ящики?

Вот эта мысль у меня и была :)

аааа... у меня не открываются все сообщения!!! тока до сообшения Светы в час ночи...
точнее в 1-59
утром вроде все открывалось...
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 11:34

икея молодцы. такие диванчики как у них по 6-10 у нас 30-40 стОят

ваще не впечатлилась.... вообще в икее прикалывали мелочи для дома) здесь их мало (можна сказать ваще нет) понрваились тока формочки для льда разных форм за 39 руб штука) хахахах

Бумс
такие диванчики как у них по 6-10 у нас 30-40 стОят

да нуууу, у нас у ребенка стоит диван за 6000 покупали. там такой же тоже за 6000. там 4 доски , параллон, да ножки металлические.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 11:44

повторюсь, раз такое дело...
не забывайте, что помимо Икеи рядом будут Ашан, Мега и Оби... так что думаю Мегамарту непросто прийдется, хотя с другой стороны разгрузят его немного перед праздниками всякими... а то ведь не протолкнуться в последнее время там

:) В магазине выбор больше, чем в каталоге...
разброс цен действительно очень большой... есть дорогая мебель и есть средняя... для разной категории покупателей...
я очень сильно люблю IKEA....и особенно люблю свой белый диванчик... и всякие причендалы... коробочки, свечки и пр.
а посуды там сколько... уф....
ассортимент такой как в Москве... только чуть меньше... потому что мы и город по-меньше, чем Москва будем...
все еще после открытия будет регулироваться в зависимости от спроса покупателей!!! вот

а мы в центре, но нам пачиму-т окромя 9 линий ничего в ящики не суют...а хочется...

ага, тож была неделю назад бумажка, а вчера каталог.

не впечатлило ни разу. весь просмотрела на досуге - даже ничего не захотелось. если даже что-то и приглянулось, так такое же (по крайней мере с виду) за такие же или меньшие деньги можно и в других местах найти. думала - клево, рядышком икеа будет, будем за покупками ходить, а тут разочарование полное.

дык че каталог-то, гадо в магазе смотреть...в каталог-то усе не впихнешь! %)

ТОже хочу Икеевский каталог посмотреть, но нам его никто не принес:(.
была в Икее в Москве, таже мебель там есть всякого уровня.
насчет ассортимента в Екате, сомневаюсь, что он будет таким же обширным, со временем может и будут расширять, но первое время скорее всего будут делать ставку на более дешевые-ходовые товары.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 14:33

То ж хочу, католог.. но нам не несут..:(

Мари

Emma

да уж скора в магаз мона бует пойти! ;)

откроют магазин... там он бесплатно будет

я жду икею ради стеллажей и коробочек-ящичков
в этом плане ничего нового в каталоге не увидела, все уже на сайте обсмотрела
и всякие системы хранения одежды мне их нра. Гардероб который на картинке у них с кучей разномастных полочек-ящичков вообще впечатлил. Хочу. только побольше :)

Danka
коробочек-ящичков

у мя их уже много, я в москву заказывала знакомому :P

в каталоге нет и половины того, что в магазине. цены реально разные. комод за 700 рэ не видела, у нас за 1200, довольны

и на сайте кстати мало всего

adelisha
я жду икею ради стеллажей и коробочек-ящичков

Ага, тоже ради них жду, очень удобно все в коробочках хранить.
Хотя у нас и так практически вся мебель какая есть - икейская :) Вот коробочек для щастья не хватает...
И детских прибамбасов прикольных там много :)

[cit]Danka
я жду икею ради стеллажей и коробочек-ящичков[/c
Это не мои слова

Джезва
Ага, тоже ради них жду, очень удобно все в коробочках хранить.

дааааа, собираюсь на сл. неделе как раз за ящиками в шкаф, коробочек у нас ажно 5 :) теперь шкаф разгрузить хочу, летнюю одежду в коробки вниз сложить

pomashka
есть дорогая мебель и есть средняя

Ничо не путаете? В икее дорогая мебель? :D В икее так-та мебель для тех, кто любит часто менять обстановку, надоел столик с комодом - ррраз! Выкинули, купили новый. Но мебель-то.. вся едва ли дотягивает до среднего уровня цен на аналоги по качеству и материалам, а уж об художественном исполнении говорить просто не приходится. Одним словом - дешевая и качественная (для такого уровня цен) мебель. Возможно ваши икеевские боссы нечто втирают насчет своего какого-то позиционирования икеи на рынке, но рынок давно уже сам определил место этой сети - дешевая потоковая дизайнерская мебель. Не плохо и не хорошо.

Маргадон
В икее так-та мебель для тех, кто любит часто менять обстановку, надоел столик с комодом - ррраз!

а про кухни за 50-80 тысяч что скажете?

Мне понравились некоторые вещи. ХОтя каталог толстенький, но смотреть нужно в самой икее. Кой-что из детского мне понравилось. Цены разные, иногда такую фигню за такие деньги предлагають, а иногда симпатичные нужные вещи оч дешево)

Мебель там точно не буду покупать. У нас друзья всю квартиру этой мебелью обставили - года не прошло, как всё развалилось, и диваны, и кресла, и кровать... А вот хозяйственные мелочи - это дааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы