Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, всем насовали икеевских каталогов в ящики?

Марья
года не прошло, как всё развалилось, и диваны, и кресла, и кровать...

логично, мы понимаем, что на год, не больше купили. за такие-то деньги смешные

Рыбуся
за 50-80 тысяч

Чо сказать.. Это цена за некую абстрактную кухню. Параметры - в студию

Маргадон Параметры - в студию

я не рассматриваю такие кухни, не по карману :) так что извиняйте :) но в каталоге "недорогой" кухонный островок за 30 тысяч порадовал :)

стоимость тефтелей понравилась ))

вот мне тож в этом икеевском каталоге ток тефтели и понравились:)

А в каталоге есть детская мебель, пластиковые стульчики-столики, для мелких самых?

есть, но мало!

И дорого, имхо. Мы в "Уральце", с его 200-300-процентными накрутками взяли пару коробок пластиковых для игрух, на колесах с крышками. Так я икеевские варианты сравнила - не намного дешевле :(
В Икее меня только бочки для игрух и авоськи к потолку ранят в сердце (бо игрухи не все влезли)

хи.. предлагайте котов
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Маргадон
мы, уралмашевцы - позади планеты всей,

а у нас и вовсе ничего не было.. ну или я пропустила все...

Инк
авоськи к потолку

То же самое хочу :) Очередь там будет за этими авоськами. А ещё у них реклама пошлая "На наших диванах становятся папами в Риме", на чём только папами не становятся, сомнительное достоинство :)

Satoko
Инк
авоськи к потолку

То же самое хочу :)

так их можно на оптовухе в 2 раза дешевле купить. У меня такая висит в кладовке без дела. Неудобная совершенно вещь :(

Марья
Мебель там точно не буду покупать. У нас друзья всю квартиру этой мебелью обставили - года не прошло, как всё развалилось, и диваны, и кресла, и кровать... А вот хозяйственные мелочи - это дааа...

+10000

Nataly
У меня такая висит в кладовке без дела. Неудобная совершенно вещь

Ее не надо к потолку привешивать :)
До половины ячеек у меня ребенок заполняет, а те что сверху - я. Висит на специальном держателе, прикрепленном к стене.

а нам на прошлой неделе аж 2 раза в ящик сунули, видима еще и за Н.Сортировку %)

Satoko
На наших диванах становятся папами в Риме"

Может, они имели в виду Пантифика - Римского Папу?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 15:46

Нам то же в почт. ящик католог положили. Мне впринципе цены нравятся

мне каталог дали когда я к ним на собеседование ходила. а седня пришли 2 письма - отказ :( "типа нет подходящей для вас вакансии , но в дальнейшем если что - свиснем и будьте нашими покупателями:meet: "+подарят по кружке (мне 2-е т.к. два письма :dance2: ) - видимо за моральный ущерб.....:)))))
мне еще от ю-мамы кружка полагается :dance2: - буду вся в кружках - приходите чай пить

усё, надеваю галоши и бегу

нам не кидали....не видала

Пауль Зиберт
они имели в виду Пантифика - Римского Папу

Я тоже так думаю, и вобще мне реклама их нравится. ;)

А я уже тоже в икею на низком старте:за роттанговой кроватью, настольным комодом и пластиковыми контейнерами на направляющих дитю в шкаф:) быстрей бы уже:) Наконец-то все игрухи поселятся в детской комнате, а не в гостиной!:)

котёнок
за роттанговой кроватью У меня друзья купили ротанговое кресло-гнездо. Заказывали, по-моему, через ОТТО. Было написано, что кресло выдерживает нагрузку в 500 кг - видимо, для маленького слона. Суммарные вес всего семейства, дай Бог, килограммов 300. Кресло "прожило" не больше двух недель. Ремогту не подлежит. Ребята расстроились.

%O

Чет все про ненадежность мебели говорят.. В Москве у мужа в квартире стоит деревянный диванчик и кресла.. ну такие.. в воздухе зависшие)))) подушки на них ужо не очень выглядят, а так ничо не развалилась.. ну несколько лет ужо.. хотя на вид не очень надежные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы