Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, всем насовали икеевских каталогов в ящики?

Скоро уж магаз откроют, там и каталоги будут и комоды и че хошь...

Ермолаевна
Хочу каталог!!!

приходите на Бебеля 148, подъезд 1 (ближе к помойке, короче), и берите сколько хотите...

RUNNER

:D :D :D

adelisha

да че не на помойке же... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 18:51

глядишь после несколький месяцев работы Икеи и камод там же найти мона бует :D

+10000000000000000

Калифорния
Весь топ не осилила, просто сакажу, что здесь Икея - магазин для студентов. Т.е. молодых людей, у которых нет денег на хорошую мебель. Все знают, что мебель от Икеа дешевая, но аааабсолютно ненадежная. Она быстро ломается, разваливается. Но на первое время для того, кто в 20 решил жить отдельно - самое то. Может у вас по другому, но просто сказала для инфо...

+1000
у нас тоже самое :)

котёнок

Если ты про диваны, то у нас в городе полно фирм. делающих и продающих подобное...

Мдя? кожаный диван со съемным чехлом за 50 штук?%) не видела:)

котёнок
кожаный диван со съемным чехлом за 50 штук?%) не видела:)

Лена, ты че- серьезно хочешь икеевский диван? Это ж самое ненадежное из мебели что у них есть, любая шаражка у нас в городе делает более качественно...
Спецом для тебя могу узнать про съемные чехлы из кожи... Хотя диван в коже не рекомендовала бы брать, есть ткани, которые смотрятся лучше кожи и по свойствам много лучше кожи... Тебе кожа то съемная для чего, чтоб выбросить потом или поменять на новую? ;) Тогда диван тебеб по цене как золотой выльется :)
Тебе какой- для отдыха или для ежедневного сна? ;)

Gess™
самое ненадежное из мебели что у них есть

Дык чета еще никто не жаловался... а что у них ненадежно?

Gess™
кожа то съемная для чего она в машине стирается. или в химчистку отдать можно

Gess™
для отдыха или для ежедневного сна?

мне в гостиную, но чтобы иногда, раз в год:) на нем мона было бы спать.Узнай, плз:) Тока нам угловой нада. И материал такой, штоп как кожа под "крек"

Ну наконец-то и нам на Ботанику их принесли!!!!!!
Ну ни чегошеньки мне там не приглянулось пока, посмотрим воочию, когда откроют.......

Нам на Ботанику их еще 2 недели назад принесли;)

Лена, ты че- серьезно хочешь икеевский диван? Это ж самое ненадежное из мебели что у них есть

Gess™

у нас белый диванчик уже лет 10 стоит и ничего с ним не случилось... беленький такой, красивенький...
свое мнение считаю нужно высказывать в случае, если сами достаточно продолжительное время пользовались их мебелью... а если купили стул за 300 руб и хотите от него стойкости кирпичной стены... увольте!!!!

котёнок
Узнай, плз:) Тока нам угловой нада. И материал такой, штоп как кожа под "крек"

давай в личку предпочтения или ссылку на диван икеевский который присмотрела, каталога у меня нет :(
может есть на сайте то, что хочешь... :) Чел придет- узнаю для тебя :)

котёнок
Дык чета еще никто не жаловался... а что у них ненадежно?

Москвичи все поголовно жалуются :) Говорят, что токо ящички- комодики, аксессуары, и т.п. мелочь у них можно и нужно брать... :)
Эта ж мебель во всем мире зарекомендовала себя как мебель однодневка- для съмных квартир, на год-два- не более. А дорогие диваны покупаются на более длительный срок :)

недели 2 назад икею принесли, позавчера мегу - раза в 4 тоньше%)

а че в меге интересного показывают?

А нам еще сегодня принесли каталог Универбытовский - как небольшой журнал Космо сделан. А цены там%)

Мы в Первоуральске живём, нам и то принесли. И не газету, а каталог.Некоторые вещи понравились, особенно всякие коробочки. Но какие-то цены совсем не высокие. Да, ещё сомнение вызвало то, что без шурупов собирается мебель. А если эти штучки, которые вместо шурупов, сломаются, то что?

Калифорния
Все знают, что мебель от Икеа дешевая, но аааабсолютно ненадежная.

рааазная в икее мебель, разная, дорогая тоже есть

мне в ИКЕА нравятся стеллажи - покупать в других магазинах очень дорого да и на заказ тоже дороговато. у них большой выбор по высоте и можно их комбинировать...с нашей мега большой библиотекой дома - самое то!!!!

RUNNER
на Бебеля 148, подъезд 1

нету там ничего, вчера были...

Белка с Бетельгейзе
нету там ничего, вчера были...

ну тут ничем помочь не могу...
а седня каталог про Мегу принесли, вот так собсно...

нарисован план полностью, какие будут магазинчики, какие кафешки...макдональдс, кста, будет. каток. деткая площадка игровая. концерты живой музыки. деткие представления от 3 лет. кароче радостный шоппинг :D

forget-me-not
радостный шоппинг

осталось на него заработать...

Гуляли сегодня в парке на Ясной, там бомжи разжигают костры каталогами икейскими, везде каталоги валяются обезглавленные и обез-страничные. А граждане потом руки воздевают - где мой каталог, почему в ящике нет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы