Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, всем насовали икеевских каталогов в ящики?

Пауль Зиберт
купили ротанговое кресло-гнездо ротанговое кресло из ИКЕИ живёт и здравствует! ;) и стулья, и кровать...к качеству пока нареканий нет... :)

Хрюша
ротанговое кресло из ИКЕИ живёт и здравствует! и стулья, и кровать...к качеству пока нареканий нет Так и слава Богу! Я же про ротанговое кресло из ОТТО, хотя не исключаю, что источник-то один.

мне креслице понравилось

Астра
в воздухе зависшие

по-моему супер для аллергиков. против наших монстров пенополиретановых.

ну они так шатаются немножко.. качалку напоминают%)

Пауль Зиберт
что источник-то один сумневаюсь....

так их можно на оптовухе в 2 раза дешевле купить

Не видела, где? Мне пока кажется удобной :)

А наш дом, видимо, не прошел фэйсконтроль-нам никому ничего не приходило. :)

короче, все написанное здесь сил прочитать не хватило, но сказать могу, что, н-р, на Бебеля 148, подъезд 1 оставляют столько журналов, что мама не горюй - там их кучи, огромные стопки (в топку бы), кто-то халтурит - не раскладывает по ящикам...

RUNNER
Бебеля 148

на бебеля 108 аккуратненько все по ящичкам распихали)

а вот нам на Пехоту ничего не принесли исчо, будем ждать, хоть и каталоги есть...

2000 просмотров, всех поздравляю... :)

RUNNER

на Бебеля, 138 журнала не было :)

Астра
Чет все про ненадежность мебели говорят..

Весь топ не осилила, просто сакажу, что здесь Икея - магазин для студентов. Т.е. молодых людей, у которых нет денег на хорошую мебель. Все знают, что мебель от Икеа дешевая, но аааабсолютно ненадежная. Она быстро ломается, разваливается. Но на первое время для того, кто в 20 решил жить отдельно - самое то. Может у вас по другому, но просто сказала для инфо...

Ну я примерно так же себе это и представляла.. Тот же единственный видимый мной диванчик, производит именно впечатление чего-то... дачного штоли))) Хотя цены уж прям очень дешовыми на мягкую мебель я б не назвала.. Весной заказывала маме мягкую мебель - угловой диван с креслом 18 тыщ, и это еще не самый дорогой вариант, как вы понимете)) У икеи одын за 17 тыщ идет... Вот кожанные да.. дешева как-то прям... Никто ничо про кожанную не знает? А

Ну, нинаааю:) чет то, что я видела в икее в питере мне очень даже понравилось:) кое-что - да, выглядит дешево, но отдельные вещи - вполне прилично:) И служат у всех моих знакомых десятилетиями.
Ну и потом, по-моему дык лучше дешевая деревянная мебель, чем дорогая ламинатная;) А на дорогую деревянную у меня все равно денег не хватит:) Так что пойду в студенты, пусть меня научат:)

Калифорния
здесь Икея - магазин для студентов

В Москве его тоже студенты очень любят. Ну и что :) Когда открывается что-то большое и новое, это всегда привлекает внимание, а потом станет привычным.

Слушай, аньк,? нинаю, как они в "носке", но вот я их шшупала - мяяяхкияяяя:) и чехлы снимаются и в машинке стираются%) Ну и потом, форма-то у диванов самая обычная, а расцветки мона любые выбирать - и дачные и не дачные...:) Зато все снимается и стирается:) неее, там много всяких хороших штучек:)

Слушай, аньк,? нинаю, как они в "носке", но вот я их шшупала - мяяяхкияяяя:) и чехлы снимаются и в машинке стираются%) Ну и потом, форма-то у диванов самая обычная, а расцветки мона любые выбирать - и дачные и не дачные...:) Зато все снимается и стирается:) неее, там много всяких хороших штучек:)

Пауль Зиберт
Satoko
На наших диванах становятся папами в Риме"
Может, они имели в виду Пантифика - Римского Папу?

Оба значения. :) Игра слов - я тоже оценила :)

угу:) а так же: мы приучили немцев кпорядку, на нас ставят в ас-вегасе и тыды:) вы че, этих щитов полно РАЗНЫХ:)

А я вот хочу детскую икеевской мебелью обставить. Цена такая, что не жалко будет через какое-то время с ней расстаться, поменять интерьер в соответствии с возрастом.
Может быть, если мы купим ребенке нормальную кровать (все еще спит в лялечной с бортами), она перестанет приходить к нам среди ночи и рассталкивая родителей, занимать полкровати.

LinOK
Может быть, если мы купим ребенке нормальную кровать Если у Вас есть новый каталог - обратите внимание на детскую кроватку на стр.135. В прошлом году в Казани в ИКЕЕ я видел нечто подобное, только черного цвета. Выглядит потрясающе. Крепкая, и очень функциональная кроватка.

Пауль Зиберт
Если у Вас есть новый каталог - обратите внимание на детскую кроватку на стр.135

Обратила, но у нас уже есть кроватка :)

Пауль Зиберт
Может, они имели в виду Пантифика - Римского Папу?

Я понимаю, просто прикалываюсь :)

Хочу каталог!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы