Тема закрыта

Причина: 0

детские куртки 2 в 1 или 3 в 1

где водятся щас?
а то зимнюю вроде рановато, а демисезонную уже того... донашиваем...

в Дирижабле в пятницу искала тоненькую осеннюю куртку. так мне все предлагали с подстежками. Куча всяких разнообразных от курток осенних с зимней подстежкой до ветровок на флисе+осенняя подстежка

мне бы поцентрее... дирижабля слишком далеко...
но все равно спасибо за наводку :)

Вроде маршрутка какая то с ЖБИ ездит.

такие куртки в позапрошлом сезоне были у глории
как сейчас не знаю

MaRI
маршрутка какая то с ЖБИ ездит

ну мне на жби еще сначала ехать, чтоб потом к дирижаблю? :)))))))))
есть конечно прямой транспорт. но уж очень неприкольно после работы в час-пик ехать в другой конец города.

Изольда
позапрошлом сезоне были у глории
как сейчас не знаю

были. еще в том сезоне не стало.

у ОХары такие есть, точно знаю:) остальные не знаю:(
Т.е. это все магазины Сказка :в Дирике, в Ките... может, еще где-то есть:) они охару возят.
А вот пуховики 3 в 1 - это весчь!!!!!:)

Коть, я как-то побаиваюсь пуховиков... в смысле пачкучести и последующей стирки.
мой же тот еще поросенок. ему ж везде залезть надо :)

На девочку красные куртки были в Лимпомпонии распродажные по 990 руб всего и размеры с 2 до 5 лет (хорошенькие курточки) - и в Парк Хаусе и в Универбыте тоже... Может еще не все раскупили там посмотрите, кутрочки заслуживают внимания.....

Так у О-Харовских верх отстегивается и носится как ветровка))) И стирается отлично))) А еще в прошлом году мы купили о-харовскую куртку демисезонную: ветровка и пристегивающаяся к ней подкладка из флиса - тоже вешь)))

бабушка
На девочку

у меня мальчик.... но >бабушка

в Парк Хаусе

проверим че есть :)

takar
О-Харовских верх отстегивается и носится как ветровка

ну ладно, ладно :) верю, что с о'харой проблем не должно быть :)
ток мине надоть демисезонку утепленную до зимней. ветровки щас неактуально :)

кста, в привереде есть че подобное?

а расскажиет про охару?

никак не могу определиться что на зиму покупать...хотела Шалуны..но у них воще голяк по размерам...а на улице то холодно уже...хочу что нить подобное лёгкое,тёплое и универсальное типа не вспотеть и незамёрзнуть

Katie
мой же тот еще поросенок

Гы:) нам свеженадетых штанов хватает на 5 минут, до дыр мы их занашиваем за 2 недели, за 5 недель умудрились оторвать подошву от Экковских туфлей... Так вот если ЭТОТ свин не смог убить ни один ОХаровский пуховик...%):):):)
Натта - рассказываю: у нас было 2 варианта. 1. ветровка+пуховик. Пуховик двусторонний, носится отдельно до-5-7. затем пристегивается под ветровку иносится в самые морозы. Покупали на рост 104, ветровку носим до сих пор:) 120 рост уже:) пуховый подклад капюшона тоже отстегивается. 2. пуховая подстежка пристегивается между подкладом и верхом "ветровки". Капюшон на синтепоне, но мы пристегнули от старого пуховика. 2 вариант стирается лучше, но 1-й - функциональнее:)

Носили О-хару 3 зимы. Пуховик, демисезонную куртку и комбезы. Пуховиком довольны: не скатывается, все продумано, чтобы не дуло - резинки, кулиски. Верх отстегивается и стирается. Куча карманов. Но! Первый наш пуховик я постирала в машине и выбросила (внутреннюю часть). Либо я корявая, либо пуховик. Зато верх от того пуховика мы до сих пор носим в качестве теплой ветровки))) У второго пуховика внутреннюю часть в этом году сдали в химчистку, собираемся носить вторую зиму (сыну у меня 9 лет и он не из чистюль))))
Комбезы: высокая грудка, лямки не растягиваются, широкие. Внизу все тоже сделано по уму, особо не вытираются. Первый комбез донашивать будем во двор бегать.
Демисезонную куртку купили на весну. Плотная ветровка с подкладом и флисовая подстежка, которую можно носить как самостоятельную кофту. Не мерз. Красиво, удобно.
Короче, мы довольны))))

А на Мальчика есть хорошая курточка с подстежкой в Дирике )отдел сразу же за бутиком женской одежды из Польши вдоль атриума если идти) а за этим отделом сразу же Гаврош, если смотреть на аквариумы, марки Войчек- Польша Есть все размеры с года и более..... Вообще обожаю Войчековские коллекции - недорого и красиво........

понятно!!!!
я вот сижу и думаю Рейму купить в Москве...а то по городу чего то воще ничего нет на наш размер и то что бы я хотела...а уже холодно...
Надо поехать потрогать и поразглядывать охару

а вэтих пуховиках в какую погоду ходите не жарко, не холодно?

takar

котёнок

спасиб за рассказы :) еще б по ценам меня сориентировали... скок такие прелести стоят?

бабушка

эх... вот все равно дирик будет самым последним пунктом в моих поисках... ну или предпоследним (если считать ботанику и юго-запад)

Цен не помню, но что-то порядка 3000 по-моему, штанцы 1200-1500, но это примерно)))) Деть у меня конечно большой, мы ходили в этих пуховиках всю зиму, получается с 6 лет))) Точно не холодно. В -30 одевал теплый свитер и большой шарф. А так у пуховиков капюшон застегивается таким образом, что шарф и не понадобится)))

Nattta

ну, вот если как у нас первый был, то внутреннюю часть надевали уже при +1-3 и носили до -5-7 (или -10, когда без снега с дождем), потом ветровка пристегивается и носится до -20 на одну водолазку, поотом - с кофтой. (ктсати, стирала его раз 10 - не меньше - все нормально, надо просто уметь стирать пуховики:) Просто мы модель маркую взяли:( синюю с нежно-голубым, так вот эта голубая сторона на рукавах и внизу сильно пачкалась)
А второй вариант надеваешь уже при минусе. Т.к.там отдельно внутреннюю часть не поносишь. Но она и не паскается зато совсем:)
А еще очень удобные у них штанцы - можно как полукомбез носить, а можно как брюки, в них многол прибамбасов, чтобы снег не забивался и тыды. И НЕ ПРОМОКАЮТ они:) Даж если в лужу сесть:)

takar
капюшон застегивается таким образом, что шарф и не понадобится)))

ага, точно:) Особенно, если водолазка. А если что-то без воротника, мы надеваем тонкий хб шарфик.
Тока чета штаны мы покупали зо 900 в прошлом году, а пуховик 2600 стоил.

Так вы и поменьше))) У нас комбез на 140 уже, и пуховик (если не на 146?))) Хотя я цен не помню)))

А че, цена на рост 128 и 140 так существенно отличается?%)

а отдельно одну куртку купить можно? в смысле, есть у них? мне штаны не надо, а вот куртка нужна

котёнок существенно отличается

да не помню я!!!!))) У меня с памятью беда - она переполнена и часть информации, если она не жизненно важная, не сохраняется))))

Леста отдельно одну куртку купить можно

конечно можно, это мы про весь продукт рассказали))))))

Я сегодня-таки купила Глебу комбез в О Харе. Прикольный, мне понравился, особенно не по дизайну, а по продуманности деталей разных. По дизайну чем-то Шалунов напоминает у них одежда..

А резинки внизу, да? Зачотные? и кнопочки, и лямки? мы чот на зиму теперь всегда в "Сказке" берем. Хотя конечно сервис(((( У меня, кста, скидка есть, чего не позвонила-то?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы