Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в Привереду. Купила.Спасибо!!!

Посетила я сегодня Привереду на Куйбышева. Летом была на Радищева, мне очень понравились продавцы, все объяснили, что-то покупать даже отговорили (что редкость) и посоветовали прийти, когда будет новое поступление. Сегодня пришла в новое помещение, тем более рядом живем, захватила с собой ребенка с твердым намерением что-нибудь купить на зимний период. Выбор небольшой, ну да это не важно, бывает, что должны привезти. Очень мне понравилась шапка для ребенка и захотела я ее купить. Вот тут начали возникать проблемы. Когда у меня оказалась всего тысячная бумажка и не нашлось четыреста рублей мелочью, то мне показалось, что я пришла, чтобы принести кассиру проблемы. И смотрела она нас с ребенком так, что делать нам нечего кроме как людей тут озадачивать. Ну нет у нее денег в кассе с утра (12.30). Я ведь вполне согласна, что такие ситуации бывают. Покупала мужу свитер в Джентри, возникла такая же ситуация. Продавец вежливо извинилась, пошла и разменяла за пять минут и пришла со сдачей и улыбкой. Я человек очень доброжелательный и как минимум предполагаю положительное отношение ко мне окружающих, ну и, конечно, людей, которые мне за мои деньги оказывают услуги. Я много хочу? Девочки, кто работает там, ничего личного, никаких обид, но больше мне не очень хочется заходить в магазин, ведь магазин – это, прежде всего, обслуживание:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 12:15

А где это на Куйбышева?

Просто девочки сидят на чистом окладе наверно вот им не чего и ненадо а кто сидит на процентах тот хоть за версту сам побежит менять деньги

? именно сегодня там была и купила курточку
были проблемы со сдачей
девушки мигом сгонял и разменяли
может, вы специально готовились к тому что на вас косо глянут??????????????

Мне там десять раз все объяснили и рассказали-показали, и как расчитались мы не помню. А если б косяки начались, я , как обычно тупо бы стояла и ждала, когда обслужат. Нету сдачи? Обычно говорю"ну ладно, сейчас съежу, туда-то, посмотрю там, если че вернусь", мигом находится:)

Да, обслуживание там ненавязчивое :)
Может, там какие-то разные смены продавцов? и кому-то хорошие попадаются? :)

MIG
И смотрела она нас с ребенком так, что делать нам нечего кроме как людей тут озадачивать

• при всем уважении, но это эмоции, не могли бы Вы конкретизировать или оформить Вашу мысль более отчетливо, чем именно обидела Вас продавец, кроме взгляда - нам всем свойственно приписывать тем или иным вещам субьективный эмоциональный оттенок
    Дело в том, чтобы разобраться в ситуации некорректного поведения персонала хотелось бы конкретной информации, а потом уже начать работу над ошибками

МышЪ
Да, обслуживание там ненавязчивое

да, обслуживание ненавязчивое...
нет установки "продать", есть установка "проконсультировать и помочь состоятся выбору покупателя в предложенном ассортименте"

А мне нравится, когда не лезут сразу с тупыми вопросами - Вам помочь? Ага помогите - денег дайте побольше или еще че. Я посмотреть хочу спокойно, если надо ,сама спрошу. ВОт тут то и будьте добры - выложитесь передо мной полностью. Мне понравилось в ПРивереде. Классный магазинс качественной одеждой и вполне вменяемыми продавцами. Жалко ,что переехали - мне Радищева удобнее было. Сейчас не знаю, когда поеду на Куйбышева ))

NataMS
Вам помочь?

Самый дибильный вопрос. Ни один обученный продавец его не задаст. (К Привереде не относится - не была.)

Понка
Самый дибильный вопрос.

Мммм.. пачиму дебильный?

Нельзя задавать односложный вопрос - на который можно ответить ДА или НЕТ.
А типа такого - Вы выбираете для мальчика или для девочки? или Вас интересуют брюки или юбки?
Всё - клиент уже на крючке и беседа завязалась.

Я была в привереде и не раз. Всегда практически уходила с покупками, которыми довольна без оговорок.Качеством обслуживания продавцов... ну не знаю, раз на раз не приходился... Негатива нет. Но вот иногда у меня создавалось такое впечатление, что то ли я невовремя пришла, то ли во мне че-та не так... Может, выгляжу непрезентабельно :)) Как понимаете, все очень и очень субъективно.
Я даже вспомнить не могу, как на меня смотрели и что ТАКОГО сказали, что я начала чувствовать себя не оч уютно. Понятно, что таких покупательских объяснений недостаточно для того, чтобы "проводить работу над ошибками" с персоналом. Ну блин, вот.. Мне ваще показалось, что разные девушки работают у вас, с разным подходом к работе. А установка проконсультировать, а не втюхать товар, очень радует.
Да! В последний раз остались очень довольны работой продавца, т.к. купили, что хотели, ребенка была довольна вниманием, персонально ей уделенным :) Вот бы так всегда!
ЗЫ Были на Куйбышева

anuha

дак они и обязаны по правилам торговли иметь разменные деньги...а если их нет-менять САМИ!!!

Wine

+1...Про купили то что хотели...но я была ещё на радищева....и даже +м девушка отговорила брать ростовку 92...т.к практичней и надёжней будет 98...хотя грит и 98 вы всегда сможете поменять если чего не подойдёт....

Выражаюсь конкретно: я хотела купить шапку ребенку, я ее не смогла купить. Девушка на кассе мне сказала, что у нее "нечем сдавать" и предложила ненавязчиво сходить разменять. А может еще и за сигаретами сбегать? Да люблю я людей и не маньяк я косых взглядов :) Мне нравится магазин, нравится одежда, им предлагаемая, но я еще хочу иметь возможность ее там купить :)

В виду того, что там бежать-то особо некуда разменивать деньги, надо всегда иметь что-то под рукой, но уж точно не предлагать "сходить разменять".
Мне ненавязчивое отношение нравится больше, сама часто прошу, чтобы помогли найти размер нужный, например.

MIG
предложила ненавязчиво сходить разменять

• да, это действительно некорректное поведение, превышающее обязанности консультанта - продавца. Девушке предстоит внушение и она вновь будет проинструктирована относительно схемы поведения: покупатель-продавец
    От имени дирекции магазина приношу Вам свои извинения за нетактичное поведение персонала

Wine
Я даже вспомнить не могу, как на меня смотрели и что ТАКОГО сказали, что я начала чувствовать себя не оч уютно

Мне показалось, что всё стандартно. Узнав, что нет нужных размеров или моделей, продавец начинает агрессивно требовать купить хоть что-нибудь :) Выражается это в тоне и в странном убеждении, что нам нам нужен именно такой-то размер, даже если он для детей на полгода старше и уже ходящих. Возможно, это мнение продавца, что одежду надо покупать навырост. Но моя дочка не любит слишком просторных вещей, я купила демисезоный комбинезон такой и очень жалею.
Повторюсь, что это достаточно нормальное поведение для продавцов в общем :) Ещё обычно говорят, что такого размера не существует в природе и завозов ещё долго не будет :) Будь это единственный магазин в городе, а вокруг - тайга на тысячи километров, поведение продавца было бы оправданным. Продавца тоже может бесить, что нужный размер в магазине отсутствует как класс, это же не его вина.

Оль, это было совсем не в твой адрес. Просто бывают такие люди, бывают ситуации, бывает плохое настроение и т.д. Но пусть будут повнимательнее все же, магазин же хороший, чтоб не портили впечатление от товара.

Мы заходили неделю назад, был комбез, какой я хочу, но розовый. Одна девушка, действительно, сказала, что это последний и больше нет и не будет. Зашли с мужем потом, он уже согласен был на розовый, тут подходит другая девушка, говорит, что такой, какой нужен, завезут в начале октября :) И нам позвонят и скажут :) :)
Ждёмс теперь :)

Девочки, а подскажите, где на Куйбышева сейчас Привереда, и телефончик, если можно. Собираюсь в начале октября приехать сыну одежду на зиму купить, а потом еще долго не смогу поехать, обидно будет не найти. У меня есть адрес и телефон на Радищева, но там ведь закрылся магазин?

Самый угол Куйбышева-Луначарского. На одном углу Музтовары, на углу напротив - магазин. Желтый двухэтажный дом. Когда-то там был хлебный, потом свадебный салон, потом ипотечный фонд, сейчас Привереда. Вход со стороны Куйбышева.

Понка
Нельзя задавать односложный вопрос - на который можно ответить ДА или НЕТ.
А типа такого - Вы выбираете для мальчика или для девочки? или Вас интересуют брюки или юбки?
Всё - клиент уже на крючке и беседа завязалась.

А если я выбираю и брюки и юбки и девочкам и мальчикам , тогда как? или просто хожу смотрю все подряд может что-то куплю, может нет, может в другой раз приду и тд и тп.... тогда, что я должна ответить на такие конкретные вопросы?

Тада они будут молча ходить за вами как эскорт-услуги в надежде - вдруг понадобятся? Так в ОфисКомплекте ходят после реакции на "Чем помочь?" - "Спасибо, выберу сама"

Я заходила сегодня. Зимней одежды на маленьких там не осталось почти совсем :) Только трансформеры Этти-Детти на 62 размер, наверное, все навырост берут, и в данном случае это может быть правильно.
Зато появилось кое-что из лёгкого на 68-74 рост. Я, конечно, понимаю, что кирпичный, серый и болотный - цвета осенние :) Но есть ещё жёлтый, оранжевый, малиновый, великое множество оттенков осенних листьев, куда больше подходящих 3-6-9-месячным детям :) Это так, лирическое отступление. Трикотажик "ляльский" однотонный, тот, что на стеклянных полочках, прикольный, какждый раз стесняюсь спросить, есть ли наш размер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы