Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в Привереду. Купила.Спасибо!!!

Я просто привела пример.

а мы седня зашли и купили отличный шерстяной свитер этти-детти, и нам еще карту дали.
Спасибо!

Вчера купила ребенку комбинезон, шапку и варежку Шалуны. Очень все понравилось. Девочки, спасибо!!!

Мы вчера там купили шапку зимнюю, а т.к. сын именинник в субботу нам дисконтную карту подарили! Очень довольны, сдачу сдали без проблем!)

Так варежки вродь отдельно продаются

чего стоит зимняя шапка? :)

500 рублей, очень хорошо все закрывает ушки главное и лобик

Варежки (длинные) и шапку осеннюю купили отдельно. Хотелось немного другого цвета, но решила пусть будет.
Мне нравятся и осенние шапки и зимние у них, плотно закрывают ушки. а завезли только комбинезоны, я уже решила не ждать, боюсь деть совсем замерзнет.
А вот бабушка увидев это безобразие напряглась - слишком тонкий сказала:)

Купила варежки наконец, довольна :). Правда все нехило так в ценах поднялось, я летом шапку за 300р купила, а сейчас уже 500. И варежки столько же %O

А не подскажите когда следующий завоз? на нас сегодня не было комплектов(Шалуны) девушка сказала что незнает, а очень хотелось бы знать,)чтоб если что, не надеяться понапрасну..

:dada: , :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы