Тема закрыта

Причина: 0

Как называются штуки в шкафчик детский. Сшила:)

Ну в садике в шкафчик тканевые кармашки такие. Хочу очень. Где можно купить? А лучше сама сшить хочу, мож картинки есть у кого-нибудь?
Была недавно тема, только найти не могу:)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 18:53

Katana
Где можно купить?

%) не видела..т.е. видела в "Кировском" один раз, но они были шире чем дверца у шкафчика из садика и не производили ощущения крепкой вещи...Измерь размеры у дверки, нарисуй и шей... :)

Из меня швея блин...Мне надо видеть хотя бы картинку. Как кармашки расположены, ну образец.:)

А в садике ни у кого нет-срисовать ? Больше трёх кармашков по горизонтали точно не получится, нижний -один для чешек....

Кто-то недавно писал про такие с винни-пухом на рынке. китайские за 90 рублей.

В садике никто и не подозревает об этом:) У нас:
1.Спортивная форма в конверте для бумаг с кнопочкой %)

1. Спортивная обувь.
  2. Уличная обувь стоит в шкафчике %O
  3. Сейчас хореография появится, наверное и чешки будут.
    5.Сумка с бассейными принадлежностями.
    Плюс трусики-маечки-носочки надо куда-то девать. Запасной комплект одежды.
    Шкафчики малюсенькие вапще
    Я видела в коммерческом садике, но забыла как выглядит:(

:dada: На Новомосковском рынке бабушка наша отоварилась.

Лен, дак вспомни какие у нас были в садике и такой же изваяй. тока размеры померь...хотя я думаю шкафчики там еще с нашего детства стоят:)

Вот-вот, кто-то писал и название какое-то интересное, я не запомнила, так может в инете пошукала бы....

Пойду завтра в садик с сантиметром...картинку нарисую- фотика нет пока...у нас у "стареньких" детей висят, сшиты из мебельной ткани- весёленькие... :)

Да у меня не было такого я за всю жизнь тока один видела, да и то не запомнила.

Ой давайте:) Я вот думаю как карманы шить-то? Как бы внахлест получаца? То есть дно верхнего кармана, будет как-бы в нижнем %)

я Катюхе шила элементарный - полоса вертикальная, к ней в верхнюю подгибку засунула палочку круглую, за нее веревочку привязала. Нашито 4 кармана по вертикали, верхний прострочен еще пополам - чтоб 2 узких получилось:)
Есть еще покупной в виде девочки - там карманы маленькие, только носовые платочки, резиночки-бантики да расческу класть. Ну носочки еще:)

Katana
название какое-то интересное

сашЭ произеносится:) Этим французским словом чего только не называют. И кармашки-освежители для шкафов и диванные подушки с карманами и вот такие навесные штуки:)

Ну да, сама буду шить полюбому:) Пасибо за идею. Тока три кармана наверно буду делать блин....

давай давай -эт не сложно:)....сказала она, сама не умея шить:))))

MaRI
сашЭ

Ой, пасибочки:)

Katana
Тока три кармана наверно буду делать

ты определись сначала, ЧТО будет лежать в этих карманах. Вот по количеству разновидностей и посчиттешь карманы и определишься с их размерами:)

Мебельную у меня машина не возьмет. А вот если из джинсы, а кармашки из ситца можно попробовать. А лучше всего, наверное из плащевки. Завтра не куплю, попробую сшить наверное. Опытом поделюсь, если что путнее выйдет:)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:35

Дак мне и пяти наверна мала будет :D Ну в три-то упихаюсь, уже подумала;)

Katana
Дак мне и пяти наверна мала будет Ну в три-то упихаюсь, уже подумала

ты-то упихаешься, не спорю;) Надо, чтобы и детке было удобно пользоваться:)

У меня портьерная ткань есть, плотная довольно.

MaRI
Опытом поделюсь, если что путнее выйдет

Ага, хорошо:) Пиши... если че я напишу:)

Ты, наверное быстрее. Я долго раскачиваюсь%)

Детка -то и в один упихается:) У ней там ТАКОЕ твориться, аж жуть :D каждый вечер разгребаю смесь из чужих платков, и игрушек-книжек, а еще палочки камушки ит.п. в карманах. Она коллекционер всякой каки:)
Вот хочу упорядочить как-то:)

Мне еще до мамы за тканью дойти-бы%)

вот зафотала:)
мое произведение искусства и покупная "девочка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы