Тема закрыта

Причина: 0

Как называются штуки в шкафчик детский. Сшила:)

твоё лучшее , АДНАЗНАЧНА! :D

100% :) Получается 4 карманка! А вершний еще на два

Хрюша
твоё лучшее , АДНАЗНАЧНА!

Но девочкой этой мы не пользовались, я ее хапнула от счастья, что бывают такие не самошитые (помня свои мучения по пошиву оной штуки:)), дома у нас висит, там в кармашках Катюха всякий мелкий хлам хранит:)

только вот еще совет - не пришивай прямоугольники - лучше слегка трапеции - чтоб объем был. Или прямоугольник, но шириной чуть больше основы - вертикальную складку с центре заложить. Особенно это касается верхнего кармана, который когда я прострочила пополам, то туда только расческа влезала - объема не хватило%) Пришлось переделать.

А то я нашила бы..

нук вот я и нашила - потом переделывала, тихо матерясь:D Ладно хоть первый же карман потестила и поняла, в чем проблема:)

Однажды мне вот такой топик попадался:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы купили в садик готовую штукенцию, правда еще не пользовались, так что про прочность/удобство ничего сказать не могу. Но у других висят, так что может и нормально. Купила на КОРе за 70 рублей.

Ой спасиииб:)

Вот, кривовато канеш, но зато сама:)

Молодец:) :clap:
А я унесла, в итоге, нашу "Соню" покупную. Там правда всего 3 кармана из них тока 1 большой.

перевернула:)

А вот какие мы сшили с дочей :)

Вай молодцы:) Вапще вещи собственного произведения так душу радуют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы