Тема закрыта

Причина: 0

Детская верхняя одежда. Где лучший выбор?

Дык остальные-то молчат.. И вы вот анонимно:D Забейте:)

А чтой-то как-то в этом году действительно.. кусается... 2 года назад убойный (т.е. неубиваемый и непромокаемый) пуховик купили на 4-хлетку за 800 рублей. Причем в Липмопонии. А тут захожу к ним, а там все туда же - к трем :(

Там в Лимпопонии по-моему тока на распродаже можно че-то за нормальную цену купить

Астра
Я ребенку осеннюю куртку купила и теперь думаю-не обозвать ли её зимней... и, похоже, обзову....неча роскошествовать... :) Костюмы на мелких горнолыжные-куртка+штаны - в Реалисте, за 1000... :)

Мы stayer хотели, а там только со 134 см. Такая мишка получается в пальто до пола :) сенкс за Реалист, завтра же на Мира зайду :)

Татьяна
Реалист, завтра же на Мира зайду ищите не на той стойке, где детская одежда, костюмы на стене рядом весели....а в детской -пуховички для девочек там за 700 рублей..

а где он находится? адрес точный не скажите? а на лялек там есть выбор?

Мы два года назад в Успенском покупали зимний комплект за 2 с половиной - шикарная вещь оказалась. Я наверное давно не встречала такого качества прошивки, все так аккуратно, внутри-снаружи все швы идеально ровные все заделано, горнолыжная ткань, внутри шерсть, даже жакет на шерсти был в придачу (мы его больше летом носили)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 10:51

Ога!!! Мне тож нравятся:) У них спортивные костюмчики на девочек супер!!!

зарабатываем :)
никто просто так их не дает. а если не жалко на любимого ребенка столько потратить и при этом не остаться на хлебе и воде, то почему бы и нет? ;)
что-то я качественной, теплой и красивой зимней одежды на мальчика 128 см росту до 1000 рэ не видела.

Холлофайбер вот здесь видел недавно www.hollowfiber.ru

Маргариту снарядили сегодня "Кико" в "Одевай-ке", что в "Кировском" на Крестинского. Респект Астре за наводку.
Тёма с Марусей поедут завтра в "Привереду", "Премаман" и "Бананамаму". "Дирижабль" на подстраховке )

Ольчик
А мы прикупили в Рикки-Тики (Екатерининский) костюмчик зимний польской фирмы "Coccodrillio".... в большом восторге, качество отличное, по цене 3 скопейками

Только чтам была.
Смотрела для мелких, примерно цены.
Комбез - 1800
Куртка - 1700
Штанишки с крудкой-спинкой на лямках - 1000

Вера
а где он находится?

Адрес не знаю)) Проезжаете по Крестинского перекресток в Родонитовой, потом большой пешеходный переход и справа будет 2хэтажный магазин.

Мне понравились комплекты, которые Татулька мелким купила в Дирижабле.
Польские, Амадео вроде называются, с модным утеплителем.
На вес, вид, пошив и все прочее - один в один как Шалуны мальчуковые, в одном месте технологию воровали, видать :D. Стоят опять же точно как Шалуны :).

я же написала в Примамане

Отец Алексий

Лучше не завтра езжайте в пРИВЕРЕДУ, А ПОСЛЕ 5.10 - У НИХ там завоз новый случится, а сейчас пока голяк совсем, только время потеряете... :)

demi ПОСЛЕ 5.10

Спасибо за инфу!

на птичьем рынке открылся павилиончик детской одежды. там костюмы зимние, тонкие, типа современный утеплитель (до -30 написано) за 2500 моно купить. только я фирму не знаю, побоялась брать ребенку.

Вот-вот, АМАДЕО, мы прикупили в прошлом году .И так нам понравилось зимой в нем ходить, что в этом году я специально искала , но нашла только в ДИРИжабле.И с удовольствием прикупила еще один своей внучке.Стоит где -то 3 с небольшим.

Неплохая фирма АМАДЕО, легкие и теплые (до -40С).А самое главное, удобные.Жаль, что выбор небольшой в этом году. Внутри утеплитель у них ФАЙБЕРТЕК.
Так что рекомендую.

А подскажите, как в Дирижабле бутик называется, где Амадео продают?

Хрюша
ИКЕЯ 7 октября, а МЕГА, вроде позже? ноябрь...и по "ЭХУ" слышала

А я вчера по телеку видела рекламу что МЕГА 7-го открывается, как бы было замечательно - далеко ездить не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы