Тема закрыта

Причина: 0

детские халатики или домашние платья ...где? А НИГДЕ!! НЕТ ТАКОЙ ОДЕЖДЫ !

в подарок нужно купить халатики или платьица домашние на девочку 1,5 лет
какие-нибудь красивенькие- не китайские и не российские

где рыбные места?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 13:17

а магазах где белье и полотенца))

Coalla

там поди банные махровые?

Мега
не российские

пачиму я вот в чебоксарском трикотаже знаешь скоко всего напокупала???

GreenKa

я б себе тоже напокупала, но тут в подарок оч обеспеченной семье, моей крестнице))) а вдруг там чо чебоксарское полиняет или растянется....фиг его знает...я уже давно не доверяю российским шмоткам и у меня их нет практически

GreenKa

а ваще скажи где продают, я съезжу позырю, может себе купим

Мега

тады в кенгуру, у них не полиняет а по дороге и в Чебексары вот у нас этот халатик не линялСообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 16:35

ну так пароли и явки давай, я не знаю где это)

на розы Люксембург рядом с кенгуру за троллейбусной остановкой во дворе старого дома у них склад, там чего только нет (у меня фотка не вставляется)

мне стыдно, но я не знаю где кенгуру Розы люксембург с чем перекрёсток?

с карла маркса надо чуть дальше в сторону куйбышева проехать сразу после перекрестка с карла Маркса кенгуру, а дальше чуток ворота красные металлические и за ними чебоксаркий трикотаж
Во фотка
www.u-mama.ru/albums/show.php

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 16:46

хы)) такая Ксюшка полосатая смешная)))) вощим заеду завтра на разведку))

Мега

ты спроси сколько этот халатик стоил!

В Санетте видела и в Премамане

GreenKa
ты спроси сколько этот халатик стоил!

спрашиваю)) скока?

Мега

60 р

хм...и скажешь после стирки не вытягивается и цвет не поблёк??

неа мы его этим летом эксплуатировали второй год эти халатики нам уже попу не прикрывают а сносу им нет, мало того я там еще колготок накупила (70 хлопка, остальное синтетика) цветные яркие по той же цене, я балдю от этого киоска

фантастика какая-то)
непременно съезжу туда, прям завтра:)

Мега

ты если не найдешь его остановись у Кенгуру и мине позвони я там рядом работаю покажу тебе путь ОК? 8-912-29-66-708

офф: аленк, вотя смотрю на твой ник и думаю -странно, почему мега есть, а ника икеа нет еще))

в МЕГЕ :D неее чесна чесна, в детском мире были и в Клинеле тоже, а вообще на рынках и в дет.магазинах, вроде был достаточный выбор

мамЮль!
офф: аленк, вотя смотрю на твой ник и думаю -странно, почему мега есть, а ника икеа нет еще))

тякс...начнём с того, что я уже три года под этим ником))) надо было мне зарегистрировать авторские права на название и посудиться с ними , что моим ником назвали магазин)))))))

теперь по теме отчитываюсь
вчера как загнанная лошадь с 13 до 18 часов объезжала магазины
были посещены такие места как:
успенский
бенетон
Oviesse ( или как он там пишется)
кенгуру
ваш малыш
привереда
колыбелька
пони
Леопольд
одежда из европы "леопольд"
когда в вышеобозначенных магазах не нашла то, что меня интересует решила проехаться по "совдеповским" магазам в надежде найти простые фланелевые ( не банные) халатики или домашние платьица:
Пигмалион ( в двух была)
Семья
какой-то киоск на луначарского с трикотажем
ну и на базе чебоксарского трикотажа была ( колготок там набрала два мешка на троих детей)

платья и халаты отсутствуют в принципе!!! нет такой одежды!!! во всех магазах предлагали пижамки, которые как бы можно тоже носить дома ))) но я искала именно платья(( вощим платья бывают только велюровые с кружевами, и шёлковые с вышивками...а...ещё бывают платья как бы типа домашние в "Вашем малыше", но по цене женских вечерних 3-4 тыщи
в паре совдеповских магазинов были представлены платья в стиле " китайский ряд таганского рынка", но чота у меня глаз никак не положился%) в чебоксарском трикотаже наверное бывает подобное, но в данный момент ни размеров ни халатов не было.
вот такие результаты:(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 13:42

не могу точно сказать насчет такого маленького размера, но халатики махровые бывют в перина перони, попробуй туда позвонить спросить, у меня телефона к сожалению нет

жестко((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы