Тема закрыта

Причина: 0

детские халатики или домашние платья ...где? А НИГДЕ!! НЕТ ТАКОЙ ОДЕЖДЫ !

неЛеди

я ж сказала, что мне не нужны банные махровые...ну как вы представляете годовалого ребёнка в течение дня в махровом жарком халате, которые ещё и на поясе завязываются???

может открыть производство по пошиву обычных фланелевых красивеньких халатиков??? ну были же в нашем детстве такие одёжки)

Мега
ну были же в нашем детстве такие одёжки

а Леопольд????

в чебоксарском трикотаже ни разу не видела... честно, а бываю я там регулярно :(. В Белорусском как то купила 2 фланелевые пижамки, одну зеленую, другую красненькую, симпатичные. Все, больше нигде не видела подобного. Либо самой шить, либо....
Я вообще из фланели редко вижу что-то прилично пошитое... как быдто разучились шить подобное...

GreenKa

ой забыла...была я там конечно...и в европейской одежде леопольда тоже была...щас допишуСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 13:43

Lenka-Penka
в чебоксарском трикотаже ни разу не видела... честно, а бываю я там регулярно .

но-но я реально даже фотку выкладывала ты чиво, у меня еще четыре платишка оттудова

там был один халатик на рост 104 и то расцветка фиговая....и пошив...никакого изюма...
а на меньший рост аще не было
вот колготки там хорошие и цены маленькие... я грю набрала рублей на 800- и своим девкам и крестнице

Мега
то расцветка фиговая

не я согласна что на подарок это может и не потянуть, но ведь бывают там похожие вещички

буду наведываться туда, часто мимо езжу)

ну вот сколько туда заходила, а там бываю часто, ибо колготки у нас только так летят. Племяшке хотела так же платишко-халатик купить - не было. Хотя там других размеров очень много бывает интересного. Особенно когда завоз. На мальчишек там куча всего :)

Lenka-Penka
вообще из фланели редко вижу что-то прилично пошитое... как быдто разучились шить подобное...

я вот вспоминаю халатик моей старшей...мы его так любили)) расцветка такая нежная и воротничок с кармашками сшиты в форме множества лепесточков,так она его одевала и такая лапушка- цветочек была:) носили мы его года три, пока совсем влезать не стала)
вот я и думала, что до сих пор шьют такие вещи прикольные)) для дома самое то- нарядно и удобно

сейчас даже на взрослых то не вижу нормальных халатов...
Более-менее нормальное можно только самой или на заказ...

Lenka-Penka
сейчас даже на взрослых то не вижу нормальных халатов

я блин знаю магаз на Юго-Западе недалеко от Кита а из башки название выпало))))

о, а ты заезжала в трикотажный магазин который напротив зоопарка? Там иногда бывают хорошенькие вещи...

ой, я тама не бываю даже...

Lenka-Penka

ууу там классный магаз халатов куча
я вспомню название напишу

Lenka-Penka
напротив зоопарка

это где?? я ж вроде ездила там, даже тебя неподалёку встретила)))

В Парк-Хаусе видела домашнюю детскую одежду. В одном из двух детских магазинчиков (точно не помню в каком), которые в коридоре рядом с детской комнатой. Но есть ли там домашние платья и именно на 1,5 года точно не скажу.

простые хэбешные продают, но в подарок они вряд ли подойдет

Алена, а в Чебоксарском трикотаже есть ляличные вещи? или уже только на большеньких деток?

это вот если стоять на мамина сибиряка, то перекресток мамина сибиряка и... да хрен знает какая улица... Вот лицом к зоопарку повернуться и стоять по другую сторону мамина сибиряка, если лицом к зоопарку, то вправо повернуть и шлепать по мамина сибиряка до ближайшего перекрестка. Он там вскоре будет, небольшой такой. Там еще рядом Лукойл и МТС. Ну и этот магазин так и называется ТРИКОТАЖ, на этом перекрестке. Я про него только сейчас вспомнила...
Там бывают хорошие вещи. Беларусский, чебоксарский и еще какой-то наш трикотаж.

Ой я вас понимаю, мы тоже очень долго искали домашнее платье фланельку ичтоб российское, но нашли , но не в магазине , а нав рынке и отлично стиралось без линьки .Я всегда думала что на рынке нельзя ничего хорошего купить, наверное просто повезло

Irinka
в Чебоксарском трикотаже есть ляличные вещи?

ой я даже не посмотрела про ляличные чесс говоря...%) колготки от роста 86-92...меньше нету
наверное у них есть телефон- надо найти и позвонить:)
у меня голова была платьями забита, так я даже не рассматривала что там есть, а чего нету:)

есть на ляликов, ползунки, кофточки, комбезики вот не помню, есть они там или как...

Irinka

есть при мне тетка внуку еще не выписавшемуся из роддома покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы