Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже мишек от памперсов поменял на жирафа?

Gess™
так то игрушка расчитана от 6 до 18 мес

ну дык..эт акцию в прошлом году поджали :P ...вот и выросли почти до 24 мес.

Gess™
2-х летке неинтересно однозначно

Да интересно... Наверное Там же со звуком кубики падают, с музыкой. Да и сами кубики интересные. Эти, вроде, с африканскими животными внутри? У нас с прошлой акции кубики с транспортом да с деревенскими животными есть, вроде играет иногда до сих пор. Их даже просто разглядывать интересно.

мы вон только в 1,5 года заинтересовались осознанно такими игрухами музыкальными, где нажимать надо на кнопки..так что само то
...а то машинки-да машинки

...есть лишние мишки от памперсов ...вам останется добавить только от салфеток

Девочки, как мишки от салфеток выглядят, чем отличаются?

Ante
как мишки от салфеток выглядят

на них помнится мишка в руках с салфеткой

pRada
мы вон только в 1,5 года заинтересовались осознанно такими игрухами музыкальными, где нажимать надо на кнопки..так что само то
...а то машинки-да машинки

видать дети разные, мы наоборот до 1.5 интересовались музыкальными игрухами и кнопками. а потом все машинки да машинки

S_K_B
У нас с прошлой акции кубики с транспортом да с деревенскими животными есть, вроде играет иногда до сих пор. Их даже просто разглядывать интересно.

мелкую не интересовали, а вот старшая любила поиграть и поразглядывать

Я сегодня на С.Дерябиной хотела обменять. Без чека не дали жирафу %) Причем сказали что чеки должны быть на все 16 упаковок памперсов и 4 пачки салфеток! Бред. Я от Хаггисов столько подарков получила без всяких чеков и впредь буду покупать только хаггисы теперь!!! Ну их этих памперсов :(

Све.ru

У Либеро еще хорошие подарки;)
А так- на Космонавтов сегодня обменяла, два чека дала. Один на памперы, один на салфетки.

Све.ru
Я сегодня на С.Дерябиной хотела обменять. Без чека не дали жирафу %) Причем сказали что чеки должны быть на все 16 упаковок памперсов и 4 пачки салфеток! именно в этом Мегамарте тетенька сказала, что ей чеков надо хотя бы на половину

Све.ru
Я сегодня на С.Дерябиной хотела обменять. Без чека не дали жирафу Причем сказали что чеки должны быть на все 16 упаковок памперсов и 4 пачки салфеток!

мы с подругой сегодня обменяли все там прекрасно приложив только один чек на памперсы и салфетки сегодняшний

Gess™
именно в этом Мегамарте тетенька сказала, что ей чеков надо хотя бы на половину

мне сказали сегодня так же - ушла без жирафика :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:49

на Айвазовского, 53 один чек отдала и то был от памперсов Слип&плей - жираф и кубики
Езжайте туда, кому в других не дали.

девочки, у кого остались мишки? поделитесь за что-нибудь..... :)

у меня остались один мишка от салфеток и один от подгузников

Све.ru
Я сегодня на С.Дерябиной хотела обменять. Без чека не дали жирафу Причем сказали что чеки должны быть на все 16 упаковок памперсов и 4 пачки салфеток! Бред

Gess™
именно в этом Мегамарте тетенька сказала, что ей чеков надо хотя бы на половину

змейка2
мне сказали сегодня так же - ушла без жирафика

:( Приезжайте в Мегамарт на Космонавтов за жирафиками - там у меня вначале даже не спрашивали чек. Я сама предложила (у меня был один июльский), тогда сказали, что желательно.

девочки поделитесь пожалуйста (в обмен на чонить) мишками лучше с чеками но можно и без, нужны парочку от салфеток и парочку от памперсов хотябы жирафа получить

а условия (кол-ва мишек) огласите пжлст ;)

16 памперсов+4 салфетки+чеки=Жираф и 4 кубика
8 памперсов+2 салфетки+чеки=Жираф или 4 кубика
забирать: суббота, воскресение с 12 до 17
Мегамарт Айвазовского ,53
Мегамарт Серафимы Дерябиной,24
Мегамарт Космонавтов,104

Есть 5 мишек от салфеток к обмену
Нужно - 4 от памперсов и чек..

..вот ведь совсем недавно закупались салфетками, чек ес-сно выбросила((((

а в Купце на 8марта 46 меняют?
и еще там в условиях написано что мишки от со=алфеток серии прогресс, Слип &плей не подходят...
и вообще до какого акция...может я уже опаздала?...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 23:43

девочки, кто уже поменял мишек, подходят салфетки Клин энд Плей или нет? :)

KatrinKa

Давайте меняться, у меня мишек от памперсов много, а от салфеток не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы