Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже мишек от памперсов поменял на жирафа?

готова поменяться с кем-нибудь, есть 2 мишки с салфеток лишних, мне надо мишки с памперсов...Парковый район

Каракумка
в Купце на 8марта 46 меняют?

Не меняют!!! По крайней мере в воскресенье зря туда ездила. Пришлось в Мегамарт ехать, там меняют.

Каракумка
и вообще до какого акция...может я уже опаздала?...

Акция только началась. Призы будут давать до конца сентября (то ли до 20, то ли до 27).

Девочки, а у меня 14 мишек от памперсов и чека нет. Могу на что-нить рассчитывать?
И на мишках внизу баллы или цифры какие-то стоят, они что-нибудь значат?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 09:24

Девочки, а я меняю мишек от подгузников на чеки. Мишек много, а чеки все выбрасывала :( .

Д@шулька
Девочки, а я меняю мишек от подгузников на чеки. Мишек много, а чеки все выбрасывала

А вы уже пытались получить жирафа? Мне в Мегамарте на Космонавтов спокойно дали жирафа с кубиками, хотя у меня был только один чек на 2-х мишек. Причем если бы я сама этот чек не предложила, то, скорее всего, без него дали бы игрушку.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девочки, а у меня 14 мишек от памперсов и чека нет. Могу на что-нить рассчитывать?

На жирафа либо на кубики надо 8 памперсных мишек + 2 мишки от салфеток. На жирафа и кубики надо 16 памперсных мишек + 4 мишки от салфеток. При этом чеки где-то требуют, а где-то нет. Но хотя бы 1 чек все-таки желательно иметь.

Я сегодня съездила в Мегамарт на Космонавтов, как и советовали. Получила жирафика с кубиками,чек не требовали,сама отдала только один, за салфетки.

Девочки, а мишки должны быть со штрих-кодами? Или можно только мишек?

можно только мишек. без штрих кодов.

Мы тоже сегодня жирафа с кубиками получили . На Айвазовского. Чеков не спрашивали )))))

Бобренок

Хочу еще одного жирафа на подарок, нехватает мишек от салфеток. Меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток.

девочки может кто мишками от памперсов поделится?за что нибудь....там пюрешки...соки...шоколадки....ну в общем что хотите...пишите в личку...бум оч ждать! ;)

а когда будут черепашки, никто не знает?

Мы вчера получили :) пришлось правда салфетками затариться. Купили их на 300 руб. Взяли салфетки и слип энд плей и зеленые. Ни слова не сказали. Там же есть мишки главное. Прям там и вырезала :)

Валькирия

А как будете сохранять салфетки?

olinka
А как будете сохранять салфетки?

ырку можно ж скотчем заклеить и усе, у нас еще есть контейнеры для салфеток- туа переложили 1 упаковку, а 1 просто скотчем заклеили дырку

А черепашки есть? Или только жирафы???

черепашек не видела. Да и акция вроде про жирафов .

Салфетки сразу скотчем заклеила. Там же купила :) все продуманно! :)

М@м@ Еня
А черепашки есть?

кто-то говорил что типа улиток и крокодилов дожны будут завести...но у промоутеров спрашивала,плечами пожимают...

Каракумка
улиток и крокодилов

Слышала только про улиток (8 мишек от памп. + 2 мишки от салф) и черепашек (16 + 4) - в Москве выдают, у нас пока нет. Про крокодилов слышу в первый раз :)

сегодня поменяла.
опять лохотрон :( мишек считала физически, а не ту цифру . что написана.
получается если я мего упаковки покупала, то там 2 мишки х 3(цифра написана)=6 мишек вроде как должно быть.
а считала как 2 :(
обидно.
сына правда счастлив. играл весь вечер.

у Хаггисов акция в мегамартах!!!
при покупке на 1000ре кофточка или летний костюмчик
при покупке на 500ре книжка
пришлось купить на 1500ре :=-O: т.к. не получалось иначе. теперь и костюм и книга зато есть.
в общем весь в подарках :P

Таганай
у Хаггисов акция в мегамартах!!!

пятница вечер и субб.-вос. весь день
только в сентябре вроде сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы