Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже мишек от памперсов поменял на жирафа?

кстати у памперс. пок\упать совсем ничего не пришлось :P
так дали. на фр. бригад и на Космонавтов дают просто за медведей

Таганай
мишек считала физически, а не ту цифру . что написана

Извините, а это как?
На мишках от памперса написано размер и количество памперсов в упаковке? На мишках от салфеток - количество салфеток. Какуие цифры еще считать?

Таганай
то там 2 мишки х 3(цифра написана)=6 мишек вроде как должно быть.

А у нас много памперсов 4-го размера, это каждого надо было на 4 умножать?

Таганай
на Космонавтов дают просто за медведей

Я тоже вчера на Космонавтов получила просто за медведей. ничего дополнительно не покупала, чеки тоже не спрашивали ;)
Сыночку жираф очень понравился, хотя нам уже 2 года :)

Таганай
у Хаггисов акция в мегамартах!!!

а на дерябиной только памперсы и либеро были. никаких хаггисов в субботу не наблюдалось в час дня
мы правда хаггисы не любим, стремные они какие- то

чеки нужны точно или только мишки?

в выходные получили жирафика с кубиками и просто жирафика. ни одного чека не предъявляла . :) понравилась игруха,хотя нам тоже 2 года. второго жирафа подарим недавно родившейся племяннице :P акция до 19.09.

я получила 30.08
Сынуле нравится ;)

Девочки, срочно меняю 2 лишних мишки от подгузников на 2 мишек от салфеток

Девочки, я тоже меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток. Надо 4 мишки от салфеток.

куплю мишек от салфеток!!!!!!!!!

Таганай
кофточка или летний костюмчик

Какой размер? На совсем маленьких?

S_K_B

Самый большой размер 24 мес. - наверное на маленького двухлетку пойдет. Качество так себе. Книжки получше-сть для купания 3-х видов и с толстыми картонными страницами.

есть мишки от салфеток на обмен ) на мишек от памперсов район пионерский

У меня большая куууча мишек от салфеток, без чеков, естественно, могу тоже поменяться на мишек от подгузников

а мишки от салфеток тож со штрихкодами нужны?

лена
а мишки от салфеток тож со штрихкодами нужны?

нет

АлЁшкина

а вы в каком районе? мне нужны мишки от салфеток в обмен на мишек от памперсов. р-он Буревестник

Julia_Shu
Сыночку жираф очень понравился, хотя нам уже 2 года

у меня дочке тоже очень понравился, хотя нам 3г8мес ))))))
она вынесла жирафа во двор, он понравился и 5-летним девчонкам))))

У меня пока вообще старший в этого жирафа играет :) а ему, простите, 8 лет :) младшей 8 месяцев, наблюдает только

как мишек то считать?у нас большие упаковки там нарисованы 2 мишки -----так и считаем 2???????????

Таганай
пять лохотрон мишек считала физически, а не ту цифру . что написана.

аниим настя
так и считаем 2

аха

видимо, эта игруха для более старшего возраста

KatrinKa
нам 3г8мес

KatrinKa
8 лет

нам 1,1 , вааще ен впечатлилась) покидала пару кубиков и ушла

у меня мишки есть: с 5-и пачек, на каждой по 2 мишки... я так поняла, что цифирки значения не имеют. Только чеков нетути... и штрих-кодов тожке :( не разобралась я, поняла только, что фсё сложно...
отдам в добрые руки или поменяю на штрих-коды от хаггисов, пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:58

мы получили жирафика...мой 2-х летка..почти целый день его таскал...даже спать с собой уложил))))

Меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток. Буду в Мегамарте на С.Дерябиной к 12 часам в субботу. Может договоримся?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы