Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел новые детские коллекции мазакея, некст, оркестра, этти детти, орби, села

Кто видел новые детские коллекции мазакея, некст, оркестра, этти детти, орби, села (извините, если магазины написаны с ошибками )
Что там интересного приглядели для дитя, или уже купили :)
Подскажите, (или уже похвастайтесь) что есть интересного там для девочек 3-4 летСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 13:05

я была уже в мазе, нексте и оркестре, на годовастую девочку смотрела, на что взгляд упал - все по заоблачным ценам %)

StiX
все по заоблачным ценам

Да эти магазины не из самых дешевых :(

Даже SELA не по карману стает!!!!! такие цены! :=-O:
но нравится многое!

не знаю,есть ли здесь еще распродажа в Нексте,я в другом городе купила совершенно очаровательные платьица-идеально для садика!2 пары за 960 р.правда с размерами уже тогда было туго,взяла последнюю на 4 года,но качество супер,как и цена.

а сорри,только увидела,что вопрос про новые коллекции :)

Мама лисёночки
орби, сел

была только в этих, Орби в принципе ничего, но выбор маловат на девочку, курточки на позапрошлогоднюю коллекцию смахтвают, только цвет и воротник другой. Цена комплекта 2500-3200
В селе на мальчика болеее менее что то можно подобрать, на девочку совсем мало :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:47

VaSIlika
VaSIlika
мамадети

Мама лисёночки
Да эти магазины не из самых дешевых

раньше нормально покупала...а щассс чето зашкаливет уже. Тот же мавэке - из англии девочки закупают, даже с доставкой получается дешевле, чем в магазине %)

Что-то странно получается, никто не покупает а пол. города ходит. Знаю многие такие вещи на распродажах берут. Сгласна, сама очень люблю на распродажах покупать. но ведь приглядеть -то можно уже сейчас, тем-более не все вещи до распродаж доживают

Девочки, только из Москвы вернулись, пошопинговала. У меня две дочи, так по всяким детским центрам погуляли (Совенок, Персей, Коломенская и многие дрю), после этого у нас в нексте, селе и др. буду покупать незадумываясь, потомучто тамошние цены не идут в сравнение с нашими. Конечно выбор большой, и шмотки супер, но цены кусаются, на их зарплаты расчитаны! Накупила на осень зиму нарядов, здесь за эти деньги в три раза больше взяла бы , но сами понимаете...

а где орби есть уже на осень, подскажите, плиз

у меня вопрос немножко не по теме
где можно платьев в садик отхватить в этих магазинах естиь еще остатки лета?

Суматоха
Суматоха
мамадети

В мазакее да ;)

Суматоха
где можно платьев в садик отхватить в этих магазинах естиь еще остатки лета?

в нексте недели две назад полно летнего висело

inka09
а где орби есть уже на осень, подскажите, плиз

В Парк Хаусе на 3 этаже орби магазин + в Мегаполисе тоже по-моему 3 этаж, тоже магазин орби.... Хозяева разные, поэтому коллекции и цены немного отличаются!

А кто нибудь что то скажет про фирму Гуливер. Вчера в Меге сотрела зимний костюм на мальчика, цена вполне приемлимая для зимы. Там полукомбез и куртка из двух курточек пристегнутых состоит.

Лисик25
В Парк Хаусе на 3 этаже орби магазин + в Мегаполисе тоже по-моему 3 этаж, тоже магазин орби....

модели у орби просто страшные, пытаются видимо скопировать что то европейское, но ткани и руки (тех кто шьет)+ дизайнеры не дотягивают даже до оценки 3 .
в мазе-маленький выбор, очень маленький, по сравнению с прошлым годом. завешано все керри.

согласна зашла в орби, капец просто на мальвину и буратину кй богу, не купила бы такое ни сыну ни дочке, сама дизайнео одежды по образованию, ну там явный перебор с деталями и стиль странный %)

Мама лисёночки
что есть интересного там для девочек 3-4 лет

взяла католог Орби у них в магазине в ПХ, некоторые вещи приглянулись, ждем поставки (вроде еще не было?)
осенние куртки есть хорошие, зимнее мы носим мембрану, поэтому им не интересовалась... джемперы прикольные есть, зимние трикотажные платья, коллекция щелкунчик и I love, кое-что из dolls и Чарли (это их названия коллекций) мне вообще орби нравится дизайном отличающимся... в нексте уже висит новая коллекция, тоже кое-что выбрать можно

nickstom
согласна зашла в орби, капец просто на мальвину и буратину кй богу, не купила бы такое ни сыну ни дочке, сама дизайнео одежды по образованию, ну там явный перебор с деталями и стиль странный

:)
согласна что модели орби перегружены, но я их и рассматриваю как парадно-выходное, считаю что кое-что выбрать можно, а вот копирование западного не увидела, наоборот западное гораздо проще и практичнее, разве что некоторые люксовые марки выдают "перегруз" но тоже не предлагают его для прогулок на дет.площадку:)
руками в Орби из нового еще ничего не трогала, видела только картинки в каталоге из всей коллекции выбрала 10 вещей, включая легинцы и водолазки:) что реально купим - незнаю:)
мне вот некст далеко не все нравится, вот где обилие х\б рюшей по цене шелковых...

СаЮля
наоборот западное гораздо проще и практичнее

вы на материалы смотрите, орби ведь из откровенного г..шьют... хотя что вас учить.если

СаЮля
согласна что модели орби перегружены, но я их и рассматриваю как парадно-выходное

:shock:

СаЮля
СаЮля
мамадети

А я вчера затарилась в овиесе, купила 2 пары очень красивых махровых носочек, толстовку с надписью"любимая девочка" и джинс. сарафанчик из прошлой коллекции, без вышивок, но с разноцветными пайетками. Ещё понравились очень красивые и относительно не дорогие( до 300 рублей) пижамки. :)

koshka0507
СаЮля
согласна что модели орби перегружены, но я их и рассматриваю как парадно-выходное

чему Вы удивились? платье в паетках - парадно-выходное, а не для песочницы в тренде этого года, когда даже офисные юбки носят из ткани с пайетками

koshka0507
хотя что вас учить.

а вот тут Вы правы, учить меня у Вас нет необходимости, и я Вам за это благодарна:)

koshka0507
вы на материалы смотрите, орби ведь из откровенного г..шьют

вы верхнюю одежду имеете ввиду? или майки-юбки-джинсы?
юбка из х\б плотного типа тонкого джинса, носим 2 года, не линяет не деформируется, тоже касается и джинсов, которые тоже носим с удовольствием...
Некорректно ругать всю марку, у Орби есть такая одежда, которую я бы на свою дочь не надела и на чужих детях бы видеть не хотела, но это не повод не купить то что мне понравится

Сегодня была в Меге. В Мазекеа ничего не приглянулось. Туда завезли керривские костюмы. В нексте новая колл.-ия не большая. Мне понравились пальтишки на девочек. Футболок, брюк и юбок не большой выбор.

Рябинушка
Мне понравились пальтишки на девочек

А нас есть :) Надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы