Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел новые детские коллекции мазакея, некст, оркестра, этти детти, орби, села

koshka0507
орби ведь из откровенного г..шьют...

Да ладно, вещь вещи рознь! Ребёнку в школу рубашку в тонкую полоску купила, 100% х/б- мне нравится.... Не обощайте!
Есть конечно и "дешевые понты" в Орби, но на то вкус и глаза есть у покупателя!

СаЮля
чему Вы удивились? платье в паетках - парадно-выходное, а не для песочницы в тренде этого года, когда даже офисные юбки носят из ткани с пайетками

да уж...русскому человеку видимо чем больше люрекса-тем лучше...тогда праздник на славу, а европа-да скромненько все .

Лисик25
Ребёнку в школу рубашку в тонкую полоску купила, 100% х/б- мне нравится....

сколько вы в рубашке этой отходили?после 5 стирок ее можно будет выкидывать, как и все произведенное на фабриках в России.
и не надо говорить, что многие фирмы европейские отшивают в китае, да отшивают, но китайские руки все же лучше шьют, как ни странно, чем русские. Контроль качества там выше. А у нас..удешевляют до невозможности за счет дерьмового материала и гнилых ниток. Была тут тема про Глорию Джинс..как то, действительно..ткань просто сечется в велюровом спортивном костюме, который нам подарили для дочки.

koshka0507
сколько вы в рубашке этой отходили?

Да, рубашка новая, посмотрим.... А вот плащ нам в прошлом году подарили, тонкий летний - носится нормально, ничего не вылезло! Я повторяю, что есть безвкус в Орби, но у нас вещи вполне приемлемые.....

koshka0507
А у нас..удешевляют до невозможности за счет дерьмового материала и гнилых ниток.

Кстати, Орби совсем не дешевая одежда!

koshka0507
Была тут тема про Глорию Джинс..как то, действительно..ткань просто сечется в велюровом спортивном костюме,

У нас таких костюмов 3 разных цветов. Ничего не сочится, не лезет. Мягкие, уютные. Вид и после нескольких стирок, как новый. Видимо у всех по разному :)

Лисик25
есть безвкус в Орби, но у нас вещи вполне приемлемые

+100
У нас был зимний, осенний комбез этой фирмы, 2 плащика и сарафан. Все очень оригенальное, хорошо носится, и у меня нареканий не вызывает :)

Мама лисёночки
есть безвкус в Орби, но у нас вещи вполне приемлемые

+100
у нас весна-осень (комбез и комплект). Красиво, носится прекрасно, стирали уже много раз. Так же купила у них юбку, толстовку и футболку. Носили все лето, нареканий нет.

inka09
а где орби есть уже на осень, подскажите, плиз

я в интернет-магазине покупала [a url=www.amorino.ru/]www.amorino.ru[/a]

koshka0507
да уж...русскому человеку видимо чем больше люрекса-тем лучше...тогда праздник на славу

1. о люрексе я ничего не писала
  2. тогда дизайнеры у Луи Виттона, Марка Джекобса, Альберта Феретти, Джона Гальяно, Blugirl, Lanvin и прочих домов, видимо сильно русские в прошлом и этом сезоне:)
    а вот про наш трикотаж и глорию ждинс я согласна с Вами, эти вещи мне тоже качественными не кажутся, но опыта в их эксплуатации нет, поэтому огульно хаить все не буду.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы