Тема закрыта

Причина: 0

воду где заказываете?

А давайте теперь такой вопрос (думаю автор против не будет) :" А сколько в месяц Вы тратите на покупку воды?"

я с родителями (нас трое) пользуем 2 канистры по 150 руб в неделю. Сестра с мужем и двумя детьми больше на 2 канистры в месяц.

Чистая вода

обличитель
воду "Уральскую" разливают в канистры из уличных колонок, расположенных в "цыганском поселке" (Ю-З) наверняка

За чем говорить гадости, тем более если вы не знаите точно. Таким успехом можно сказать про любую воду которая развозится по городу. Многие фирмы берут воду из под крана фильтруют ее и продают и на бутылках у них это указано так изощренно, что не сразу и поймешь
Мы пользуемся уральской несколько лет и не было нареканий. Кстати воду привозят ледяную, такой температуры в колонках просто не может быть. Мои родители тоже пользуются уральской.
Берем 40 литров

Вредная

сама лично видела , как машина с надписью "Обуховская" закачивала воду на Уктусе с обычного родника :)

Glamour
Мы тоже заказываем "Чистую воду", очень довольны.

и мы! 2 канистры по 163 рэ не неделю.

Мне 5 лет возили воду "Уральскую". В принципе меня все устраивало. Привозили часов в 10 вечера, иногда позже. Мне это удобно. Если нет дома оставляли у соседей ( у меня это указано). Все четко. За 5 лет раза два только что-то перепутали. На вкус мне эта вода нравится, но осадок у нее... Два электрочайника испортила.
Но как-то я вернулась из отпуска - воды естественно нет. Позвонила - только в понедельник (это мой день). До понедельника - целая неделя. Что пить? Из под крана пить воду я уже не могу. А покупать и таскать тоже не могу - у меня спина болит. Пришлось звонить другим поставщикам.
Тут я стала сравнивать. У одних дороже, у других вкуснее... У всех свои достоинства и недостатки. В том числе позвонила в "Горный источник" - те гарантировали, что у них нет осадка. Точно - осадка нет. Стала заказывать у них. Хотя мне казалось, что Уральская вкуснее. Но это очень субъективно: давала попробовать знакомым и Уральскую и источник - мнения разделились. Но то, что нет осадка - это так удобно. И дешевле была вода значительно.
Отказалась от Уральской, стала заказывать только "Горный источник". Наверное, месяца 4 мучилась - постоянно меня забывали - организация никакая. ПОстепенно все нормализовалось. Уже года полтора заказываю. Вода без осадка. Цену подняли, причем сразу с 40 до 55 за 10 литровую канистру. Уральская поднимает постепенно, но регулярно. Кстати сколько она сейчас стоит?
В общем, так и заказываю. Главное - достоинство - нет осадка. Хотя я читала и смотрела, что плохо, когда нет осадка. Но к этому так привыкаешь, это так удобно, что воду с осадком уже использовать не хочется. Хотя привозят рановато для меня - одно время ровно в 18, но пару-тройку раз не застали меня стали привозить позже. И соседям не оставляют. Это тоже не удобно.

НовоКурьинскую...раз уже тут все раскололись. Привозят в течение 3 часов, оговоренных заранее.
Берем давно, когда еще других фирм на рынке не было.
На всяк случай есть кувшинный фильтр, не помню марку. Это если вовремя заказать забыли.
Постоянный фильтр для нашей "кочевой" семьи неудобен, это подходит для тех, где хотя бы 1 человек ответственен и аккуратен...у нас это сын, но он как раз более всего занят.
Так что привозная всяко удобнее фор нас.
В месяц получается 1440, иногда больше, если в офис еще закажем...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы