Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье для фотосессии :)

Где купить? На 3-4 года :)

Я в восторге от Лапин Хауз. Там все нарядные платья покупаю. Это в Антее.

А цены?

Мама Июнь
А цены?

там, где вам посоветовали, дорого. :)

Мне дорого не надо :)

Мама Июнь
Мне дорого не надо

ну тогда может напрокат взять, у кого-нить, хоть тут на сайте :)
Если вам всего лишь один раз одеть)))

Мама-Таня

ага
это типа штанки на годоваста за 6 тыр :hihiks: ?

Хочется своё :)

Ante
это типа штанки на годоваста за 6 тыр

для тех, кто оторван от реальности :)

В гринвиче на первом этаже есть мансун, там куча нарядов для девочек и все такие принцесачьи.. По стоимости от 1500 до 5000...

Мама-Таня
Я в восторге от Лапин Хауз. Там все нарядные платья покупаю. Это в Антее.

Мама, вы название магазина не перепутали случайно?
Была сегодня в Антее, зашла спецом в Лапин Хаус, платья посмотрела на девочку (у меня почти трехлетка). Показали мне одно нарядное за 14 000 (Четырнадцать тысяч) рублей, и второе попроще за 7 000 (Семь тысяч) рублей. %) Еще посмотрела там вещички. Вот вам цены: футболочки достаточно простецкие - по 2500, сарафанчик - 5000. Особенно умилил шарфик за 4000. Висит вместе с курточкой за 12 000. Напоминаю вещи на трехлетку. :) Ну бренд, чо уж. Вещи красивые, но не так чтобы уж супер пупер. На мой взгляд достаточно сдержанно, особенной нарядности не увидела.

Antarctic love
Была сегодня в Антее, зашла спецом в Лапин Хаус, платья посмотрела на девочку (у меня почти трехлетка). Показали мне одно нарядное за 14 000 (Четырнадцать тысяч) рублей, и второе попроще за 7 000 (Семь тысяч) рублей. %) Еще посмотрела там вещички. Вот вам цены: футболочки достаточно простецкие - по 2500, сарафанчик - 5000. Особенно умилил шарфик за 4000. Висит вместе с курточкой за 12 000. Напоминаю вещи на трехлетку. :)

Какая прэлесть %) Антикризисные цены, однако

Мама-Таня
Лапин Хауз

Antarctic love
Вещи красивые

+++++
и качественные.
есть пару вещичек оттуда, нам подарили. Сама бы не купила - жаба давит Да и цвета все пастельных тонов, много белого, розового, беж....

Сами тоже ищем красивое платье на выход, без шифона и рюшек

*Катыся*
Сами тоже ищем красивое платье на выход, без шифона и рюшек

В Дирике видела. Цены от 700.

Volna*
В Дирике видела. Цены от 700.

спс
скатаюсь...

В успенском мы покупали в июле есть что посмотреть и не дорого. От 300 р.

Купила материал, сошью. :) До понедельника успею.

Мама Июнь
Мама Июнь

ждем результата ;)

Мама Июнь
Купила материал, сошью. До понедельника успею.

Молодец, а то я, читая первую страницу, уже потирала ручонки писать: "Ты с ума сошла???!!! Шей сама!"

Машерочка
"Ты с ума сошла???!!! Шей сама!"

Знаешь, как надоело??? У меня столько дел, которые я ХОЧУ делать! А я неделями делаю то, что приходится :(

В монсоне, в меге полно платьев. А если объявление написать в коммисионке, на фотосессию то можно и так купить.

Antarctic love
Мама, вы название магазина не перепутали случайно?

вы чего как из глухой деревни, не знаете что бывают брендовые вещи, сотвественно и цены другие. Что вас так удивило то? там материалы, фасоны другие. По расходам и доходы.
Сама покупаю часто в Кенгуру. милано мода, и др. подобных магазинах.
Кстати были распродажные платья в Кенгуру, позвоните узнайте . остались ли. :)

Antarctic love
Ну бренд, чо уж. Вещи красивые, но не так чтобы уж супер пупер.

А что для вас супер пупер??

MiLedi
MiLedi

сами вы из глухой деревни :P Я знаю, что такое бренд, брендовые вещи и брендовые магазины, тоже бывает отовариваемся в подобных (только я не кричу на каждом перекрестке об этом. ;) )
Я просто удивилась, что его вот так просто советуют, как магазин, где есть нарядные платья, т.к. в основном на этом форуме обычно спрашивают, где купить подешевле, а не где купить подороже. ;)

MiLedi
Сама покупаю часто в Кенгуру. милано мода, и др. подобных магазинах.

Ну и что дальше, что вы этим хотели сказать? Похвастаться вашими доходами?

MiLedi
Кстати были распродажные платья в Кенгуру, позвоните узнайте . остались ли.

За распродажными платьями я не гоняюсь, так что совет ваш ни к чему, а вот вы позвоните.

MiLedi
А что для вас супер пупер??

А вам то какая разница? ;)

littlemoda.ру - есть наряды для девочек и на мальчиков тройки, точнее будут в конце октября )))))))))
лучше сейчас заказывать, и так уже размеров мало...

MiLedi
По расходам и доходы.

Как меня эта фраза всегда смешит! Нигде в мире нет такой разницы между высоким и низким доходами. И вот из-за нашей криво-косой экономики у Вас есть какие-то такие "доходы", и спецом для Вас есть вот такие магазины "брендовые", чтоб у Вас эти доходы Изымать :)
Я знаю цену вещам, знаю, что сколько стоит. Нет в детском платье ничего, что могло бы его цену оправдано задрать до 14 :) Так что и платить а это - как деньги выбрасывать только за то, что они есть. Вот такое оно, моё имхо.

В общем, вот как-то так получилось:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы