Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье для фотосессии :)

Мама Июнь
В общем, вот как-то так получилось:

Симпатично :)
По теме - мы постарше, но с удовольствием покупаем нарядные платья в "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка. Красивые. Цены разумные :)

Мама Июнь

Прикрепленные файлы:

Оригинал (140.2 Kb)

Только не обижайтесь, но убирите эту "брошь" с платья. Жутко она смотрится.

Antarctic love
Я знаю, что такое бренд, брендовые вещи и брендовые магазины, тоже бывает отовариваемся в подобных

никто не сомневается что ж тогда орете-

Antarctic love
Мама, вы название магазина не перепутали случайно?

вы же там часто бываете, в подобных то магазах, че удивились то так

Antarctic love
только я не кричу на каждом перекрестке об этом.

эт на каком перекрестке вы меня созерцали вот ржу просто

Antarctic love
Ну и что дальше, что вы этим хотели сказать?

хотела поддержать девушку кот. посоветовала лапин хаус, и сказать что не одна такая она странная :)

Antarctic love
За распродажными платьями я не гоняюсь, так что совет ваш ни к чему, а вот вы позвоните.

я не вам советовала а автору :P

Antarctic love
вам то какая разница?

:) просто интересно, с таким тонким вкусом вы. может возьму на заметку ваш стиль %)

Мама Июнь

Красиво!! но убрала бы брошь и бусы :)

Бусы буду смотреть по месту: может, и уберу. А брошь нам всем нравится, напрасно вы так, без нее пустовато. Я не предлагаю с китайским дизайном сравнивать, но вот, например, в Грациозо на платьях гораздо больше дробных деталей. Вообще, нарядные платья обычно как-то украшены :)

Кстати, на счет брошь+бусы, понаблюдайте за английской королевой: вполне в ее духе

Мама Июнь
Оригинал (140.2 Kb)

Замечательно получилось! :clap: Вы молодец и умница, что шьете сами своей доченьке платья! И у вас это хорошо получается!

MiLedi
че удивились то так

Я вам уже ответила. Читайте внимательно!!!

MiLedi
Что вас так удивило то?

Antarctic love
Я просто удивилась, что его вот так просто советуют, как магазин, где есть нарядные платья, т.к. в основном на этом форуме обычно спрашивают, где купить подешевле, а не где купить подороже.

MiLedi
что ж тогда орете

когда "орут" , то пишут заглавными буквами. Ну это так к сведению вам на будущее. :)

Antarctic love
когда "орут" , то пишут заглавными буквами

как же меня умиляют эти форумские традиции

Мама Июнь
Мама Июнь

следила за Вашей темкой))

Платье - ШИКарНОЕ!!! И бусики и брошь- все в тему!
Вы- умничка :love:

Бяка-Закаляка

Antarctic love

Спасибо! :)

MiLedi

Antarctic love

предупреждение за неуважительное отношение!

Мама Июнь

очень симпатичное :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы