Тема закрыта

Причина: 0

зимние шлемы рейма и керри в магазинах сколько стоят?

ptica_we
Но в этом случае, конечно, лучше другой шлем купить.

мне кажется большеват все-таки был значит.. в этом году проверим

Я за Рейму, и по теплоте и по размеру и по удобству нас устроила, а Керри и скики у нас постоянно на глаза, даже на нос съезжали, а в скики вообще мёрзли.

Сынуле в выходные мерили Рейму 48 размер, сидит идеально. Подскажите, пожалуйста, нужно ли на зиму покупать больше размер, выростит-не выростит, вдруг мал станет, когда одевать придется. Вся в сомнениях. %)

Евгения-я
Я за Рейму, и по теплоте и по размеру и по удобству нас устроила, а Керри и скики у нас постоянно на глаза, даже на нос съезжали, а в скики вообще мёрзли.

Рейму не пробовала,керри не подошел коряво сидел, а от скики в восторге отходили две зимы если холодно в капюшоне. На глаза ничего не лезло, сидит идеально. Мне кажется все зависит от формы головы ребенка и от пухлости щек :)
Поэтому надо мерить определенную фирму и выбирать подходит или нет

Делаю выводы:

1. керри никому не нравятся
  2. Рулит рейма, но наполовину дороже других
  3. Скики доступней и расцветки веселые, но у многих сползают, а одни даже замерзли. Одних замерзших пока во внимание не беру, мы вот тоже в отличае от всех в комбезе кетче мерзли(самый теплый с флисом), пока больше замерзших в кетче не встречала...., один - не показатель.
    Еще какие есть мнения???

от формы головы зависит, на нас керри шлем ну никак не сел,
рейма просто идеальный шлем, который с резинкой на шее,
скики на нас сидел примерно как керри, постоянно уши открывались, хотя размер наш был.

LenaT
вдруг мал станет, когда одевать придется

за зиму не вырастет)) голова растет медленнее, чем остальные части тела :)

мамантишка

1. Рулит рейма

да, они самые лучшие

ЯЯЯ
просто идеальный шлем, который с резинкой на шее

мамантишка

1. керри никому не нравятся

У Керри есть абсолютно разные модели шлемов. Есть модели с бомбошками - это ужас тихий, на какую форму головы отшито - совершенно непонятно. Есть с кисточками - они совсем другие по форме, но чаще в магазинах представлена именно первая "ненормальная" моделька. Мы мерили разные - они действительно и близко друг на друга не походят...

Клюква
Есть модели с бомбошками - это ужас тихий, на какую форму головы отшито - совершенно непонятно

На нашу видимо Две зимы проносили шлем - отлично просто! :)

Клюква
Есть модели с бомбошками - это ужас тихий, на какую форму головы отшито - совершенно непонятно

И на нашу, и на голову моего племянника, относили прошлую зиму все устраивает, ниче не сползало, мерить надо лучше! Но в самые холода одевала капюшон, комбез тоже керри был.

кто встречал, где сейчас Керри есть? В 9+ один тока розовый...

Сорока-белобока
где сейчас Керри есть?

с бомбошками в мазекее точно есть...пытались своему пупсу померить...но он не в какую не согласен носить шлемы(((((

Сорока-белобока
На нашу видимо Две зимы проносили шлем - отлично просто!

Ну я ж говорю, на редкую форму головы )))). Это ж не только мое мнение, что данная модель ну ОЧЕНЬ специфична, кому-то идет (иначе б ее не шили ;)), а большинству вообще никак...

МамаСлавы
ниче не сползало, мерить надо лучше!

Чего там можно мерить, если у этой модели шлема понятие "лоб" отсутствует как класс . Независимо от размера лицо у ребенка с большим лбом открыто почти до макушки )))))). Тем более я мерила обе модельки, почему-то вторую померить удалось

Сорока-белобока
кто встречал, где сейчас Керри есть? В 9+ один тока розовый...

в мазакее по крайней мере совсем недавно были всех видов

Наташа85
в мазекее точно есть

Клюква
в мазакее по крайней мере совсем недавно были всех видов

черт, как не близко А в центре где есть, никто не встречал?

Клюква
Ну я ж говорю, на редкую форму головы

Слуш, ну у нас самая обычная голова... кругленькая такая...

Шлемы Скики живьем никому не попадались в магазинах?

Сорока-белобока
Слуш, ну у нас самая обычная голова... кругленькая такая...

Сорока-белобока
А в центре где есть, никто не встречал?

неа. керри только мазекея и 9+ возят. И то, я в 9+ звонила, они еще не уверены будет у них керри или не будет. Прошлогодние остатки висят.

Кстати, Мазекею грозятся открыть в Гринвиче! Вот только когда? %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:09

Добавьте еще Kivat в список.. Четвертую зиму в шлемах этой фирмы зимовать будем, если шопоголичье любопытство не перевесит и не начну пробовать новенькое... Хорошее качество, веселые расцветки и вроде ничего никуда у нас не сползает и не оголяет...

Шумелка Мышь
Kivat

а они бывают где-то, кроме Премамана? Пока что их и там нет

Rebeline
Шлемы Скики живьем никому не попадались в магазинах

щупала , рассматривала, но на детё не мерила, но одназначно реймв симпатичней, Скики какие то толтенные я думаю голова у ребёнка в нём будет смотрется большой. Мы купили Рейму за 1000 полушерсть, а шерсть стоила 1300

МамусиК2008
щупала , рассматривала,

где??

МамусиК2008
но одназначно реймв симпатичней

тут никто не спорит)

рейма в инете 1200, то что по 900 это не зима точно в магазе

Клюква
У Керри есть абсолютно разные модели шлемов. Есть модели с бомбошками - это ужас тихий

Наш любимый вариант. Отходили всю зиму и очень довольны!!!

Rebeline
Шлемы Скики живьем никому не попадались в магазинах?

в Колыбельке в том году были красивые за 1400, и еще на Бажова подешевше, видимо остатки.

Юлич*

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы