Тема закрыта

Причина: 0

зимние шлемы рейма и керри в магазинах сколько стоят?

Шумелка Мышь
Добавьте еще Kivat в список.. Четвертую зиму в шлемах этой фирмы зимовать будем, если шопоголичье любопытство не перевесит и не начну пробовать новенькое... Хорошее качество, веселые расцветки и вроде ничего никуда у нас не сползает и не оголяет...

Полностью согласна, Киват больше Реймы понравился, Рейма скатался после недельной носки(был серый со звёздами) и Киват мне показался теплее за счёт утеплителя на ушках и лбу. Покупала в Премаман, но слышала что они есть ещё где-то на Ленина-Бажова вроде там магазин какой-то с отделом финской одежды там были они подешевле в том году. На этот год купила ещё Скики на вид понравился, совсем не толстый и симпатичный, но будем смотреть как в носке.

Rebeline

Я покупала в Премамане, да... А самый первый - в Лимпопонии... почившей уже..
Да, про какой-то то ли Чулошникофф, то ли как-то так, где в прошлом году покупали киваты я тоже слышала... помню, вроде, юзер мамаСа его упоминала...

сейчас смотрела в инт-магазине (медвежонок) шлемы рейма шерстянные - там почему только схематичные картинки... а как выбрать то? т.е. фотографии нет? может не там смотрю %)

olik_sm
сейчас смотрела в инт-магазине (медвежонок) шлемы рейма шерстянные - там почему только схематичные картинки... а как выбрать то? т.е. фотографии нет? может не там смотрю

Может и не быть фото, только схемы, закажите несколько моделей и размеров вам привезут на выбор

МамусиК2008
Скики какие то толтенные

???
совершенно не толстые! мне как раз понра, что и, судя по описанию, теплый и при том совсем не толстый, сидит хорошо на голове, причем то, что есть чуть-чуть запаса, никуда не сползает :) ну на голове моей дочери так :)

МышЪ
совершенно не толстые!

ага, я смотрела в хвасталке нынешние модели - очень даже красиво сидят :) даже модели, которые мне казались изначально дурацкими))) и действительно не толстые!
Мы покупали 3 года назад, тогда был толстоват немного, да.
И у Скики самый большой выбор расцветок, чем они меня и купили

Rebeline
в хвасталке

а это где? ;)

Девочки, а сколько в магазинах стоят шлемы Скики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы