Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать такую дорогую игруху?

Девочки, всем привет! Нам скоро годик, хочу доче купить вот такую штуковину на день рождения. У кого нить такая есть? детки играют или 2 раза качаются и забывают про неё? Стоит ли покупать?

файл не открывается

Почему то картинка не присоединилась. Имею ввиду Зебру качалку от фишер прайс, она и качалка и прыгун и музыка играет, стоит 7500. Есть у кого нибудь такая?

не знаю, у нас лошадь стоит пылится))

Lulli
7500

за такую сумму точно бы не покупала

Rebeline

+1

по моему уж лучше машину купить, ну на которой ногами отталкиваешься и едешь, а эта дорогая и бестолковая какая-то. Ну покачается ребенок пару раз и все.

Rebeline
точно бы не покупала

Да сама игруха ничего такая, интересная. Может у человека деньги есть?Почему и не купить!

Я в подарок у бабушки с дедушкой хочу попросить, сама то тоже бы врядли купила

Купите обычную лошадку, ничем не хуже и дешевле намного.

ну если бабушка с дедушком очень обеспеченные и им на цену пофигу, то можно.

Lulli
бабушки с дедушкой хочу попросить

а мне как то стыдно было просить

Lulli
стоит 7500.

купите лошадь и прыгуна - всяко дешевле будет.

Ховрошечка

Sumasbrodka
купите лошадь и прыгуна - всяко дешевле будет

Rebeline
у нас лошадь стоит пылится))

также простояла 2 года

Lulli
стоит 7500

а если не будет потом ре качаться на такой, жаба задавила бы ващеее

serin
Купите обычную лошадку, ничем не хуже и дешевле намного.

+1000000000000

на такие деньги кучу игрух можно купить. Моя вот в годик была рада лошадке очень, еще горку можно купить пластиковую (очень любят кататься)

Rebeline

+100

Lola
по моему уж лучше машину купить, ну на которой ногами отталкиваешься и едешь

и

Sumasbrodka
купите лошадь и прыгуна

и еще на кучу игрушек хватит

Ховрошечка

А мне вот как то не стыдно. Меня спрашивают, что подарить, я лучше скажу что, чем подарят то что точно не пригодится

Kite
по моему уж лучше машину купить, ну на которой ногами отталкиваешься и едешь

Я такие не смотрела, надо посмотреть. Спасибо за идею!

нет лучше купить все по отдельности, хоть какое-то разнообразие. Пусть лучше отдельно прыгалка, качалка и машина каталка. Доче интересней будет. что есть выбор.

Lulli
Имею ввиду Зебру качалку от фишер прайс, она и качалка и прыгун и музыка играет, стоит 7500. Есть у кого нибудь такая?

У нас такая уже год почти, не напрыгал он на такую сумму точно, вообще к ней относительно спокойно относится ;)

АлЁшкина
У нас такая уже год почти, не напрыгал он на такую сумму точно, вообще к ней относительно спокойно относится

Ну вооооот, вы меня расстроили, а я уже прям представляла как моя доча на этой зебре круглые сутки скачет уж очень охота её порадовать

Simvolika
машинку ножками отталкиваться

посмотрю обязательно!!

Lulli
У кого нить такая есть? детки играют

Мы тоже своему сынульке такую подарили на 1 годик :pozdr3:
Безума от неё, лихо научился залезать на неё и прыгает, дурачится с большим удовольствием
Очень доволен и детки которые приходят в гости...их просто не оторвать от Зебры
Дорого, но она этого стоит :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы