Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать такую дорогую игруху?

почему бы и не купить, если финансы позволяют?
у нас с 9 мес машинка-каталка-качалка чикко(трансформируется по мере роста ребенка), сейчас нам 2,5 - все еще с удовольствием катаемся на ней (у нас две машинки большие для катания и велик, но эта самая любимая). стоит сейчас порядка 5,5 тыс. Может подешевле найдете

Если хочется что-то дорогое и действительно классное. И то, на чем деть точно будет прыгать- купите мини-батут. Я не знаю ни одного ребенка, который бы не любил батут.
Мы своей подарили в этом году ( правда ей 3 года), так она его обожает. А до этого игрушки дарили, все пылятся.

Рябинушка
мини-батут

Можно фото?
А по теме я своему на годик на прошлой неделе купила забавную лошадку в ДМ, на ней можно и кататься и качаться и музыка заводная играет, если на ушко нажать :)

Вот такая лошадка

У нас есть замечательная игрушка - которая оказалась инереснее и востребованнее всех прыгунов, машинок и качалок. Это тигр, он надувной, в нижнюю часть наливается вода - и он становится неваляшкой. Дети так или иначе играют с ним каждый день уже пол года. И это помимо того, что он много чего развивает. А стоит - 20 рублей ( на базе ).
Вот если бы зараннее знать, в какие игры дети играть будут, а в какие нет. ;)

Облако
Вот если бы зараннее знать, в какие игры дети играть будут, а в какие нет.

да, было бы неплохо. А вообще по личному опыту - на дорогие игрушки меньше всего внимания. А вот какаянить фигнюшка из ашана за 40 рублей - усе, любовь навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черепашка
Можно фото?

Это в России так дорого стоит игруха. В Германии на наши цена 2900 на амазоне. Кто-нить знает, доставку в Россию они осуществляют или может какие-нить другие инет магазы посоветуете с доставкой в РФ по игрухам.

Облако
Это тигр, он надувной, в нижнюю часть наливается вода - и он становится неваляшкой. Дети так или иначе играют с ним каждый день уже пол года. И это помимо того, что он много чего развивает. А стоит - 20 рублей ( на базе ).

а можно фотку, пока не поняла по описанию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы