Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родителям, чьи детки носят Керри.

Хочу купить комбез Керри на осень, теплую зиму. Предлагают с рук. Говорят, что та модель для зимы. Муж смотрел его, взяли сомнения, что внутри нет меха. Или мех бывает только на ляличных? Хозяйка комбеза говорит, что внутри есть наполнитель Изософт, а сколько не знает %) . На ощупь ведь не понять, сколько там его: 150 или 300...подскажите советом, пожалуйста.
Р.S. честно облазила весь инет, но такой модельки не увидела...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:32

модель какая??? в 150 гр. будет прохладно испытали в том году!!!

может фото есть?

Lena-mama
Муж смотрел его, взяли сомнения, что внутри нет меха.

Вы как с луны свалились, ей-богу )))))
Ну какой мех! Не бывает в Керри меха, а расчитаны они на ХОЛОДНУЮ зиму )))))

Давайте фотку комбеза-то :)

Клюква
Вы как с луны свалились, ей-богу )))))
Ну какой мех!

Ну можно и так сказать...касаемо этого вопроса. Просто я видела на фотках лялечных подклад типа искусственного меха. Может ошибаюсь...

если наполнитель в куртке 150 будет холодно, штаны по моему все идут 150.

omega
модель какая???

так модели не знаю. и фотки найти не могу похожей, говорю, весь инет перерыла. Голова скоро лопнет. Похожая фотка есть сейчас в продаже на сайте. Сейчас найду. Короче придется самой ехать смотреть. Хотя мужа "научила" что к чему.

Мех идет только на манжетах и капюшоне, внутри только подклад в ляличных фланелька, постарше подкладочная ткань!

Lena-mama
Просто я видела на фотках лялечных подклад типа искусственного меха. Может ошибаюсь...

Он бывает только для красоты на манжетах и капюшонах ;)

Lena-mama
Керри на осень, теплую зиму.

Lena-mama
Хозяйка комбеза говорит, что внутри есть наполнитель Изософт, а сколько не знает

сколько бы ни был - будет тепло. Керри - на холодную зиму рассчитаны. Это очень теплая одежка. Без меха :)

www.u-mama.ru/board/razdel.php
вот похож на этот "Керри" Только темнее и вставки другие...Но могу конечно и ошибаться. На работе у мужа девушка предложила.

Ерошера
сколько бы ни был - будет тепло. Керри - на холодную зиму рассчитаны. Это очень теплая одежка. Без меха

Консултировалась со специалистами, сказали что 150 гр максимум до минус 20.

Lena-mama
вот похож на этот "Керри" Только темнее и вставки другие...Но могу конечно и ошибаться. На работе у мужа девушка предложила.

в комбезах слитных у керри вроде максимум 150 гр утеплителя,мой в таком в холода не ходит... до -10 где-то...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:53

У меня сынуля шилопопик. На месте не стоит, мы постоянно в движении. Ходим из двора во двор всю прогулку. Но не бегает еще и сомневаюсь, что с горы кататься зимой будет...По этому и сомневаюсь в тепле комбеза....А предложили не дорого (как я думаю)

Клюква
Он бывает только для красоты на манжетах и капюшонах

у наашего на спинке еще был. Но там лялечный комбез был, 74+

omega
150 гр максимум до минус 20.

это холодная зима?

сколько не дорого как мне сказали в магазине керри до минус 20 это на очень активного ребенка, но если одеть поддеву то тогда нормально!

сюдя по фотке- зимний(который синийсо вставками?), меха там вроде не бывает, он не сильно толстый, но очень теплый, мои уже несколько сезонов таких, под них почти ничего, термобелье и все..ну кофточку флисовую когда совсем мороз

Lena-mama
..А предложили не дорого (как я думаю)

Если не дорого то почему бы не взять? Только не расчитывайте на него как на единственный комбез на зиму,так то керри очень хорошие комбезы :)

mamylka
мой в таком в холода не ходит... до -10 где-то...

На холода пуховичок?

omega
Консултировалась со специалистами, сказали что 150 гр максимум до минус 20.

С поддевой?
А на сегодняшний день в нем жарко будет?

Lena-mama
Просто я видела на фотках лялечных подклад типа искусственного меха.

было такое в предыдуших моделях-вставка на уровне спины, потом перестали ее делать

МишАнинаMama
как мне сказали в магазине керри до минус 20 это на очень активного ребенка

вы не путаете с реймой? вот она как раз потоньше и на активных детей, да и даже для своих активных я пока ее не покупаю- а керри-самое то

Lena-mama
А на сегодняшний день в нем жарко будет?

однозначно да :) Он от 0 и до -10(с теплой поддевой конечно может и ниже,но не люблю я 10 слоев одежды.) От -10 и ниже в прошлом году тандарвиер одевала,вот он реально был теплый

Lena-mama
Но не бегает еще и сомневаюсь, что с горы кататься зимой будет...

Сильно смеюсь )))). Моя младше на 3 месяца, но вполне бегает и с горок уже катается потихоньку, а уж зимой будет кататься однозначно .
Берите, нормальный комбез. Под него на самые морозы флисовый или шерстяной комбез-костюм, и отлично будет. А вот в -25 вы маловероятно захотите долго гулять ;).

котёнок™
у наашего на спинке еще был. Но там лялечный комбез был, 74+

Вот похоже такие я с мехом и спутала...

omega
сколько не дорого

Говорит не ношеный. Подаренный. Но лежал с прошлого года. За 2.500 предложила.

mamylka
Только не расчитывайте на него как на единственный комбез на зиму

Ну так то планировала еще полукомбез с курточкой.

mamylka
в комбезах слитных у керри вроде максимум 150 гр утеплителя,мой в таком в холода не ходит... до -10 где-то...

Мы 2 года проходили в слитном Керри. До -15 одевала х\б кофточку и колготки, до -20 кофточку потеплее. Ни разу у меня ребенок не замерз, при том первый год на улице ребенок в нем спал по 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы