Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родителям, чьи детки носят Керри.

Lena-mama
Говорит не ношеный. Подаренный. Но лежал с прошлого года. За 2.500 предложила.

Это практически безвозмездно, т.е. даром!!1 Я бы не думая взяла, просто прикупила бы флисовый костюм и все!!!!

Клюква
Моя младше на 3 месяца, но вполне бегает и с горок уже катается потихоньку

Ну так то он на горки уже залазит и бегать с них пытается %)

Клюква
А вот в -25 вы маловероятно захотите долго гулять ;).

Нет..я мерзлячка еще та...Или самой уже пора себе обмундирование присматривать как сынуле и вместе с ним скакать по горкам

Глэдис
Мы 2 года проходили в слитном Керри. До -15 одевала х\б кофточку и колготки, до -20 кофточку потеплее. Ни разу у меня ребенок не замерз, при том первый год на улице ребенок в нем спал по 2 часа.

везет вам :) У мну деть видимо мерзлявый(но мы на снегокате больше кататься любим да в снегу валяться).
Кстати в позапрошлую зиму был комплект с 330 грамами в куртке и 150 в штанах,вот он реально теплый был,даже в холода :)

Lena-mama
Ну так то он на горки уже залазит и бегать с них пытается

Ну вот, а до зимы уже будет как метеор носиться и с горок кататься ))))

Lena-mama
За 2.500 предложила.

Это вообще даром для такого комбеза, хватайте )))))). Да не надевайте вниз много под него ))))

mamylka
комплект с 330 грамами в куртке и 150 в штанах,вот он реально теплый был,даже в холода

• 100000000000000000000

Покупайте!
с +3+5 можно носить, в холода с флисовым костюмчиком хорошо будет.
Цена отличная.

omega
Это практически безвозмездно, т.е. даром!

:=-O:
Да странно...Я вот лазила по инету в поисках инфо про него, но увы..А так то эта модель известная? Сомнения то гложуттт...
[cit]omega
просто прикупила бы флисовый костюм и все!!!! [=cit]
Собираюсь!!! Спасибо! Мы 80 ростовки. Комбез 80+6. А флисовый костюмчик брать 80 или 86?

они то же бывают большемерят это надо мерить, но я бы взяла на 86 можно рукавчики загнуть!!!

Керри любой модели очень хороши, у меня две девочки уже много керри попробовали!!! Вроде не жалуются и не разу не замерзли!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:10

omega
они то же бывают большемерят это надо мерить, но я бы взяла на 86 можно рукавчики загнуть!!!

Ну спасибо всем за информацию и поддержку. Будем гулять в удовольствие :) А главное, я надеюсь, что ухаживать за ним особо не придется. Так как все лужи и грязь всегда наша

я мокрой тряпочкой протирала, у нас светло голубой был! ;)

omega
я мокрой тряпочкой протирала, у нас светло голубой был! ;)

мечта

Lena-mama
А так то эта модель известная?

известная, только не этого года наверно, поэтому не найдете.

Юлич*
известная, только не этого года наверно, поэтому не найдете.

Ну это успокаивает...Главное, чтобы не чисто осенняя оказалась. Вот и переживаю.

Lena-mama
Главное, чтобы не чисто осенняя оказалась.

С чисто осенней спутать никак не удастся ;). Осенние либо вообще без утеплителя либо с настолько минимальным его количеством, что отдельные мнительные родители сегодня побоялись бы на ребенка надеть .

Клюква
Осенние либо вообще без утеплителя

А у осенних есть подклад?
Т.е. утеплитель будет видно? (на ощупь?)

Клюква
что отдельные мнительные родители сегодня побоялись бы на ребенка надеть

Честно видела ребенка лет двух на прогулке в пуховике. А мой в прорезиненном костюме был на колготки и кофту..Блин, думаю, а вдруг моему холодно %) Проверяла раз 10 на прогулке. Теплый домой пришел.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:40

Lena-mama
Главное, чтобы не чисто осенняя оказалась.

Демисезонная куртка керри у меня тоже есть,она совсем без утеплителя,как ветровка с хлопковым подкладом,(у реймы даж подклада нет)

mamylka
как ветровка с хлопковым подкладом,

ага, вот ключевое слово :) , спасибо!!!

mamylka
Демисезонная куртка керри у меня тоже есть,она совсем без утеплителя,как ветровка с хлопковым подкладом,(у реймы даж подклада нет)

Нет, они бывают и с утеплителем, но тем не менее с зимой спутать не удастся при всем желании ;) .
В общем, если вам покажется, что это осенний комбинезон, то он зимний однозначно . А вот если подумаете, что на прохладное лето, то тогда явно демисезонка ))))

Я про флис напишу, если будете заказывать шведских производителей, имейте в виду они большемерят ого-го как. У ребенков есть кетчевский костюм 92 размера, на 104 он в самый раз! Так что брать с запасом не советую.

Клюква
В общем, если вам покажется, что это осенний комбинезон, то он зимний однозначно

:=-O:

Клюква
А вот если подумаете, что на прохладное лето, то тогда явно демисезонка ))))

Ну чтож...будем смотреть в оба ;)

omega
в 150 гр. будет прохладно

моей дочери не было. Отличный комбез!

Lena-mama
на фотках лялечных подклад типа искусственного меха

да, есть, у нас такой был

mamylka
в комбезах слитных у керри вроде максимум 150 гр утеплителя

я наверное еще не совсем в теме но купила комбезик на лялю керри,там 300гр утеплителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы