Тема закрыта

Причина: 0

Какой чайник купить?

Какую марку? В металлическом или пластмассовом корпусе? Что посоветуйте?)))

корпус - это уже вопрос дизайна, имха.
смотрите мощность и чтоб спираль была закрытой. ну и объем - по индивидуальным потребностям.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:29

www.nord24.ru/id6102.htm
вот такой НЕ берите. Они текут. У нас такой. Причем трещин нет, а просто носик кривой формы. Даже в магазине это признаю. Берите с отдельно выделенным носиком))

FixXxeR

эта модель сохраняет температуру воды, да?

У меня вот такой [a url=www.nord24.ru/id15296.htm]чайник[/a], выбирала исходя из того, что можно самому настраивать температуру нагрева, а так же есть режим поддержки подогреточти воды на нужной температуре продолжительное время.
Шнур сворачивается автоматически, поэтому лишнего не болтается. Мощный, удобный, красивый! :)

London

красиво)))
У меня стериотип сложился, что чайник должен быть либо бош либо браун. Типа качественные што-ли? Я ошибаюсь?

Svetlanka24
качественные што-ли?

вот такой BORK ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:50

Svetlanka24
Типа качественные што-ли? Я ошибаюсь?

А что вам филипс не нравится?)) Очень удобный, качественный и красивый :)
У меня муж выбирал, он в технике хорошо разбирается, плюс я по дизайну и своим характеристикм смотрела. Этот самый подходящий оказался.
Да и чайник это же не автомобиль и не стиральная машина. На первые 5 лет точно хватит ;)

Бяка-Закаляка
вот такой BORK

Эх...почему у него не оказалось фунции нагрева воды до нужной температуры а то бы взяла не глядя :)

Самовар . - у подруги дома самовар - креативнинько смотриться.

London

Мне, так-то, оч понравился. А он у вас долго уже служит?

London
Эх...почему у него не оказалось фунции нагрева воды до нужной температуры

у БоркОВ много моделек) посмотрите, может, и такой есть)

аноним
самовар - креативнинько смотриться

Супер!! Тоже хочу Гости прийдут и чаи гонять таким образом ммм

Svetlanka24
А он у вас долго уже служит?

Покупали прошлым летом :) ну никаких нареканий, только плюсы :)

Бяка-Закаляка
у БоркОВ много моделек) посмотрите, может, и такой есть)

Смотрели, когда покупали, нетю такой. В основном термоподы с такой функцией есть.

FixXxeR
А чо... реально юзаемая функция ? Есть примеры использования ?

Конечно! Ежедневно пользуюсь :)
Воду заказываем, поэтому не кипячу её до 100 градусов, а нагреваю до 90, т.е. оставляю "живой". Такой водой завариваю чай, это прекрасное сочетание! А потом нагреваем лишь до 80, самое то, и не кипяток и не теплая :)

FixXxeR
Я бы вот такой взял

а чо за крутилка внизу?

как-то коллега рассказывал как он покупал чайник. искал, чтоб без воды не включался. дак вот только 10-й отказался включаться без воды.

London
Воду заказываем, поэтому не кипячу её до 100 градусов, а нагреваю до 90, т.е. оставляю "живой". Такой водой завариваю чай, это прекрасное сочетание! А потом нагреваем лишь до 80, самое то, и не кипяток и не теплая

:=-O: а йа и не знала) темный лес

аноним

а что анонимно? ;)
Самовар это вообще вещь тонкая и философская. Точно не для меня :nose:

Svetlanka24
Самовар это вообще вещь тонкая и философская.

У моих родителей в саду электрический самовар на 2 л. Так мы ждём воду минут 30-40 Точно не для быстрого разогрева воды

www.livebt.ru/cat/item/1668
я такой подруге дарила, она оч довольна. себе тож термопот хочу

Бяка-Закаляка

а сколько этот ВОRК стоит? Если вы им пользуйтесь, то сколько уже служит?

ряженка
себе тож термопот хочу

Они такие большие по размеру, меня это остановило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы