Тема закрыта

Причина: 0

Какой чайник купить?

ряженка

а термопот это что?

London
Они такие большие по размеру, меня это остановило.

мне подходит раз-мер. меня высаживает постоянно воду в чайник наливать ну и кофе-чай я гоняю целый день, и всегда кипяток, чайник у мну все время кипятит

Svetlanka24
а сколько этот ВОRК стоит? Если вы им пользуйтесь, то сколько уже служит?

сейчас стоит в районе 4-х т.р., служит уже 4-й год) не ломался)

Svetlanka24
а термопот это что?

Позволяет выбрать температуру нагрева, сохраняет нужную температуру воды - это то, что в моём чайнике есть. А вот объём воды у термопода гораздо больше, это да :)

я тоже за термопот!!! Дома пользуем уже ровно 2 года. Довольны очень))) с чайником не сравнить. И не такие они и большие. Они высокие, поэтому места столько же. Зато 3 л - на весь день хватает

термопот-вещь.
Всегда кипяток, или не кипяток там можно разную тепературу поддрежания выставлять. Такой как у Ряженки.

Челмодейка
Они высокие, поэтому места столько же.

И широкие :)

London
Эх...почему у него не оказалось фунции нагрева воды до нужной температуры а то бы взяла не глядя

А почему? Мне ваш внешне больше понравился.

London

да нее не намного больше места занимают...

barbos
Такой как у Ряженки.

эт не у меня такой, эт я подруге на др подарила. себе только хочу, но денюх жалко, мож мне тож подарят

Svetlanka24
А почему? Мне ваш внешне больше понравился.

Не знаю, BORK стильный такой, да и качетсво у них хорошее. У меня кофемашина и комемолка BORK, хотела чтобы одна серия была. Но раз нашла такой чайник с фукциями термопода, да и по стилю он очень вписался, вот и взяла :)

ряженка
чайник у мну все время кипятит

у мню для таких случаев есть обычный 3-литровый, на маленький газ поставила и стоит себе :)
в общем у меня оба чайника нашли свое место на кухне. иногда электрический удобнее. иногда обычный.

London
а нагреваю до 90, т.е. оставляю "живой".

такое состояние, предзакипательное, называется "белый ключ". да, чай им заваривать - тема :) при желании можно и самой ловить возле чайника. я по шуму ориентируюсь обычно

barbos

Тут же всё индивидуально :) Мне они не понравились внешне, да и приятнее как-то чайник на стол поставить, а не этот агрегат (только без обид, извините)))).
Да и 3 л. всё время нагревать тоже время и электроэнергия тратиться ( ).Нам наших 1,5 литров хватает :) А когда гости приходят, то наргреть 2 чайника не долго,.

London
Спасибо

Дак вам спасибо. Я вроде как определилалась. :)

Svetlanka24
Я вроде как определилалась. :)

Они ещё [a url=e96.ru/catalog/kitchen_appliance/kettles/4039.html]белые[/a] бывают :)

London

смугленький бащще)))

London

А он у вас не течет?

Svetlanka24
А он у вас не течет?

Неееет А почему должен?

В отзывах прочитала(((
И ещё-Недостатки: Когда вращаешь чайник на подставке, то шнур также движется вместе с поворотом чайника (в основном в сторону сматывания). Накипь забивает фильтр, при промывке плохо поддается чистке, приходиться применять раствор лимонной кислоты. Со времнем начинает отслаиваться капроновая сетка на фильтре.
Не наблюдаете такого?

FixXxeR
Я бы вот такой взял

у нас такой. можно температуру выставлять какую вам надо. для черного чая, зеленого, для кофе. детям удобно, чтоб не кипяток был, у нас вода привозная, можно не кипятить.
объем 1,7

Svetlanka24
не течет?

Это наверное дефкт чайника, такой сразу надо возвращать по гарантии.
У меня не течёт ни разу даже попытки убежать не было

Svetlanka24
Когда вращаешь чайник на подставке, то шнур также движется вместе с поворотом чайника

У меня шнур воткнут и определена длина, остальное замотано, не видно, поэтому подставка стоит на одном месте, не вращается никуда. Чайник ставлю на подставку, никаких проблем нет. Сталю как хочу в любом положении.
Сфотать бы да показать как у меня Просто фотки увезли. Если только попозже.

Svetlanka24
Накипь забивает фильтр, при промывке плохо поддается чистке, приходиться применять раствор лимонной кислоты.

Мы воду заказываем, накипи нет. Фильтр чистый.
Есть конечно белый осадок (но это естственный осадок от воды и его немного совсем). Просто помыла чайник внутри губкой с фейри и всё чисто, никаких проблем нет :dontknow:

Svetlanka24
Со времнем начинает отслаиваться капроновая сетка на фильтре.

Посмотрела на сетку, всё как и было изначально.

Никто не говорит о том, что не может быть производственного деффекта, тут любую технику можно рассматривать. И от воды многое зависит. Видела чайники изнутри у тех, кто воду наливает из под крана, вот там да, ни один фильтр не справится.

London

Спасибо! Все доступно рассказали)))

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы